Ну за каким х..... сюда Стэтхэма засунули![]()
он здесь в самый раз!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Команда опытных наемников и крепких парней под командованием Барни Росса отправляется на выполнение опасной миссии - во что бы то ни стало разыскать и ликвидировать жестокого диктатора, правление которого наводит страх на беззащитное население и сеет хаос и беспорядки в южноамериканской стране. Прибыв на место, закаленные в боях, прошедшие огонь и воду, наемники Росса попадают в настоящий ад. Тут нет места страху и отчаянию, достичь цели и остаться в живых удастся лишь сплоченной команде. И все же эти ребята, профессионалы своего дела, готовы выполнить невыполнимое. Однако все пошло вопреки планам команды.

Ну за каким х..... сюда Стэтхэма засунули![]()

.Считаю что сыгрались хорошо.

почти вся элита голливуда соброласьАга,только элита прошлого века,за исключением Арнольда и Брюса которые просто в эпизоде,так по братски,так ,как говорится по нашему,по актерски решили братьев{ меньших} поддержать........![]()
PS: без Ван Дама и Докаскоса ?Как можно ?Фильм без балета однозначно был обречен.

Бред полный. Сталоне походу с ума сошел. Такая чушь….
И как только в этой белиберде нормальные актеры засветились….
Не тратьте свое время…
2-![]()

Читаю коментарии и понимаю, что пишет в основном молодежь, для которых Рэмбо. Первая Кровь, Терминатор 1 , Красный скорпион - это как "жопастый монитор" в современные времена лед мониторов. Фильм на самом деле шикарный. Классика боевика 80- начала 90 + современные спецэфекты.

otcyayanyi27 пишет:почти вся элита голливуда соброласьАга,только элита прошлого века,за исключением Арнольда и Брюса которые просто в эпизоде,так по братски,так ,как говорится по нашему,по актерски решили братьев{ меньших} поддержать........![]()
PS: без Ван Дама и Докаскоса ?Как можно ?Фильм без балета однозначно был обречен.

Ждём второй части

Старые уже все!!! Но посмотреть можно!!!

denis86 пишет:Старые уже все!!! Но посмотреть можно!!!
Да уж, время не щадит ни кого. Но одной ногой они всё ещё в седле!

Видать я вырос из киношек 80-90 годов...и по мне так собралась толпа стерых дедов и решила сварганить киноху про свои былые подвиги....все...получилась несуразица в которой и сужета то нету есть тупое мочилово и фарш.Ну как в былые времена.

.....в кинотеатре с друзьями интереснее...

Из уважения к заслугам снявшихся в этом творении актеров - скажу фильм хороший! НО...... если вместо них взять никому неизвестных актеров и снять этот фильм - скажу фильм полное гавно ни о чем!

PsixSnunhakami пишет:Видать я вырос из киношек 80-90 годов...и по мне так собралась толпа стерых дедов и решила сварганить киноху про свои былые подвиги....все...получилась несуразица в которой и сужета то нету есть тупое мочилово и фарш.Ну как в былые времена.
Ты не понял. Это-ж ностальгия!
Как можно вырасти из киношек 80-90х? Это всё равно что вырасти из воспоминаний о детстве и отрочестве. ИМХО.
Если ты из них вырос то полагаю тебе не многим больше 20ти. Этакое "поколение NEXT" Или я ошибаюсь?

Маратко пишет:PsixSnunhakami пишет:Видать я вырос из киношек 80-90 годов...и по мне так собралась толпа стерых дедов и решила сварганить киноху про свои былые подвиги....все...получилась несуразица в которой и сужета то нету есть тупое мочилово и фарш.Ну как в былые времена.
Как можно вырасти из киношек 80-90х? Это всё равно что вырасти из воспоминаний о детстве и отрочестве. ИМХО.
Если ты из них вырос то полагаю тебе не многим больше 20ти. Этакое "поколение NEXT" Или я ошибаюсь?
Немного не так выразился...я вырос из тупого месива крови и кишок...фильмы 90 годов мне нравятся но вот без смысла киношки я не люблю....кстати щас вот крепких орешков скачиваю.

PsixSnunhakami пишет:Маратко пишет:PsixSnunhakami пишет:Видать я вырос из киношек 80-90 годов...и по мне так собралась толпа стерых дедов и решила сварганить киноху про свои былые подвиги....все...получилась несуразица в которой и сужета то нету есть тупое мочилово и фарш.Ну как в былые времена.
Немного не так выразился...я вырос из тупого месива крови и кишок...фильмы 90 годов мне нравятся но вот без смысла киношки я не люблю....кстати щас вот крепких орешков скачиваю.
Да, орешек это бомба!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение