Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Родные, я такое сокровище нашёл! Индонезийский вариант "Рэмбо"!!! И зовут его - Рамбу! А имя режиссёра - Джопи Бурнама! ДЖОПИ!!! Короче, смотрю и просто рыдаю, последний раз так на хи-хи прибило при просмотре турецкого "Рэмбо". Если больше не напишу - знайте, друзья, я умер от смеха.
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
08 Фев. 2014 10:23
+0
-0
Всем привет. Вчера смотрел церемонию открытия олимпийских игр в Сочи. Всё понравилось, за исключением алфавита. Почему пушкин на Ъ? За то на П Переодическая таблица. Всё потому, что На М Малевич вместо Менделеева! Каким образом Любовь на Ь относится к достижениям россии? А в остальном шикарная церимония.