Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хищники

Поиск по форуму

Фильмы: Хищники / Predators (2010) Подробнее

На планете Хищников оказывается необычная группа людей. Практически все участники этой группы закоренелые убийцы, бандиты и головорезы. На счету каждого из них десятки, если не сотни жизней. Кому и зачем понадобилось организовывать такую команду, состоящую из единоличников, готовых перестрелять друг друга? Однако, когда на матерых убийц начинается охота, они объединяются, чтобы вместе противостоять угрозе, которая, казалась бы, исходит отовсюду. Те, кто всегда привык быть в роли хищников, теперь сами становятся жертвами.

Хищники
Данизачто!!!
Продвинутый
+40
-74
7
Отлично 5+
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Вау, клёво всё придумано, даже пожалел, что не взял пивка с орешками- думал не досмотрю, а нет, что-то новенькое в серии про грозных хищнозавров:smile3: :smile3: :smile3: :smile8:
kent
Эксперт
+123
-256
ну не очень по нравилось ,ждал большего
vel-57
Опытный
+82
-116
ни че так кинчик :smile8: 5
romashka0075
Новичок
+4
-1
Сразу было интересно, заинтриговало, а потом... скукота!!! Я не в восторге, такой анонс был, я еще в кино хотела пойти на него. Разочаровал!!!
IWAN OFF
Опытный
+55
-72
29
очень хороший фильм .в переводе тов.замеза смотреть интереснее :smile3: действительно-что-то новое,непривычное 5+++ :smile8: :smile8: :smile8: ps кино не для всех !!! :smile12:
Вовчик1710
Новичок
[+] [-]

я на сайте не разобрался толком,поэтому оффтоп-не подскажите название фильма о парне который научился останавливать время и в конце фильма он идет с девушкой сквозь остановившиеся снежинки/jy там еще в магазине всех зарисовывал.
Black cat
Новичок
+1
-7
Мне понравился 5+:smile6:
timoha87
Новичок
+39
-107
Запоганили продолжение, главный герой - додик, но глянуть нужно для порядка:smile1:
VILKA
Новичок
+1
-6
Фильм Супер!!! Хорошая задумка!!! 5 из5 Каждая последующая часть лучше предыдущей!!! Качайте и смотрите, особенно если первые две части пришлись по вкусу!!!!:smile4:
Naila
Опытный
+127
-99
289
Хочу продолжение! :smile133:
Руся
Новичок
+8
-2
Фильм охеренный! Советую:smile6: :smile3:
Astringency
Новичок
+3
-2
Это какая часть?
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Лучшая фильм про хишников
Keman
Новичок
+10
-9
Фильм супер! Я бы сказал лучший фильм 2010г. Особенно понравилось как сняли русского, наконец-то к нам стали относится непредвзято и дали русскому завалить хищника. Я считаю в фильме есть всё что нужно и даже взаимосвязь со Шварценеггером, всё-таки продолжение надо снимать как продолжение и здесь это есть! Качайте не пожалеете, ведь это шедевр мирового кино.
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
КАЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! САМАЯ ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ ПРО ХИЩНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! И русского сняли наконец то!!!!!!+++++++++++++++5:smile237: :smile237: :smile237: :smile237: :smile237: !!!!!!!! Супер фильм!!!!!!!:smile3: :smile19:
This account has been banned. *R.I.P*
Евгеныч
Новичок
[+] [-]

ну посмотрим , что из этого пальца высосали:smile17:
Santana
Новичок
+5
-0
хороший потому что сняли русского ?бугого )я прям ару ,отношение не непредвзятое )а потому что они так захотели)омг я валяюсь от коментов
kaktus71
Новичок
+10
-22
Еврей -пианист опять спас честь землян, где у Тактарова к тельнику балалайко медведь и лапти?
Хищники определенно толерантно воспитаные ребятки - депутатами в пЕДРОсию йих..
speeed13
Новичок
+39
-29
12
Самая никакая часть. Главный герой реально удод. Русские как всегда недалекие. 3- и не больше.
bender
Новичок
+6
-6
Отличный фильм ........... лудший после первого
SinneR
Новичок
+0
-0
Сам сюжет фильма обрадовал и снято всё неплохо!8 из 10 баллов!:smile1:
$eMыch
Новичок
[+] [-]

самое настоящее ФУФЛО ....фильм удодсткий....сюжет на 2, да и все полная фигня...даж первый хищник намного лучше((((((((( :smile13: :smile17: :smile14:
shaolinmonk
Новичок
+33
-53
Неплохой.Но не сравнится с первым.
13666
Новичок
[+] [-]

не смотря на некоторые коменты фильм порадовал. даже ссылка на первую часть есть. правда главный герой отстойный, могли бы и по симпотнее найти. тактаров тоже порадовал! русского убили не в самом начале, а почти в середине и что не мало важно не первым!!! в общем фильмец на твёрдую 4. один разок посмотреть можно!!!
fill-63
Продвинутый
+82
-63
2
Очень даже не плохой фильм, учитывая, что это продолжение. Есть некое развитие сюжета:smile1:
Субъективный
Новичок
+24
-25
Как то мнения сильно разнятся - одни в диком восторге, другие, напротив, исплевались. По-моему нормальный фильм на твёрдую 4ку, сюжет в духе первой части (но сравнивать конечно не будем). Броуди замечательный актёр, но,согласен, не совсем его роль. Вцелом смотреть можно.
Uran.
Мастер
+238
-210
28
пони--бегает по кругу.........
Virta
Новичок
+1
-5
Только 2.
busker
Новичок
+45
-28
Сюжет линейный, со скучными паузами. Эффекты дешевенькие. Всем поклонникам темы Хищника рекомендую не на эту муть время тратить, а скачать с инета всю серию книг, там в 100 раз интереснее.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011