У вас мышление заперто в этих рамках без какой либо возможной альтернативы.
Легко и приятно давать категоричные и безапеляционные оценки другим
Позволю и себе дать оценку вашему мышлению и поведению... "О чем бы ни спорить, лишь бы спорить"
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У вас мышление заперто в этих рамках без какой либо возможной альтернативы.

Витольда Мужева пишет:Мне интересно, вы действительно считаете, что врожденные задатки и склонности (нельзя же их наличие отрицать) несущественны для формирования личности?
Можно вмешаюсь?
Врожденные задатки и склонности - это каркас для формирования личности, а не противоположная сторона. Впрочем, при его формировании происходит множество действий из вне, воспитание.

Легко и приятно давать категоричные и безапеляционные оценки другим![]()

Бракодел Не знаю, кто вам сказал, что психология и генетика противопоставлены, тем более, когда речь идет о психофизиологических предпосылках (особенности ЦНС центральной нервной системы, в частности).Это было сказано применительно к оценки личности человека, и не нужно вырывать из контекста.

Ну, что вы, воспитание в неумелых руках очень даже может навредить. Это тоже факт. Каждый божий день наблюдаю.СИЉЊIЙ пишет:Витольда Мужева пишет:Мне интересно, вы действительно считаете, что врожденные задатки и склонности (нельзя же их наличие отрицать) несущественны для формирования личности?
Можно вмешаюсь?
Врожденные задатки и склонности - это каркас для формирования личности, а не противоположная сторона. Впрочем, при его формировании происходит множество действий из вне, воспитание.
Ладно, по рукам...![]()
Открытым остается только вопрос о количественном влиянии воспитания. По мне, его переоценивают.

да и вообще, как говорится, "чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки"Витольда Мужева пишет:Ну, что вы, воспитание в неумелых руках очень даже может навредить. Это тоже факт. Каждый божий день наблюдаю.СИЉЊIЙ пишет:Витольда Мужева пишет:Мне интересно, вы действительно считаете, что врожденные задатки и склонности (нельзя же их наличие отрицать) несущественны для формирования личности?
Можно вмешаюсь?
Ладно, по рукам...![]()
Открытым остается только вопрос о количественном влиянии воспитания. По мне, его переоценивают.

"чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собакижаль с собакой нельзя поговорить по душам. Вообще нечеловеколюбивое выражение - приписывается (ошибочно) самому известному "человеколюбцу" Гитлеру, скорее кто-то из древних сказал.

Бракодел Не знаю, кто вам сказал, что психология и генетика противопоставлены, тем более, когда речь идет о психофизиологических предпосылках (особенности ЦНС центральной нервной системы, в частности).Это было сказано применительно к оценки личности человека, и не нужно вырывать из контекста.
Научно доказанный факт, что тренированный человек легко регулируют свой сердечный ритм, температуру и еще кучу бессознательных параметров организма.

soffну, я не педагог. просто допустим, что на одном дереве живут мелкие и слабые обезьяны, а на соседнем поселились здоровые и пушистые. Потомство первых боится холода, с трудом добывает пищу и т.п.. вторые же такого дискомфорта не испытывают. Потом потомки здоровых находят палку-копалку, охерачивают по башке слабых соседей и заставляют на себя корячиться. Поверьте, эмоции нематериальные у них при таком симбиозе совсем разные и обусловлены вполне материальными посылами"чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собакижаль с собакой нельзя поговорить по душам. Вообще нечеловеколюбивое выражение - приписывается (ошибочно) самому известному "человеколюбцу" Гитлеру, скорее кто-то из древних сказал.
Для меня всё-равно осталось непостижимо: как эмоции - часть психофизики и относящаяся к нематериальной сфере, могут быть частью материальной сферы (ДНК). Видимо, у меня здесь мало знаний.

soff"чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собакижаль с собакой нельзя поговорить по душам. Вообще нечеловеколюбивое выражение - приписывается (ошибочно) самому известному "человеколюбцу" Гитлеру, скорее кто-то из древних сказал.
Для меня всё-равно осталось непостижимо: как эмоции - часть психофизики и относящаяся к нематериальной сфере, могут быть частью материальной сферы (ДНК). Видимо, у меня здесь мало знаний.

при половом акте между мужчиной и женщиной, для зачатия нормального ребёнка, очень важно, чтобы это происходило с любовьюа вот не надо покушаться на бизнес искусственного оплодотворения и вообще на институт семьи. Любовь отдельно, котлеты с мухами тоже. Так сказал Путин

Согласна, но Вы не поняли, я как раз спорила со своим оппонентом, что для зачатия не нужны эмоции.marsija пишет:при половом акте между мужчиной и женщиной, для зачатия нормального ребёнка, очень важно, чтобы это происходило с любовьюа вот не надо покушаться на бизнес искусственного оплодотворения и вообще на институт семьи. Любовь отдельно, котлеты с мухами тоже. Так сказал Путин

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение