ну пока никого нет, можно и пошалитьбольшой брат всё видит
не забывай
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну пока никого нет, можно и пошалитьбольшой брат всё видит
не забывай

и пошалитькакие-то странные ассоциации у меня с этим смайлом..

если не лягу - рот порву, точно

Это ты на работе - бежать некуда. А дома всегда есть где разбежатьсяа то я не знаю, гы, трени, ДР, суматоха, вся неделя вопуужаленная

Блин еще и инет барахлит.

Пока, ПашкинОля, сладких!

я в ауте.. 

Родные, я такое сокровище нашёл! Индонезийский вариант "Рэмбо"!!! И зовут его - Рамбу!
А имя режиссёра - Джопи Бурнама! ДЖОПИ!!!
Короче, смотрю и просто рыдаю, последний раз так на хи-хи прибило при просмотре турецкого "Рэмбо".
Если больше не напишу - знайте, друзья, я умер от смеха.

Осторожно - спойлер!

Прервался ненадолго, надо чаю глотнуть, нервы успокоить.
Ой-ой, не могу...

Пашенский, привет.Филипп приветПрервался ненадолго, надо чаю глотнуть, нервы успокоить.
Ой-ой, не могу...
да я почитал уже

Paul Bunyan пишет:Пашенский, привет.Филипп приветПрервался ненадолго, надо чаю глотнуть, нервы успокоить.
Ой-ой, не могу...
да я почитал уже

И куда дели калашникова?

Tiamat пишет:И куда дели калашникова?
Умер он в прошлом году!

Аpperceptionem пишет:Tiamat пишет:И куда дели калашникова?
Умер он в прошлом году!
Так и ТОлстой на букву Т Не сильно дышит!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение