Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

ладно, левиафаны сильнее ангелов, но вряд ли они сильнее архангелов.
не всех архангелов убили. есть ещё живые...

Смотрю там перевод Lostfilm.

Кас ваще лапулечка, как можно...
Там наоборот их прочат в действующие лица, чтобы разогнать это застолье.
Отзывы о Супрах чинные и пристойные, я слежу за этим.
Но там есть интерессная тема, начинается писаться сказочка, про то как Братья В встретили братьев С.
У кого с этим талант- милости просим

Люди подскажите кто знает а 8 сезон будет.Зарание спасибо.
Будет, лапуля, будет, если в двух словах передать тебе смой какой-то давности коммент, то ни Джарет, ни Дженсен, ни Миша не против сниматься. а это значит....

по поводу 21ой серииОсторожно - спойлер!а разве пророков не должны охранять архангелы?!
тут я согласна-очередной косяк авторов!

А ЧТО 22 СЕРИИ НЕ БУДЕТ?
дорогой друг! читайте внимательнее расписание серий- 22 серия выйдет 18 мая.

Diadre пишет:по поводу 21ой серииОсторожно - спойлер!а разве пророков не должны охранять архангелы?!
Архангел появляется когда пророку угрожает опасность,сдесь же не известно что с пареньком случится,кто му же крылатые чувствуют рогатых,а левиафанов определять не умеют
вот и не появился архангел с криками ,,Банзай!!!"

Я такой и ждала.
Супер просто, вернулся старый юмор, и пошел сужет.
А Кас какой сейчас прикольный
, но я думаю это все последствия дурдома, и он поправится.И второй вопрос - я не поняла, это что за переглядки и улыбочки между Мег и Касом?
Лябовь чтоли

вот и пошло интересно,это как дождь в пустыне!!!
а нам остаётся лиш ждать с нетерпением новой серии

Ну как серия товарищи?
Я такой и ждала.![]()
Супер просто, вернулся старый юмор, и пошел сужет.
А Кас какой сейчас прикольный, но я думаю это все последствия дурдома, и он поправится.
И второй вопрос - я не поняла, это что за переглядки и улыбочки между Мег и Касом?
Лябовь чтоли
Хих))по ходу у Мег и Касса в период пробуждения от психоза и при реабилитации что то было такое...любовное,но это нам закрыла цензура)))

nata13101973 пишет:Diadre пишет:по поводу 21ой серииОсторожно - спойлер!а разве пророков не должны охранять архангелы?!
Архангел появляется когда пророку угрожает опасность,сдесь же не известно что с пареньком случится,кто му же крылатые чувствуют рогатых,а левиафанов определять не умеютвот и не появился архангел с криками ,,Банзай!!!"
скорее всего архангелы и правда не чувствуют левиафанов. но Мег всю серию в была рядом с парнем. а вспоминая предыдущие сезоны, архангелы не отличаются особой терпимостью к демонам. хотя бы тот момент с Лилит, Сэмом и Чаком в мотеле взять. и Чаку опасность не угрожала, а Лилит просто находилась с ним в одном помещении.
п.с. серия - СУПЕР!!!

Санюрка пишет:nata13101973 пишет:Diadre пишет:по поводу 21ой серииОсторожно - спойлер!а разве пророков не должны охранять архангелы?!
Архангел появляется когда пророку угрожает опасность,сдесь же не известно что с пареньком случится,кто му же крылатые чувствуют рогатых,а левиафанов определять не умеютвот и не появился архангел с криками ,,Банзай!!!"
скорее всего архангелы и правда не чувствуют левиафанов.
а кто из Архангелов остался, просветите? их не так уж и много-то было...

С Нетерпением жду 22 серию!

а разве а кто из Архангелов остался, просветите? их не так уж и много-то было...
ну, нам же не всех архангелов показывали.

Дерните за палец
А как будет чихуахуа во множественном числе?

kelapolk пишет:а разве а кто из Архангелов остался, просветите? их не так уж и много-то было...
ну, нам же не всех архангелов показывали.
Ну если взять посписку, то:
1. Уриил - уже нет
2. Рафаил - тоже
3. Михаил - не вернулся из ада
4. Гавриил (Габриэль) - мертв
5.Рагуил, Сариил, Иеремиил - этих товарищей не упомянали вообще.
Хотя кто знает, мож в 8 сезоне...

Осторожно - спойлер!Все таки психушка не пошла Касу на пользу, что то он савсем сбрендил бедняга![]()
Дерните за палец![]()
Без умиления и улыбки не взглянешь...
Кас относительно адекватный после дурдома, ну и что, что пальчик он всем предлагает дергать
Мило и весело. и заметьте, он первый раз за весь сериал в этой серии начал улыбаться.
лапка...

И второй вопрос - я не поняла, это что за переглядки и улыбочки между Мег и Касом?
Лябовь чтоли
ага...любовь зла-полюбиш и демона
Посмотрим что будет дальше

немного напоминает ту серию где он был человеком курил траву, проповедовал мир и чего то ещеwoin12 пишет:Осторожно - спойлер!Все таки психушка не пошла Касу на пользу, что то он савсем сбрендил бедняга![]()
Дерните за палец![]()
Кас относительно адекватный после дурдома, ну и что, что пальчик он всем предлагает дергать![]()
Мило и весело. и заметьте, он первый раз за весь сериал в этой серии начал улыбаться.лапка...

это у него с тех пор как он порнушки насмотрелсяМисс Грейп пишет:
Лябовь чтоли
ага...любовь зла-полюбиш и демонаПосмотрим что будет дальше

Кас относительно адекватный после дурдома, ну и что, что пальчик он всем предлагает дергать![]()
Мило и весело. и заметьте, он первый раз за весь сериал в этой серии начал улыбаться.лапка...
согласна

&SHARK& пишет:это у него с тех пор как он порнушки насмотрелсяМисс Грейп пишет:
Лябовь чтоли
ага...любовь зла-полюбиш и демонаПосмотрим что будет дальше

смотрю 1 сезон. не сказала бы ,что все великолепно. дальше будет веселей?![]()
Просто первый самый нудненький,а вот дальше все намного интересний

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011