перчик а ну веди себя прилично...харе ужеЧего этот петросян(перец)ещё здесь?непонятно.
Это планктон...не обращай внимание
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:перчик а ну веди себя прилично...харе ужеЧего этот петросян(перец)ещё здесь?непонятно.
Lulu пишет:перчик а ну веди себя прилично...харе ужеЧего этот петросян(перец)ещё здесь?непонятно.
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Ок ,но позже.CАНЯ пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Та и фоток по моему нет новых или есть честно говоря не помню,потом посматрю и напишу,но по моему есть.CАНЯ пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Та так толком и нечего рассказывать, ходили на озеро и в лес,но вы меня простите я ещё не проснулся толком.CАНЯ пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Спасибки!CАНЯ пишет:ЗДРАСЬТЕ!!
Саня!!!
С возвращением!!!
рассказывай все!! Где был, что делал??))
Ничего))Просыпайся!!))
Фотки привез??
Хорошо посмотри))
BakTi пишет:
Димасик поиграл!!))
Ты меня не устраиваешь!ПСИНА!CАНЯ пишет:Lulu пишет:перчик а ну веди себя прилично...харе ужеЧего этот петросян(перец)ещё здесь?непонятно.
Вас чёто не устраивает?
Спасибо ребята:(
наверноBakTi пишет:
Всех убил?
CАНЯ пишет:Lulu пишет:перчик а ну веди себя прилично...харе ужеЧего этот петросян(перец)ещё здесь?непонятно.
йа перчик пишет:Ты меня не устраиваешь!ПСИНА!CАНЯ пишет:Lulu пишет:перчик а ну веди себя прилично...харе ужеЧего этот петросян(перец)ещё здесь?непонятно.
Вас чёто не устраивает?
Lulu пишет:BadrHari пишет:йа перчик пишет:Lulu пишет:люди...ладно...на самом деле я такая страшная что боюсь вы заиками останетесь...вас же берегу)))
фоток не будет по любому
как можно самой сибя оценивать? ты пакаж мы те скажем как и чё
Стесняется
боюсь что влюбитесь...что мне потом с вами делать;)
Ну дык все ракно ж дл тебя не добраться
BadrHari пишет:наверноBakTi пишет:
Всех убил?
Он мне грубить начал ещё с самого начала и минус мне влепил,тупа не за что.CАНЯ пишет:Lulu пишет:перчик а ну веди себя прилично...харе ужеЧего этот петросян(перец)ещё здесь?непонятно.
он безобидный...просто хочет пообщаться с хорошими людьми...может дадим ему шанс)
YASIK пишет:CАНЯ пишет:Lulu пишет:перчик а ну веди себя прилично...харе ужеЧего этот петросян(перец)ещё здесь?непонятно.
не фига ты головастик
Lulu пишет:Он мне грубить начал ещё с самого начала и минус мне влепил,тупа не за что.CАНЯ пишет:Lulu пишет:перчик а ну веди себя прилично...харе ужеЧего этот петросян(перец)ещё здесь?непонятно.
он безобидный...просто хочет пообщаться с хорошими людьми...может дадим ему шанс)
BakTi пишет:BadrHari пишет:наверноBakTi пишет:
Всех убил?
Lulu пишет:Он мне грубить начал ещё с самого начала и минус мне влепил,тупа не за что.CАНЯ пишет:Lulu пишет:перчик а ну веди себя прилично...харе ужеЧего этот петросян(перец)ещё здесь?непонятно.
BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:йа перчик пишет:Lulu пишет:люди...ладно...на самом деле я такая страшная что боюсь вы заиками останетесь...вас же берегу)))
фоток не будет по любому
как можно самой сибя оценивать? ты пакаж мы те скажем как и чё
Стесняется
боюсь что влюбитесь...что мне потом с вами делать;)
Ну дык все ракно ж дл тебя не добраться
Лёш...может я когда и решусь...но пока не хочу:)
Санек,с возвращением апосля отдыха,кждый день тя вспоминалиЯ рад за это что меня не подзабыли.Мне тоже хотелось к вам,а сейчас даже чаю не попил как проснулся.
опять ссоры
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение