через пару раз,то видно,то нет,когда видно-диск не видит.у меня ноут,даже чистые диски не видитни разу,а с что моно самим поменять?дисковод выёживается.
Сволочь такая.Меняла давно?
В компе - да, в приставке - ток через сервис.
Это ещё из-за операционки бывает. Попробуй переустановить. В диспетчере устройств дисковод видно или нет?
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

млин так хотела пересмотреть "Сонька,золотая ручка"

Это ещё из–за операционки бывает. Попробуй переустановить. В диспетчере устройств дисковод видно или нет?
Мож драйвера полетели из-за вирусов или не обновлялись?
Аpperceptionem пишет:
Это ещё из–за операционки бывает. Попробуй переустановить. В диспетчере устройств дисковод видно или нет?
да вроде антивирусник работает.

ЖIНОЧКА пишет:
млин так хотела пересмотреть "Сонька,золотая ручка"
Да. Душещипательно-затягивающий. Еще "Любка" посмотри 100% понравится.
Аpperceptionem пишет:
Только при личном знакомстве с компом можно определить природу его болезни. В BIOS'е дисковод видать?
Аpperceptionem пишет:
упс,спасибо,про такой неслышала,щас гляну.ЖIНОЧКА пишет:млин так хотела пересмотреть "Сонька,золотая ручка"
Да. Душещипательно-затягивающий. Еще "Любка" посмотри 100% понравится.

ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:Это ещё из–за операционки бывает. Попробуй переустановить. В диспетчере устройств дисковод видно или нет?
Мож драйвера полетели из-за вирусов или не обновлялись?да вроде антивирусник работает.
Удалил вирус и попортил драйвер
Paul Bunyan пишет:
Аpperceptionem пишет:Это ещё из–за операционки бывает. Попробуй переустановить. В диспетчере устройств дисковод видно или нет?
Мож драйвера полетели из-за вирусов или не обновлялись?Только при личном знакомстве с компом можно определить природу его болезни. В BIOS'е дисковод видать?
а с чем это едят?
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Это ещё из–за операционки бывает. Попробуй переустановить. В диспетчере устройств дисковод видно или нет?
Мож драйвера полетели из-за вирусов или не обновлялись?да вроде антивирусник работает.
Удалил вирус и попортил драйвер
пипец.Надо будет своему место уступить
пусть проверит.

Только при личном знакомстве с компом можно определить природу его болезни. В BIOS′е дисковод видать?Мож в биос не лазить незнаючи?
Усё,поставила на закачку "Любку".Алиса спасибочки

ЖIНОЧКА пишет:
Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Это ещё из–за операционки бывает. Попробуй переустановить. В диспетчере устройств дисковод видно или нет?
Мож драйвера полетели из-за вирусов или не обновлялись?Только при личном знакомстве с компом можно определить природу его болезни. В BIOS'е дисковод видать?
а с чем это едят?
При загрузке операционки можно залезть в корневуху и разглядеть подключенные устройства. В зависимости от материнки обычно нажимается DEL.
Аpperceptionem пишет:
Только при личном знакомстве с компом можно определить природу его болезни. В BIOS′е дисковод видать?Мож в биос не лазить незнаючи?
Не знаючи - ага, лучше не трогать, Хотя можно там вернуть все настройки по умолчанию.
Аpperceptionem пишет:
о нетушки,я туда не полезу,а то как то раз слазила и он вооще потух,Мой долго много приятных слов в мой адрес говорил
Больше я никуда не лезу и не нажимаю всякие там прибамбасы
Paul Bunyan пишет:
Я лучше щас энту страничку в закладки кину,потом моему покажу.ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Это ещё из–за операционки бывает. Попробуй переустановить. В диспетчере устройств дисковод видно или нет?
а с чем это едят?
При загрузке операционки можно залезть в корневуху и разглядеть подключенные устройства. В зависимости от материнки обычно нажимается DEL.

Paul Bunyan пишет:
Аpperceptionem пишет:Только при личном знакомстве с компом можно определить природу его болезни. В BIOS′е дисковод видать?Мож в биос не лазить незнаючи?
Не знаючи - ага, лучше не трогать, Хотя можно там вернуть все настройки по умолчанию.
Не спорь со специалистом.
Ребята пасибочки за подсказки.

та зачем тебе дисковод?
вырви его с потрохами!
вырви его с потрохами!

ЖIНОЧКА пишет:
Ребята пасибочки за подсказки.
Аpperceptionem пишет:
Здорово,Алиса разбираетсяPaul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Только при личном знакомстве с компом можно определить природу его болезни. В BIOS′е дисковод видать?Мож в биос не лазить незнаючи?
Не спорь со специалистом.

DISCORDIA пишет:
та зачем тебе дисковод?вырви его с потрохами!
пазитивщица
DISCORDIA пишет:
та зачем тебе дисковод?вырви его с потрохами!

нетушки,а как же я буду диски записывать? Ты что ,я тут внукам и правнукам раритет хочу оставить.Вдруг деньжат потом заработают на дисках
Привет Танюша
350
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ребята пасибочки за подсказки.
эхь,жила бы ты рядышком,научила бы старушку,всяким прибамбасам

ЖIНОЧКА пишет:
В биосе толково разбераются программисты. Я же имею корочки оператора ПК.Аpperceptionem пишет:Здорово,Алиса разбираетсяPaul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Только при личном знакомстве с компом можно определить природу его болезни. В BIOS′е дисковод видать?Мож в биос не лазить незнаючи?
Не спорь со специалистом.![]()
Людмилка!
Жесткий диск купи на 1 Тб, и кидай туда фильмы! С головой хватит!
Жесткий диск купи на 1 Тб, и кидай туда фильмы! С головой хватит!

ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ребята пасибочки за подсказки.эхь,жила бы ты рядышком,научила бы старушку,всяким прибамбасам
Кофэ бы пили, шоколад ели...
Аpperceptionem пишет:
Всё равно здорово,кстати не каждый могёт разбиратся,даже отучатся и ни бум бум.ЖIНОЧКА пишет:В биосе толково разбераются программисты. Я же имею корочки оператора ПК.Аpperceptionem пишет:Здорово,Алиса разбираетсяPaul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Только при личном знакомстве с компом можно определить природу его болезни. В BIOS′е дисковод видать?Мож в биос не лазить незнаючи?
DISCORDIA пишет:
Людмилка!Дык я тока всё собираюсь,но по-старике то небось лучшеЖесткий диск купи на 1 Тб, и кидай туда фильмы! С головой хватит!
Аpperceptionem пишет:
ооооооооооооооооооооо а болтали бы много-премногоЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ребята пасибочки за подсказки.эхь,жила бы ты рядышком,научила бы старушку,всяким прибамбасам
Кофэ бы пили, шоколад ели...

Алиса, я вижу тебя наскрость

Осторожно - спойлер!

ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:Всё равно здорово,кстати не каждый могёт разбиратся,даже отучатся и ни бум бум.ЖIНОЧКА пишет:В биосе толково разбераются программисты. Я же имею корочки оператора ПК.Аpperceptionem пишет:Здорово,Алиса разбираетсяPaul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Только при личном знакомстве с компом можно определить природу его болезни. В BIOS′е дисковод видать?Мож в биос не лазить незнаючи?
а кто-то не учится и методом всем известного Тыка делают!
память то у меня нынче не та.Я подзабыла с каких вы городов девчата?
Сама я из Кировской обл. Кирово-Чепецк.
комментатор пишет:
Алиса, я вижу тебя наскрость![]()
Осторожно - спойлер!
ух ты,красиво.

Не надо ля-ля. Есть вещи которые только правообладатели знают.
комментатор пишет:
Осторожно - спойлер!
Блин, из всех ведь мутантов делает.
Диски это да... я вот все свои взяла, сложила в коробочку и выкинула.... А когда начала Винду переустанавливать, то поняла, что драйвера на материнку тоже выкинула!
вот лошара!
вот лошара!
DISCORDIA пишет:
Твоя правда,но я почему то не туда куда надо тыкаю.Так и тянет меня нашкодить,а потом ходить за своим с ангельским личиком и милой улыбочкой и причитать,ну сделай мне ноут.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Всё равно здорово,кстати не каждый могёт разбиратся,даже отучатся и ни бум бум.ЖIНОЧКА пишет:В биосе толково разбераются программисты. Я же имею корочки оператора ПК.Аpperceptionem пишет:Здорово,Алиса разбираетсяPaul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Только при личном знакомстве с компом можно определить природу его болезни. В BIOS′е дисковод видать?Мож в биос не лазить незнаючи?
а кто-то не учится и методом всем известного Тыка делают!
Ром, а мою аву слабо изменить?

комментатор пишет:
Осторожно - спойлер!
Привет, Ром.
Глаза люблю очеловеченные.
DISCORDIA пишет:
Диски это да... я вот все свои взяла, сложила в коробочку и выкинула.... А когда начала Винду переустанавливать, то поняла, что драйвера на материнку тоже выкинула!вот лошара!
но я ныкаю всё,а вдруг пригодится.

Paul Bunyan пишет:
комментатор пишет:Алиса, я вижу тебя наскрость![]()
Осторожно - спойлер!
Да, да, я с фабрики мутантов. Я ведь и выгляжу вот так только хочу быть добрым:)

ЖIНОЧКА пишет:
память то у меня нынче не та.Я подзабыла с каких вы городов девчата?
Тюмень. Сибирь. Мороз.
Аpperceptionem пишет:
Не надо ля-ля. Есть вещи которые только правообладатели знают.
ессно,но иногда читаешь и ни хрена не понимаешь.
комментатор пишет:
Paul Bunyan пишет:комментатор пишет:Алиса, я вижу тебя наскрость![]()
Осторожно - спойлер!
Да, да, я с фабрики мутантов. Я ведь и выгляжу вот так только хочу быть добрым:)

аха,щас ты понапишешь и мы поверим.

Аpperceptionem пишет:
Я просто развлекаюсь.комментатор пишет:Алиса, я вижу тебя наскрость![]()
Осторожно - спойлер!
Привет, Ром.
А сейчас пора пить чай с ватрушками
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА пишет:память то у меня нынче не та.Я подзабыла с каких вы городов девчата?
Тюмень. Сибирь. Мороз.

далекоооооооооооо.

DISCORDIA пишет:
Диски это да... я вот все свои взяла, сложила в коробочку и выкинула.... А когда начала Винду переустанавливать, то поняла, что драйвера на материнку тоже выкинула!вот лошара!
комментатор пишет:
Аpperceptionem пишет:Я просто развлекаюсь.комментатор пишет:Алиса, я вижу тебя наскрость![]()
Осторожно - спойлер!
Привет, Ром.
А сейчас пора пить чай с ватрушками
щас приду в гости,вместе плюшками баловатся будем. Ромашка приятного аппетита.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Avstr
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011