Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бойцовский клуб / Fight Club (1999)
Подробнее
Жизнь главного героя была спокойной и размеренной, пока однажды в самолете он не повстречался с Тайлером Дарденом, человеком, плюющим на общество и бросающий ему вызов за вызовом. Главный герой, имя которого по ходу фильма так ни разу и не прозвучит, и Талер Дарден организуют Бойцовский клуб, странную организацию со своим уставом и жесткими правилами. По вечерам члены организации отводят душу набивая друг другу морду, но, как оказывается, цель клуба вовсе не в этом. Обществу давно пора преподать урок! Это и становится главной целью Тайлера Дардена.
С этим фильмом связана личная история , как один мой приятель в свое время пошел на премьеру этого фильма , и выйдя из кинотеатра , немного постояв , пошел и купил еще один билет и через 10 мин смотрел его 2ой раз. 10/10
Яркой голливудской картинке в стиле "Не тормози - сникерсни"? Свихнувшемуся глав герою - шизофренику, который восстал против сложившегося порядка вещей?
Многие из вас не просто догоняют - чтобы что-то разрушить, нужно что-то создать. А что создал наш главный герой. Он только все отрицает. Мы это уже проходили в 20 веке, если вы не знаете. Молодым свойственен максимализм. Потом у многих это проходит. Поэтому фильм расчитан на таких зеленых и недоспелых как все вы здесь с юношеским максимализмом, восторгающихсяя данным "творением". Учитесь смотреть на вещи с разных углов.
Система-чтобы что-то создать надо что-то разрушить
Это культовое кино которое в скором времени станет классикой в своем жанре. Люблю сюрреализм и авангард. Девид Финчер отличный режиссер, у него есть что посмотреть. От меня 10 из 10. Добавила в свою коллекцию. Буду пересматривать и другим рекомендовать.
Абсолютно не нудный, хоть на первый взгляд может именно так и показаться. Просто стоит не только слушать, что говорит главный герой, но и слышать. Все поступки от этого начнут казаться логичными. Он отключился от материального мира и стал независим от дорогих вещей, ведь они просто сковывали его движения. Думаю, хоть раз, но стоит посмотреть
Кто тут писал про то что фильм вытягивает только Бред Пит и что фильм скучный.
Но вот что я вам скажу, как он может быть скучным если ты смотришь его и что то начинаешь понимать как раз и все переворачивается с ног на голову и ты затянут на столько что даже не можешь зад оторвать от кресла или поставить на паузу.
Вот лично я не особо разбираюсь в актерах многих даже не знаю) Этот фильм я советую всем до сих пор. 5+
В 15 раз пересмотрел..Надо отдать дань Финчеру,закончить фильм лучше чем в оригинальной книге редкий режиссер сможет.Все его творения своеобразны,но однозначно 5+
Посмотрела фильм первый раз лет 6 назад,думала с возрастом я пойму его получше,но нет.Это грязная,отвратительная обстановка на протяжении всего фильма,это извращенное представление о жизни "не держись за мелочи",смотрела фильм и думала в чём же смысл происходящего,так и остался вопрос без ответа.Возможно я и после второго просмотра его не поняла.Но фильм вызвал негативные эмоции.
Фильм действительно культовый. И как правило, для таких фильмов существует два лагеря - одни считают этот фильм бредом бредянским, другие нашли интересную философскую мысль.
Ку́льтовый фильм — фильм, ставший объектом почитания у сплочённой (иногда узкой) группы поклонников... Я к этой субкультуре не отношусь - от меня 3-ка (за мучения создателей ). 2.3 ч непонятностей, сумашествия и насилия, ветиеватого и труднообъяснимого - это перебор... ВЫСОКИЙ РЕЙТИНГ - ЗАГАДКА. Наверное, в отличае от почитателей оного, я глуп... Плохо, что таких как я половина...
Кто тут писал про то что фильм вытягивает только Бред Пит и что фильм скучный.
Но вот что я вам скажу, как он может быть скучным если ты смотришь его и что то начинаешь понимать как раз и все переворачивается с ног на голову и ты затянут на столько что даже не можешь зад оторвать от кресла или поставить на паузу.
Вот лично я не особо разбираюсь в актерах многих даже не знаю) Этот фильм я советую всем до сих пор. 5+
Ну вот тут как раз Эдвард Нортон рулит. И вообще я бы добавил жанр арт-хаус, хоть технически это и не так. Но за то сразу было бы понятно чего ожидать. Уж больно свойственно этому фильму главная черта арт-хауса - изложение темы, интересной только автору. Кому эта тема будет близка - назовет фильм шедевром, кому нет - будет крутить пальцем у веска.
Яркой голливудской картинке в стиле "Не тормози – сникерсни"? Свихнувшемуся глав герою – шизофренику, который восстал против сложившегося порядка вещей?
Многие из вас не просто догоняют – чтобы что–то разрушить, нужно что–то создать. А что создал наш главный герой. Он только все отрицает. Мы это уже проходили в 20 веке, если вы не знаете. Молодым свойственен максимализм. Потом у многих это проходит. Поэтому фильм расчитан на таких зеленых и недоспелых как все вы здесь с юношеским максимализмом, восторгающихсяя данным "творением". Учитесь смотреть на вещи с разных углов.
Очень даже может быть. Я заметил фильм какой то начинается на телеканале культура. И меня просто сразу окунуло в то же самое что и у меня в реальной жизни - безысходность, невыносимость, бессмысленность, и только телка меня могла спасти. Не любая, а еще более безысходная, невыносимая и бессмысленная, чем я. Нортону повезло - Марла Сингер такая и есть. А вот у меня такой так и не появилось. Жаль в жизни все не так как в кино.
И он построил - хорошую жизнь. С деньгами квартирой и т.д. Вот только толку от этого не получил. И только разрушив все это, что то обрел. Об этом и фильм. А построил ли ты. Или только строишь. Нужно ли тебе это. Или только построив, ты осознаешь, что зря и вспомнишь про этот фильм.
мечта Фрейда осуществивась! сумасшествие и идиотизм стали модными ...только ПОЛНЫЙ подражатель критинизму и деградации способен положительно оценить сей бред !...единственное правда,МЫ РАБЫ СВОИХ ШМОТОК! .. но не таким же методом бороться со своими и человечества пороками
Я в восторге ! Теперь это второй любимый фильм после "Зеленой Мили" . Пожалуй , это как своеобразный учебник , к которому должны прибегнуть мы все . Да , слишком грубо и жестоко , но это то , что нам нужно и то , что мы заслуживаем . Однозначно смотрите .
Невероятно переоцененный фильм, но фильм не плохой, а очень даже хороший. Снят мастерски, финал так и вовсе крут. Мастерски поставленных сцен в фильме уйма, он весь круто отснят, но впечатления от просмотра оставляет в целом не те, чтобы смотря финальные титры понимал, что фильм заслуженно находится в топе Кинопоиска и IMDB. Ну не цепляет он меня так, чтобы я мог назвать его одним из моих любимых фильмов. 8,5 из 10 P.S. Меня, как и многих, этот фильм познакомил с группой Pixies. Хороших композиций у них больше одной. А Чак Паланик в существующих переводах не читаем.