Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые
Фильмы: Неудержимые / The Expendables (2010) Подробнее
Команда опытных наемников и крепких парней под командованием Барни Росса отправляется на выполнение опасной миссии - во что бы то ни стало разыскать и ликвидировать жестокого диктатора, правление которого наводит страх на беззащитное население и сеет хаос и беспорядки в южноамериканской стране. Прибыв на место, закаленные в боях, прошедшие огонь и воду, наемники Росса попадают в настоящий ад. Тут нет места страху и отчаянию, достичь цели и остаться в живых удастся лишь сплоченной команде. И все же эти ребята, профессионалы своего дела, готовы выполнить невыполнимое. Однако все пошло вопреки планам команды.
Неудержимые
"Ангелы Чарли" в мужском варианте.Отстой.Сплошные штампы.Количество стрельбы просто утомляет.И зачем надо было взрывать дворец?? А тяжелый артелирийский снаряд брошенный черным громилой вверх как бейсбольный мяч??
Они бы ещё Ван Дамма и Вин Дизеля взяли в команду и это была бы уже просто пародия на самих себя! Зря Слай согласился на авантюру с этим боевиком после вполне успешного и интересного Рэмбо-4.Да,и где игра актеров? Одни ужимки и хлопанья по раскаченным плечам...
Они бы ещё Ван Дамма и Вин Дизеля взяли в команду и это была бы уже просто пародия на самих себя! Зря Слай согласился на авантюру с этим боевиком после вполне успешного и интересного Рэмбо-4.Да,и где игра актеров? Одни ужимки и хлопанья по раскаченным плечам...
почему у шварца такая скромная роль это не сурьезно
Как говорится... подержанные бродяги - оптом ))). Можно естессно и по третьему яйцу себе пришить, но уже верится с трудом .
шикарный фильм, 5+ стэтхэм просто лапочка)
Мне понравилось ,я не фанат сталоне ,ну много хороших актеров в нем
В принципе обычный боевичек, но посмотреть стоит изза такого актерского собрания!!!))
Так себе фильмец Единственная нормальная роль у Шварца
+2
-6
Порадовал момент когда негр берет пулемет и не понятно как одним патроном можно снести челу 75% туловища мясо просто мясо. ЧЕТВЕРКА.
актерский состав порадовал, но фильм это не спасло. на троечку
чего то почитала и смотреть расхотелось
Согласен с Ольгой. Даже звезды не вытянули бессмысленный фильм. 3-ка.
Фильм классный!
отличные артисты... много экшена!
ставлю 5 из 5
отличные артисты... много экшена!
ставлю 5 из 5
Да, старики - сила. Сюжет конечно старенький и простенький, но ведь и кин скорее боевик давно прошедших лет, когда старики были в расцвете сил и сидели на верхней ступеньке голливудской лестницы (коммандо, кобра, ковбой мальборо, красный скорпион и т.д.). Вот и этот кин из той же когорты, только реализованный в наше время. А потому и относиться к нему при просмотре надо соответственно.
Хороший, качественный боевик из далеких восьмидесятых.
Хороший, качественный боевик из далеких восьмидесятых.
меня не впечатлил(( ужь слишком все предсказуемо(( обычный боевик, 3-ка не больше((
Да ну не понравилось,так один раз можно посмотреть
На 1-ин раз просмотра могу лишь сказать точнее сравнить Рембо возвращается)))Смотреть можно,но ничего особенного я не увидел кроме знаменитых актёров в которых мало когда встретишь вместе большинство Никогда...На любителя!От меня 4
давно таких фильмов не было. Твёрдая 5
да вообще нормальнейший боевичек А денег мне надо больше потому что я маленький у ха ха ха
Фильм-фуфло,собрали в кучу известных актеров пенсионного возраста и сделали кино с сюжетом,избитым до нельзя.Странно,что не позвали Де Ниро и Аль Пачино..Моя оценка единица.Второй раз под расстрелом не буду смотреть.
Отличная фильма!!! Сильвестр реально подсушенный!!!!
Я не держу зла. Мое зло неудержимо.
Динамичный, хардкорный экшен, особенно в конце, круто!!!
9.5 из 10, минус пол балла за лёгкий налёт серьёзности персонажей, где она обсалютно не к месту.
Все крутые мэны сздесь. Фильм не для одного просмотра.
9.5 из 10, минус пол балла за лёгкий налёт серьёзности персонажей, где она обсалютно не к месту.
Все крутые мэны сздесь. Фильм не для одного просмотра.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Сталоне возненавидел из-за фильма рэмбо ну не моё это, а тут он не плохо сыграл, и команда у них не чётко собрана 5 респект
А шварц уже, мало на что годен, потому и роль маленькая
everybody lies
хороший фильм. +5
Говорят,татуировки как шрамы.Они внутри,а не снаружи.
фильм хороший!!!! игра актёров, просто супер!!! много намёков в тексте имеется.....соответственно, эти намёки к реальной жизни!!!
тяжко видеть малыша Джета Ли с полным арсеналом оружия, но при этом без кимоно и боевых искусств
сразу видно, у человека не было магнитофона в детстве))))))))))))))))))))))))))
тяжко видеть малыша Джета Ли с полным арсеналом оружия, но при этом без кимоно и боевых искусств
Да ну не понравилось,так один раз можно посмотреть
сразу видно, у человека не было магнитофона в детстве))))))))))))))))))))))))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011