Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма
помогите вспомнить название фильма

Traveller Мож правда один из этих? Надо глянуть. Но он годов 90-х. Хотя, не уверен. Сирано спасибо

Paul Bunyan пишет:
Да, это тот самый фильмUncle Pecos пишет:Напомните пожалуйста название фильма, смотрел в 90-х по каналу месного ТВ (крутили в эфире все, что можно было купить/записать на VHS).Друг, совершенно от нечего делать начал смотреть , и, похоже, это то, что ты так давно искал.
Запомнил только один момент, наверное впечатлил в то время сильно:
главный герой (возможно киллер авторитетный) искусно владел мечем, согласился на убийство свидетеля-девушки, но из-за своей человечности разыграл сцену убийства - разрубил труп на куски и облил комнату кровью животного, а саму девушку спрятал в комнате. Заказчики остались довольны, но посе афера раскрылась.
Гугль не помог - сейчас слишком много лишней информации в инет-паутине.Только там не Костнер, а Томас Ян Гриффит.
Спасибо огромное!

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
вешняки пишет:
Здравствуйте! Помогите найти фильм. Человек должен добраться из одного города в другой. По дороге он останавливается в провинциальном городке, где подходит к звонящему на улице телефону, и голос в трубке предлагает ему остаться их городе. Он отказывается. Все попытки уехать или убежать из этого города для него оказываются тщетными. В этот же город приезжает женщина - архитектор, которая также не может из него уехать. Помню ещё концовку фильма: главный герой сидит в кафе, в город приезжает человек, выходит из машины, и на улице звонит телефон. Главный герой мысленно говорит, чтобы он не подходил к нему, но тот снимает трубку. Как говорится - занавес.
могу и перепутать, проверьте фильм "Население 436"
ещё на наш "Город Зеро" похоже , но там герой вроде выбрался в итоге
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

вешняки
Скорей всего этот, по Кунцу
...
Скорей всего этот, по Кунцу
...

Это действительно "Чёрная река". Большое спасибо за помощь. И "+" к Вашей карме.

Нужна помощь очень.
Помогите вспомнить название богатого парнишу со всей его свитой сослали на остров, он был такой капризный что ли, взбалмошный, чтобы тот повзрослел и возмужал. А там были какие то монстры, он то думал, что это все не всерьез, типо все это наигранно, а на самом деле они там выживали по моему. Ну вот помню как то так сюжет. Очень нужно название
Помогите вспомнить название богатого парнишу со всей его свитой сослали на остров, он был такой капризный что ли, взбалмошный, чтобы тот повзрослел и возмужал. А там были какие то монстры, он то думал, что это все не всерьез, типо все это наигранно, а на самом деле они там выживали по моему. Ну вот помню как то так сюжет. Очень нужно название

Здравствуйте уважаемые киноманы!Прошу Вашей помощи в поиске одного фильма,сам фильм я ну вообще почти не помню,но помню некоторые фрагменты...там что-то про каннибализм вроде и что-то связано с сатаной,помню отчётливо конец фильма.Там происходят действия в больнице,когда пришёл к этому самому каннибалу-маньяку полицейский да-бы его расколоть,тот вызвал санитара и убил его каким-то зверским способом прямо в палате,произошла драка и помню что коп победил конечно,но тот маньяк успел его укусить за плечо.Понимаю что деталей вообще мало,но может кто-то смотрел этот фильм когда-то,он старый фильм конечно,и смотрел еще на кассете его.Я уже перелистал Молчание ягнят и всё такое,но ничего найти не смог.Надежду имею только на Вас.

Люди, доброго времени суток, помогите с названием фильма, история о том, как на пиндосовландию самолеты в сентябре падали, пжлст)) хронология событий

kps8155 пишет:
Люди, доброго времени суток, помогите с названием фильма, история о том, как на пиндосовландию самолеты в сентябре падали, пжлст)) хронология событий
Возможно этот фильм называется "Потерянный рейс" 2006 года.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

ДААА, Спасибо, чуть голову не сломал вспоминая, вот Вам плюсик к карме

kps8155 пишет:
ДААА, Спасибо, чуть голову не сломал вспоминая, вот Вам плюсик к карме
Пожалуйста! Хорошего Вам просмотра!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

Не могу вспомнить название , а в фильмографии на сайте то же что то не нашел - короче снимался Гир в роли учителя танцев в школе, в программе работы с трудными подростками ! Помогите вспомнить плиииз!

Сорри перепутал там не Гир играл а Бандерос!!! Все нашел уже, хочу вечером жене кинопоказ устроить при свечах, Всех женщин с праздником!!!!

Может кто подскажет - фильм про киллера, помню что он вначале ходил с баллоном сжатого воздуха и убивал струёй в голову, потом замок им (воздухом) выбил. Ему вроде как нужно было кого то убить и он за ним весь фильм охотился (вроде так).
Фильм не старый где то наверное позже 2005-го.
Фильм не старый где то наверное позже 2005-го.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Только там не Костнер, а Томас Ян Гриффит.