чую скоро обед....
Анюта
Спасибки

Тебя хорошо кормят?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
чую скоро обед....
Анюта

значит не виделись.... держи +Fashion_girl пишет:Иришки,Саша,Максик,Сережа,привет вам
Привет!

а я домой сваливаю на обед а там что приготовлю все моеwoin12 пишет:чую скоро обед....
Анюта
Спасибки![]()
Тебя хорошо кормят?

чую скоро обед....
Анюта
Иришки
Санек![]()
Серега

сам готовишьFashion_girl пишет:а я домой сваливаю на обед а там что приготовлю все моеwoin12 пишет:чую скоро обед....
Анюта
Спасибки![]()
Тебя хорошо кормят?![]()
а как твоя голодовка поживает???
...начну со следующего вторника,а то я сегодня уже бутеров с икрой натрескалась

GooDSouL пишет:irishkalove пишет:GooDSouL
Докопал?динамит нужен, обычной лопатой фундамент не пробить, где бы мне его раздобыть
![]()
В нашей стране при желании можно раздобыть всё что угодно, мы вот в Чите лет 5 назад пулемёт купили у кокого то пьянчуги ,сказал когда колонна танков шла солдаты ему за самогон продали. А у вас там грандиозная перепланировка, раз до динамита дело дошло![]()
З.Ы. Большая просьба не сообщайте в ФСБ , я им не пользуюсь,почти

Привет!чуть не забыл...Макс

Иришки,Саша,Максик,Сережа,привет вам

разогреваю только а готовить лучше вечеромwoin12 пишет:сам готовишьFashion_girl пишет:а я домой сваливаю на обед а там что приготовлю все моеwoin12 пишет:чую скоро обед....
Анюта
Спасибки![]()
Тебя хорошо кормят?![]()
а как твоя голодовка поживает???![]()
Как сказать...начну со следующего вторника,а то я сегодня уже бутеров с икрой натрескалась

чую скоро обед....
Анюта
Иришки
Санек![]()
Серега

напалм лучше возьми вдруг поможетCROLL пишет:GooDSouL пишет:irishkalove пишет:GooDSouL
Докопал?динамит нужен, обычной лопатой фундамент не пробить, где бы мне его раздобыть
![]()
В нашей стране при желании можно раздобыть всё что угодно, мы вот в Чите лет 5 назад пулемёт купили у кокого то пьянчуги ,сказал когда колонна танков шла солдаты ему за самогон продали. А у вас там грандиозная перепланировка, раз до динамита дело дошло![]()
куплю 5кг тратила за 5 литров спирта![]()

CROLL пишет:Привет!чуть не забыл...Макс

GooDSouL пишет:напалм лучше возьми вдруг поможетCROLL пишет:GooDSouL пишет:irishkalove пишет:GooDSouL
![]()
куплю 5кг тратила за 5 литров спирта![]()

Fashion_girl пишет:разогреваю только а готовить лучше вечеромwoin12 пишет:сам готовишьFashion_girl пишет:а я домой сваливаю на обед а там что приготовлю все моеwoin12 пишет:чую скоро обед....
Анюта
Спасибки![]()
Тебя хорошо кормят?![]()
Как сказать...начну со следующего вторника,а то я сегодня уже бутеров с икрой натрескалась
![]()
главное не забудь поесть перед голодовкой
там обед!!!

CROLL пишет:
Мы уже здесь![]()

чертовски верно,но вот некоторые блюда надо есть пока они еще горячие и свежиеFashion_girl пишет:разогреваю только а готовить лучше вечеромwoin12 пишет:сам готовишьFashion_girl пишет:а я домой сваливаю на обед а там что приготовлю все моеwoin12 пишет:чую скоро обед....
Анюта
Спасибки![]()
Тебя хорошо кормят?![]()
![]()
главное не забудь поесть перед голодовкой
и что же ты себе наготовил
? 
Fashion_girl пишет:CROLL пишет:
Мы уже здесь![]()
Ну вот так и знал ,сам себе Павлик Морозов, когда воронок ждать?

woin12 пишет:чертовски верно,но вот некоторые блюда надо есть пока они еще горячие и свежиеFashion_girl пишет:разогреваю только а готовить лучше вечеромwoin12 пишет:сам готовишьFashion_girl пишет:а я домой сваливаю на обед а там что приготовлю все моеwoin12 пишет:чую скоро обед....
Анюта
Спасибки![]()
Тебя хорошо кормят?![]()
![]()
главное не забудь поесть перед голодовкойи что же ты себе наготовил
?
Там нужно с вечера предыдущего дня есть тока капусту и морковь

ой какой прикольный смайлFashion_girl пишет:Иришки,Саша,Максик,Сережа,привет вам
привет тебе, Землянка

именно...CROLL пишет:Fashion_girl пишет:CROLL пишет:
Мы уже здесь![]()
сегодня в полночь

CROLL пишет:Fashion_girl пишет:CROLL пишет:
Мы уже здесь![]()
сегодня в полночь

не люблю щи и борщFashion_girl пишет:woin12 пишет:чертовски верно,но вот некоторые блюда надо есть пока они еще горячие и свежиеFashion_girl пишет:разогреваю только а готовить лучше вечеромwoin12 пишет:сам готовишьFashion_girl пишет:а я домой сваливаю на обед а там что приготовлю все моеwoin12 пишет:чую скоро обед....
Анюта
Спасибки![]()
Тебя хорошо кормят?![]()
![]()
?
Щи вчерашние![]()

GooDSouL пишет:не люблю щи и борщFashion_girl пишет:woin12 пишет:чертовски верно,но вот некоторые блюда надо есть пока они еще горячие и свежиеFashion_girl пишет:разогреваю только а готовить лучше вечеромwoin12 пишет:сам готовишьFashion_girl пишет:а я домой сваливаю на обед а там что приготовлю все моеwoin12 пишет:чую скоро обед....
Анюта
Спасибки![]()
Тебя хорошо кормят?![]()
![]()
?
Щи вчерашние![]()

Ах,черт...раскусил
ты просто не умеешь их готовить

не торописьGooDSouL пишет:CROLL пишет:Fashion_girl пишет:CROLL пишет:
Мы уже здесь![]()
сегодня в полночь
Пойду улики уничтожать

крольчатинка под соусомwoin12 пишет:чертовски верно,но вот некоторые блюда надо есть пока они еще горячие и свежиеFashion_girl пишет:разогреваю только а готовить лучше вечеромwoin12 пишет:сам готовишьFashion_girl пишет:а я домой сваливаю на обед а там что приготовлю все моеwoin12 пишет:чую скоро обед....
Анюта
Спасибки![]()
Тебя хорошо кормят?![]()
![]()
?

мммм...какая вкуснятинаFashion_girl пишет:крольчатинка под соусомwoin12 пишет:чертовски верно,но вот некоторые блюда надо есть пока они еще горячие и свежиеFashion_girl пишет:разогреваю только а готовить лучше вечеромwoin12 пишет:сам готовишьFashion_girl пишет:а я домой сваливаю на обед а там что приготовлю все моеwoin12 пишет:чую скоро обед....
Анюта
Спасибки![]()
Тебя хорошо кормят?![]()
![]()
?
Там нужно с вечера предыдущего дня есть тока капусту и морковь![]()
не забудь к этой капусте с морковью индейку нафаршированную

здорово
дразнишь меня

Fashion_girl пишет:крольчатинка под соусомwoin12 пишет:чертовски верно,но вот некоторые блюда надо есть пока они еще горячие и свежиеFashion_girl пишет:разогреваю только а готовить лучше вечеромwoin12 пишет:сам готовишьFashion_girl пишет:а я домой сваливаю на обед а там что приготовлю все моеwoin12 пишет:чую скоро обед....
Анюта
Спасибки![]()
Тебя хорошо кормят?![]()
![]()
?
не забудь к этой капусте с морковью индейку нафаршированную

woin12 пишет:мммм...какая вкуснятинаFashion_girl пишет:крольчатинка под соусомwoin12 пишет:чертовски верно,но вот некоторые блюда надо есть пока они еще горячие и свежиеFashion_girl пишет:разогреваю только а готовить лучше вечеромwoin12 пишет:сам готовишьFashion_girl пишет:а я домой сваливаю на обед а там что приготовлю все моеwoin12 пишет:чую скоро обед....
Анюта
Спасибки![]()
Тебя хорошо кормят?![]()
![]()
?
не забудь к этой капусте с морковью индейку нафаршированнуюздорово
Ну вот...какое тут голоданиедразнишь меня
Fashion_girl пишет:woin12 пишет:мммм...какая вкуснятинаFashion_girl пишет:крольчатинка под соусомwoin12 пишет:чертовски верно,но вот некоторые блюда надо есть пока они еще горячие и свежиеFashion_girl пишет:разогреваю только а готовить лучше вечеромwoin12 пишет:сам готовишьFashion_girl пишет:а я домой сваливаю на обед а там что приготовлю все моеwoin12 пишет:чую скоро обед....
Анюта
Спасибки![]()
Тебя хорошо кормят?![]()
![]()
?
а я тебе говорю, кушай, но больше двигайся - на лыжи!
никакого голодания
woin12 пишет:мммм...какая вкуснятинаFashion_girl пишет:крольчатинка под соусомwoin12 пишет:чертовски верно,но вот некоторые блюда надо есть пока они еще горячие и свежиеFashion_girl пишет:разогреваю только а готовить лучше вечеромwoin12 пишет:сам готовишьFashion_girl пишет:а я домой сваливаю на обед а там что приготовлю все моеwoin12 пишет:чую скоро обед....
Анюта
Спасибки![]()
Тебя хорошо кормят?![]()
![]()
?

Fashion_girl пишет:woin12 пишет:мммм...какая вкуснятинаFashion_girl пишет:крольчатинка под соусомwoin12 пишет:чертовски верно,но вот некоторые блюда надо есть пока они еще горячие и свежиеFashion_girl пишет:разогреваю только а готовить лучше вечеромwoin12 пишет:сам готовишьFashion_girl пишет:а я домой сваливаю на обед а там что приготовлю все моеwoin12 пишет:чую скоро обед....
Анюта
Спасибки![]()
Тебя хорошо кормят?![]()
![]()
?
Блин, есть то как охота

Всем добрый день

а я тебе говорю, кушай, но больше двигайся - на лыжи!

Всем добрый деньПривет,Ваня

никакого голодания

профилактика от обжорства походуmaicone пишет:никакого голодания
Между прочим,в разумных пределах оно полезно и служит профилактикой от многих болезней![]()
Я вот попробую

Работу работаешь?

привет Ирка
ото как же если не я то хто???

привет ИркаЯ
ото как же если не я то хто???

и это тожеFashion_girl пишет:профилактика от обжорства походуmaicone пишет:никакого голодания
Между прочим,в разумных пределах оно полезно и служит профилактикой от многих болезней![]()
Я вот попробую

Иришка
Я фильм ищу посмотреть, и параллельно во флудилку зашла.

woin12 пишет:и это тожеFashion_girl пишет:профилактика от обжорства походуmaicone пишет:никакого голодания
Я вот попробую![]()
Налопался

Саша, привет!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение