Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
а разве пророков не должны охранять архангелы?! ладно, левиафаны сильнее ангелов, но вряд ли они сильнее архангелов. не всех архангелов убили. есть ещё живые...
Люди, подскажите, пожалуйста, торрент 7-ого сезона с первой по двадцатую серию с нормальным дубляжем? Novafilm хорошо перевели первые серии 7-го сезона. Смотрю там перевод Lostfilm.
Уважаемые, могу вас заверить, что на форуме ДВ, ни в коем случае никто даже не пискнул в сторону Сема, Дина, и не дай Бог Каса конечно же Кас ваще лапулечка, как можно... Там наоборот их прочат в действующие лица, чтобы разогнать это застолье. Отзывы о Супрах чинные и пристойные, я слежу за этим. Но там есть интерессная тема, начинается писаться сказочка, про то как Братья В встретили братьев С. У кого с этим талант- милости просим
Люди подскажите кто знает а 8 сезон будет.Зарание спасибо.
Будет, лапуля, будет, если в двух словах передать тебе смой какой-то давности коммент, то ни Джарет, ни Дженсен, ни Миша не против сниматься. а это значит....
а разве пророков не должны охранять архангелы?! ладно, левиафаны сильнее ангелов, но вряд ли они сильнее архангелов. не всех архангелов убили. есть ещё живые...
тут я согласна-очередной косяк авторов!
Архангел появляется когда пророку угрожает опасность,сдесь же не известно что с пареньком случится,кто му же крылатые чувствуют рогатых,а левиафанов определять не умеют вот и не появился архангел с криками ,,Банзай!!!"
Ну как серия товарищи? Я такой и ждала. Супер просто, вернулся старый юмор, и пошел сужет. А Кас какой сейчас прикольный , но я думаю это все последствия дурдома, и он поправится.
И второй вопрос - я не поняла, это что за переглядки и улыбочки между Мег и Касом? Лябовь чтоли
Если я люблю, то надолго, если взаимно, то навсегда.
08 Май 2012 13:30
+0
-0
Мисс Грейп пишет:
Ну как серия товарищи? Я такой и ждала. Супер просто, вернулся старый юмор, и пошел сужет. А Кас какой сейчас прикольный , но я думаю это все последствия дурдома, и он поправится.
И второй вопрос - я не поняла, это что за переглядки и улыбочки между Мег и Касом? Лябовь чтоли
Хих))по ходу у Мег и Касса в период пробуждения от психоза и при реабилитации что то было такое...любовное,но это нам закрыла цензура)))
Архангел появляется когда пророку угрожает опасность,сдесь же не известно что с пареньком случится,кто му же крылатые чувствуют рогатых,а левиафанов определять не умеют вот и не появился архангел с криками ,,Банзай!!!"
скорее всего архангелы и правда не чувствуют левиафанов. но Мег всю серию в была рядом с парнем. а вспоминая предыдущие сезоны, архангелы не отличаются особой терпимостью к демонам. хотя бы тот момент с Лилит, Сэмом и Чаком в мотеле взять. и Чаку опасность не угрожала, а Лилит просто находилась с ним в одном помещении.
скорее всего архангелы и правда не чувствуют левиафанов.
а кто из Архангелов остался, просветите? их не так уж и много-то было...
Все таки психушка не пошла Касу на пользу, что то он савсем сбрендил бедняга
Дерните за палец
Без умиления и улыбки не взглянешь... Кас относительно адекватный после дурдома, ну и что, что пальчик он всем предлагает дергать Мило и весело. и заметьте, он первый раз за весь сериал в этой серии начал улыбаться. лапка...
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
11 Май 2012 10:45
+0
-0
Мисс Грейп пишет:
woin12 пишет:
Осторожно - спойлер!
Все таки психушка не пошла Касу на пользу, что то он савсем сбрендил бедняга
Дерните за палец
Без умиления и улыбки не взглянешь... Кас относительно адекватный после дурдома, ну и что, что пальчик он всем предлагает дергать Мило и весело. и заметьте, он первый раз за весь сериал в этой серии начал улыбаться. лапка...
немного напоминает ту серию где он был человеком курил траву, проповедовал мир и чего то еще
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?