ВСЕМ привет![]()
Саняи
![]()
Саша привет![]()
ВСЕМ привет![]()
привет, Саш![]()
Привет
вижу у всех, у кого минусов не было, появиля один минус)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:ВСЕМ привет![]()
Саняи
![]()
Саша привет![]()
Axel' пишет:ВСЕМ привет![]()
привет, Саш![]()
вижу у всех, у кого минусов не было, появиля один минус)))

Приветвижу у всех, у кого минусов не было, появиля один минус)))

Helldorado пишет:
это его Андрюха научил![]()
.......

Cейчас на форуме: nar_Pavel, angel1827, slava.klm, иорь, kolobok3, Rubev, dilmur, cherni, Tatura, Raven83, zavladenie, ПАДОНАК , Axel', DAGESTANEC, ser, kostya_par, Великая Helldorado, YASIK Star, scott777, 31autes, videoboogi, ilvina25, islav, oper30, ирина жигалова, almer57, usman, a.m.andreeva, хитрый Lulu
![]()

Lulu пишет:Helldorado пишет:
это его Андрюха научил![]()
его больше с собой в бар не берем.......
![]()

Helldorado пишет:
это последняя серия Остаться в Живых?
пока ещё не видел

Axel' пишет:Helldorado пишет:
это последняя серия Остаться в Живых?пока ещё не видел
![]()

А я пшол жрать![]()
![]()

Саш я команда А смотрела...мне понравилось)))
...а чтенибуть другое...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение