почему печально?Юляя)) приветикНастюша привет![]()
как день прошел?
![]()
Пичально![]()
Серёжик приходил тааак повеселил...аж до слёз)))![]()
весило тебе было))
печально, потому что за день ничего хорошего не сделала))
и плохого тоже
гыыы
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
*Настенька* пишет:почему печально?♥ Карамелька♥ пишет:*Настенька* пишет:Юляя)) приветикНастюша привет![]()
как день прошел?
![]()
Пичально![]()
весило тебе было))
гыыы

вот онаVirgo пишет:*Настенька* пишет:Юль, мне сёдня Маша аву такую весёленькую рисованую предлагала...мож тебе понравится))энта?
Маш, покажи есчё раз))![]()
а ещё девочка была яркая такая![]()
с мороженым штоле![]()

понятно))♥ Карамелька♥ пишет:*Настенька* пишет:почему печально?♥ Карамелька♥ пишет:*Настенька* пишет:Юляя)) приветикНастюша привет![]()
как день прошел?
![]()
Пичально![]()
весило тебе было))
печально, потому что за день ничего хорошего не сделала))
и плохого тожегыыы
![]()

*Настенька* пишет:вот онаVirgo пишет:*Настенька* пишет:Юль, мне сёдня Маша аву такую весёленькую рисованую предлагала...мож тебе понравится))энта?
с мороженым штоле![]()

клевая картинкаVirgo пишет:*Настенька* пишет:вот онаVirgo пишет:*Настенька* пишет:Юль, мне сёдня Маша аву такую весёленькую рисованую предлагала...мож тебе понравится))энта?
с мороженым штоле![]()
ага...ващьпе прикольная![]()
Юль, ну как тебе?

добавила,смотрим:сейчас посмотрим![]()

прикольно)) эт вы на картошке?)спасибо)агась
Маш, ты даже в рабочей одежде красавица))![]()
настоящую красоту ни что не испортит![]()

Настя,Маша покапока![]()

Настюш,хотела тебе сказать-почему я так ушла по-английски.Просто мама,сказала выключить комп и я не успела добавить фотки и толком попрощаться![]()

Настя,Маша пока![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение