Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Неудержимые / The Expendables (2010)
Подробнее
Команда опытных наемников и крепких парней под командованием Барни Росса отправляется на выполнение опасной миссии - во что бы то ни стало разыскать и ликвидировать жестокого диктатора, правление которого наводит страх на беззащитное население и сеет хаос и беспорядки в южноамериканской стране.
Прибыв на место, закаленные в боях, прошедшие огонь и воду, наемники Росса попадают в настоящий ад. Тут нет места страху и отчаянию, достичь цели и остаться в живых удастся лишь сплоченной команде. И все же эти ребята, профессионалы своего дела, готовы выполнить невыполнимое. Однако все пошло вопреки планам команды.
"Ангелы Чарли" в мужском варианте.Отстой.Сплошные штампы.Количество стрельбы просто утомляет.И зачем надо было взрывать дворец?? А тяжелый артелирийский снаряд брошенный черным громилой вверх как бейсбольный мяч?? Они бы ещё Ван Дамма и Вин Дизеля взяли в команду и это была бы уже просто пародия на самих себя! Зря Слай согласился на авантюру с этим боевиком после вполне успешного и интересного Рэмбо-4.Да,и где игра актеров? Одни ужимки и хлопанья по раскаченным плечам...
Да, старики - сила. Сюжет конечно старенький и простенький, но ведь и кин скорее боевик давно прошедших лет, когда старики были в расцвете сил и сидели на верхней ступеньке голливудской лестницы (коммандо, кобра, ковбой мальборо, красный скорпион и т.д.). Вот и этот кин из той же когорты, только реализованный в наше время. А потому и относиться к нему при просмотре надо соответственно. Хороший, качественный боевик из далеких восьмидесятых.
На 1-ин раз просмотра могу лишь сказать точнее сравнить Рембо возвращается)))Смотреть можно,но ничего особенного я не увидел кроме знаменитых актёров в которых мало когда встретишь вместе большинство Никогда...На любителя!От меня 4
Фильм-фуфло,собрали в кучу известных актеров пенсионного возраста и сделали кино с сюжетом,избитым до нельзя.Странно,что не позвали Де Ниро и Аль Пачино..Моя оценка единица.Второй раз под расстрелом не буду смотреть.
Динамичный, хардкорный экшен, особенно в конце, круто!!! 9.5 из 10, минус пол балла за лёгкий налёт серьёзности персонажей, где она обсалютно не к месту. Все крутые мэны сздесь. Фильм не для одного просмотра.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.