Но рыжые котейки это моя слабость
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Ой масяглазки под челкой)))![]()
А глазки где?

прелесть какая!

, они такие же лапочки?? Рыжик малыш(!!)

Женя, наконец-то![]()
Тебе лапу подает друг? Насколько я помню, ты писал, что у тебя несколько, они такие же лапочки?? Рыжик малыш(!!)
![]()
А гриву им чесать долго приходится?
Ой, все сижу улыбаюсь до ушей ....))))
P.S. Ой, все всех теперь вижу, вопрос снят, ну все пойду еще посмотрю...

А вот инструкция по эксплуатации![]()
точно!

Осторожно - спойлер!

DISCORDIA пишет:Осторожно - спойлер!
Он прелесть

Ну и зверинец, наверное, от двух таких мадамок дома...

дядя женя Добрющие сОбаки, сразу видноНу и зверинец, наверное, от двух таких мадамок дома...

Витольда Мужева пишет:дядя женя Добрющие сОбаки, сразу видноНу и зверинец, наверное, от двух таких мадамок дома...
Не-а. Дома по струнке ходють, за исключением времени присутствия гостей, тогда допускаются некие послабления в дисциплине. Да, они добрые, но не "слюняво" - за себя постоять могут, в случае нападения "злых".

За лабрадора он бы вам "спасибо" сказал, хотя лабрадорство очень сомнительно.
А насчет цивилизационной вуали - она на природе и у меня слетает

и как ты его/её зовёшь в будни?
Видно,что их холят и лелеят
И собачка прелесть
много животных не бывает, а у тебя ну настоящий театр Куклачева
А Кларк (Констанция-Иосиф) это мальчик или девочка?и как ты его/её зовёшь в будни?
![]()
Коши все прелестные,упитанные..Видно,что их холят и лелеят
И собачка прелесть
, особенно черная мне запомнилась, Филипп, ты выкладывай еще, пжста(!!)
.:Foxxy:. пишет:А Кларк (Констанция-Иосиф) это мальчик или девочка?и как ты его/её зовёшь в будни?
![]()
И собачка прелесть
Ксюш, Кларк - мальчик (впрочем, не совсем уж и мальчик, ему 6 лет), дома зовём его Клариком (шариком). Кларик-шарик.
(а вообще я знаю у породистых животин всё сложно с выбором имени..У меня знакомая пошла делать паспорт йоркам своим,имена придумала..а ей говорят: вы можете выбрать имена из каталога,на букву Я
девочку назвали "ягодкой",мальчика "ягуаром"
) Paul Bunyan пишет:.:Foxxy:. пишет:А Кларк (Констанция-Иосиф) это мальчик или девочка?и как ты его/её зовёшь в будни?
![]()
И собачка прелесть
Ксюш, Кларк - мальчик (впрочем, не совсем уж и мальчик, ему 6 лет), дома зовём его Клариком (шариком). Кларик-шарик.
А как же Констанция?(а вообще я знаю у породистых животин всё сложно с выбором имени..У меня знакомая пошла делать паспорт йоркам своим,имена придумала..а ей говорят: вы можете выбрать имена из каталога,на букву Я
)
Да нам с Клариком эта Констанция до лампочки. Так в пачпорте написано, это его мама, в пачпорте указывают имена папы и мамы.
.:Foxxy:. пишет:Paul Bunyan пишет:.:Foxxy:. пишет:А Кларк (Констанция-Иосиф) это мальчик или девочка?и как ты его/её зовёшь в будни?
![]()
И собачка прелесть
А как же Констанция?(а вообще я знаю у породистых животин всё сложно с выбором имени..У меня знакомая пошла делать паспорт йоркам своим,имена придумала..а ей говорят: вы можете выбрать имена из каталога,на букву Я
)
Да нам с Клариком эта Констанция до лампочки. Так в пачпорте написано, это его мама, в пачпорте указывают имена папы и мамы.
Так ваша девочка питбуль или же стаф? Очень симпатичная и даже, судя по взгляду и выражению мордочки, не слишком агрессивная. Это так?

Sunღ как назвала ее?Я ни как не называла....
Хотя, как ни называй, блюдо будет называться одинаково - черепаший суп
а детской мысли хватило только на Тортилу.
Оля, у меня тоже черепаха естьУ меня черепахи преблизительно столько же, только чет она у меня маленькая, хотя может краснаухие такие и должны быть.
сколько твоей?
котя![]()
у меня морской свинке 8 месяцев
небось не придавило, а лезет подо всё, что не так лежит..моя рыжая если увидит,что газета на полу лежит-не может удержаться от того,чтобы под неё залезть, и ползает по ковру типа её не видно

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение