Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Повелитель стихий
Фильмы: Повелитель стихий / The Last Airbender (2010) Подробнее
С давних времен жители мира людей разделены на четыре народа - по количеству стихий. Каждый из них неразрывно связан с силами Воды, Огня, Воздуха и Земли. Некоторые люди наделены способностью управлять своей родной стихией, их называют магами. Но раз в сотню лет рождается тот, кому под силу повелевать всеми четырьмя сразу, и имя ему - Аватар.Двенадцатилетний Аанг, воспитанный монахами в Храме Воздуха, хотел жить как обычный человек. Вырасти, влюбиться, создать семью... Но оказалось, что этот мальчик и есть Аватар. Только Аанг сможет усмирить воинственный Народ Огня и вернуть людям мир.
Повелитель стихий

Ну ооочень интересный фильм, и мультфильм не уступает!

Люблю этот фильм, несколько раз уже пересмотривала и все те же эмоции

весь фильм я чего-то ждал. не знаю чего. но точно не дождался. в чём-то туповато, в чём-то круто. по мне - противоречиво. тема хорошая, но не совсем раскрыта.

Фильм вообщем неплохой ставлю 5. Но при одном условии что у него еще будет продолжение. как-то не весь смысл раскрыт

genesis-x пишет:
Такой бред "белым" людям смотреть не стоит![]()
А кто тебе сказал, что ты так называемый белый да ещё человек?

почему все так негативно об этом фильме?Мне фильм понравился!Ну не экшен и что?Посмотреть и отвлечся от серых будней самое то!!Хотелось бы продолжения!

Нормальный фильм. Красиво снят, эффекты неплохие. Не классика жанра, конечно, но вполне достоин внимания
От чего такие унизительные отзывы критиков, до сих пор не пойму
От чего такие унизительные отзывы критиков, до сих пор не пойму

Хороший интересный фильм!!! спецэффекты хорошие...глянуть стоит...

ужасно скучный фильм..уснул на половине проснулся в конце
я хороший человек=)

"Книга первая - земля" или вода там была..не помню уже =) в кино смотрел.
Расстроило только то, что как-то бросили..так ничего и не раскрыли. Где остальные книги? Огонь, воздух и т.д. =) аватар ведь должен владеть всеми стихиями...ну короче вы сами всё знаете..вот только за то, что недосняли поставлю 4
Расстроило только то, что как-то бросили..так ничего и не раскрыли. Где остальные книги? Огонь, воздух и т.д. =) аватар ведь должен владеть всеми стихиями...ну короче вы сами всё знаете..вот только за то, что недосняли поставлю 4
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.

Тем кто смотрел мультсериал Аватар: легенда об Аанге, вряд-ли понравится.
Alexxis пишет:
Тем кто смотрел мультсериал Аватар: легенда об Аанге, вряд-ли понравится.
Согласен. Получается какой то краткий пересказ первой книги. Да, времени в фильме хоть как получится меньше, но ведь можно было хотя б часа в 2 продолжительностью снять. При наличии хорошей графики, режиссер сумел испортить скомканным перемешанным сюжетом и, собственно, постановкой. По 10 секунд машут руками перед магией элемента, маги воздуха не могут сами создавать огонь(хоть по логике это правильно). Сцены не очень динамичны, когда нет эффекта замедления как то вяло все происходит. Диалоги какие то неполноценные.. В общем 3 из 5. Всю атмосферу и тонкости сериала не передать никак в полном метре, но все же можно снять намного интереснее. На вторую часть сходил бы, может все же исправят ошибки.

не плохой детский фильм! режиссёр постарался! для взрослой категории нужно добавить "Мощь" ,и побольше противников,думаю в продолжении надо брать создателей "Трансформеров"

Мир такой - каким ты его видишь
Красиво, хорошие спецэффекты, но скучновато, и как будто недоделано все. К тому же на мой взгляд слабая игра актеров. Сюжет вроде есть, и есть какая-то логика в нем, но не впечатлил.
Только за декорации, костюмы, графику ставлю 3+/5
Только за декорации, костюмы, графику ставлю 3+/5

Кто не смотрел мультик, даже не стоит смотреть фильм... Мульт совсем не детский, если не смотреть так плоско... Жаль что закрыли проект. отличные актеры, игра, эффекты... По идеи еще 2 фильма должно быть, земля и огонь!

Мой сын смотрит с удовольствием, а это значит, что скачал не зря.

Обалденный фильм, третий раз смотрела , а эмоции испытывала не чуть не меньше первого, с нетерпением хочется увидеть продолжение фильма!!!

скачал, а перевод да шо ты манэ бачешь

petros555
Это должно о чём-то говорить?
Это должно о чём-то говорить?

все возможно, главное верить
А вот интересно будет ли продолжение???

ЛИса пишет:
А вот интересно будет ли продолжение???Вот и я всё жду и жду уже который год… Фильм реально понравился, смотрела его в кинотеатре, но к сожалению не в 3D. И после просмотра так хотелось узнать что дальше будет, что посмотрела аниме
Но таки всё равно, очень, очень хочется увидеть продолжение этого фильма 

Как можно было по интересному анимэ снять такое фуфло?

Анимэ не смотрела, а вот фильм глянула. Очень понравилось. Посмотреть стоит.
Вот теперь буду смотреть анимэ.)
Вот теперь буду смотреть анимэ.)

После просмотра анимэ аватара Аанга я снова пересмотрела этот фильм. И на этот раз я была не в восторге. Даже досмотреть не смогла. Мультфильм намного лучше.

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Ну очень сложно что то сказать. В общем как на похоронах : либо хорошо , либо ничего. Жаль обижать создателей
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

ну разок то можно посмотреть эту сказочку
4 балла
4 балла
блин такой трешак, помню сморел и окуевал с происходящего

CHELOBREK
Всё же лучшие фильмы Шьямалана это были Шестое чувство, Знаки, Неуязвимый и Таинственный лес, там была интрига и режиссёрская оригинальная изюминка в кульминации фильма. Здесь этого к сожалению нет, да и до Питера Джексона ему в создании эпичного фэнтази как до луны на велосипеде. Хотя соглашусь что в плане картинки всё на уровне и задумка не плохая, но не до тянули, поэтому получилось всё скомкано и сыровато, а так разок посмотреть сойдёт, для общего ознакомления
Мдя... эта кина однозначно претендует на Оскара - в номинации "самый тупой фильм 2010 года".

Приятная сказка, которая будет очень интересна ребенку, но для взрослого не очень.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011