Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Если кто то и з вас посмеет удалить мой пост, а вы его заметите точНО. То я клянусь что больше не зайду с вами вобще разговаривать, я говорю серьёзно... Я Админу писал, забань меня тока оставь пост, а вас я...
Короче я ответил этому дебилу, если кому что не нравится, то хоть усритесь, но пост не трогать!!!
Не лезьте не в своё дело, а то началось уже тут... Картинки мои анти-хохольские удоляете.
Я клянусь если только посмеете притронутся к той теме, то я вас всех порву!!! И в жизни не зайду на этот форум, качать буду, а свами мне не о чём говорить...
Ладно там она португалка, наверно ей вобще Россия по барабану, ну ты GaryK, ты кто? Только не говори что жид... Ты кто?
Только бахните его или мой пост и я не знаю что я зделаю...
GaryK не отмалчуйся я не отстану... Я должен знать с кем я общаюсь и кучу часов провожу...
GaryK во первых удоли свой долбопост, который тебя самого оскарбляет... Он такое написал, а ты какуето мурню... Удали хоть свой и не позорься, так нельзя реагировать как ты.
Да ладно, не кипятись. Ведь всегда всё можно уладить, зачем же обсирать друг друга. И что за хохлы-ублюдки, предательски заманивающие лучших друзей салом??
Ладно там она португалка, наверно ей вобще Россия по барабану
Во первых не португалка,а русская...всю жизнь такой была и умру. Во вторых то что я не реагирую и не отвечаю дуракам как Hellraiser не значит что мне всё равно. В третьих да я удалила твой анти-украинский пост,дважды...и буду продолжать это делать в Юморе,там не место для войны. А теперь вот что я тебе скажу!Мне нравятся твои шутки,ты прикольный и с чувством юмора,но хватит сомной обращаться как будто я никто. Не хочешь общения всё нормально,я никого не заставляю. Извеняться мне не зачто,так что теперь поступай как хочешь.
А твой последний пост последняя капля... Да и если тебе интересно-НЕТ я не буду убирать твой разговор с Hellraiser,хоть убивайтесь. Всё теперь я точно всё сказала.
Вот только Батька у вас совсем чудной...%) А так всё воаще круто!!! Давайте обьединятся и устроим выборочный геноцид на украине}:E)
Да мне как-то вообще все они по баробану,свойх проблем выше крыши,так-же как и ты ищу работу ,но пока без результатно, а деньги нужны очень !!!
Да ну? Я тоже сегодня был, очередной первый день на новой работе... Опять посрался с начальством... Зато познакомился там с такой девочкой:),, Завтра пойду с ней гулять, надеюсь меня не потянут опять на новые Сумерки, я этого не переживу... Когда смотрел первые Сумерки, то я думал что вампиры это круто... Щас меня от этого всего:beeee2: