и думает кто-то это читать будет..
ахахахахахатак и я о том же, значит я такая не одна
![]()
какие мы не хорошие![]()
ко мне никаких претензий.. я его эти большие посты не читала даже когда он еще на называл себя так самоуверенно "коллега-конкурент"
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
и думает кто-то это читать будет..
ахахахахахатак и я о том же, значит я такая не одна
![]()
какие мы не хорошие![]()

ко мне никаких претензий.. я его эти большие посты не читала даже когда он еще на называл себя так самоуверенно "коллега-конкурент"

Чой то я по жене соскучился, штрадаю всеми фибрами души..![]()
И я по своему мужу тоже![]()
А если серьёзно то сколько тебе ещё скучать то? Ты скоро окончательно на ночной режим перейдёшь![]()

Lulu пишет:Чой то я по жене соскучился, штрадаю всеми фибрами души..![]()
А если серьёзно то сколько тебе ещё скучать то? Ты скоро окончательно на ночной режим перейдёшь![]()
Ещё недельки 2, я ей даже и не говорил, что на больничном. Ну вот тебе и ответ)) Я привык ночью спать не один))) Поэтому съехал с режима. А днём киношку на таймер поставил и слушаешь пока не заснёшь![]()

оказывается мы с тобой более похожи чем казалось))
тут дело в том что один раз,два,даже три ещё нормально, но каждый раз писать об этом да и по нескольку раз в день более чем утомляет,жаль что люди этого не понимают
ещё и обижаются на что то![]()

Lulu пишет:ко мне никаких претензий.. я его эти большие посты не читала даже когда он еще на называл себя так самоуверенно "коллега-конкурент"
оказывается мы с тобой более похожи чем казалось))
тут дело в том что один раз,два,даже три ещё нормально, но каждый раз писать об этом да и по нескольку раз в день более чем утомляет,жаль что люди этого не понимают
ещё и обижаются на что то![]()
![]()
ты, думаю более терпелива..)
одного раза в несколько дней думаю достаточно..))
такое читать.. ну, только если это написал кто-то чей пост такой длины я просто не могу себе позволить пропустить.))

Kuobah пишет:Lulu пишет:Чой то я по жене соскучился, штрадаю всеми фибрами души..![]()
Ещё недельки 2, я ей даже и не говорил, что на больничном. Ну вот тебе и ответ)) Я привык ночью спать не один))) Поэтому съехал с режима. А днём киношку на таймер поставил и слушаешь пока не заснёшь![]()
Ну в принципе да)) оно и понятно,странно что сама не догадалась))
две недели это не мало, но пролетят быстро![]()
Бережёшь любимую![]()

Lulu Ух ты !!! "Заключённая Сигма" качают и с сабами, при наличии фильма с озвучкой. Не зря я всё-таки сабы всегда ищу , для такой категории.

А как же)) конечно берегу, столько сделать и посмотреть есть чего)))

Kuobah пишет:Lulu Ух ты !!! "Заключённая Сигма" качают и с сабами, при наличии фильма с озвучкой. Не зря я всё-таки сабы всегда ищу , для такой категории.
между прочим даже при наличие двух постов под фильмами " сабы((((" их качают, а посты оставляют одни и теже
и кстати я давно заметила что азиатское кино в особенности предпочитают смотреть именно с субтитрами
хотя может я и сделала не правильные выводы

Lulu пишет:Kuobah пишет:Lulu Ух ты !!! "Заключённая Сигма" качают и с сабами, при наличии фильма с озвучкой. Не зря я всё-таки сабы всегда ищу , для такой категории.
между прочим даже при наличие двух постов под фильмами " сабы((((" их качают, а посты оставляют одни и теже
и кстати я давно заметила что азиатское кино в особенности предпочитают смотреть именно с субтитрами
хотя может я и сделала не правильные выводы
таких любителей много - смотреть азию с сабами, но всё же их меньше. Ещё вопрос, насколько озвучка профессиональна

докатилась.. смотрю поттера.((

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение