Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Иришка, как спалось после танцуль?

никто не совершенен...
Доброго всем утра
и хорошего настроения
Как говорят:"Среда пришла-неделя прошла"
и хорошего настроения

@ngeL пишет:
О седой доярке?Tigrica. пишет:а я о длинноногой грудастой блондиночке..@ngeL пишет:А я сразу про свинью на вертеле подумалаGooDSouL пишет:стрипитз - это уже другое, там усилия нада прикладыватьTigrica. пишет:хочешь жить умей вертеться@ngeL пишет:Tigrica. пишет:проституцией@ngeL пишет:Tigrica. пишет:о чём эта?@ngeL пишет:чё все такие сонные?Я задумаласькак заработать много денег ниче не делая

Tigrica. пишет:
@ngeL пишет:GooDSouL пишет:Доброе Утро, Народ!

Fashion_girl пишет:
Доброго всем утрадоброеи хорошего настроения
![]()

@ngeL пишет:
Tigrica. пишет:@ngeL пишет:GooDSouL пишет:Доброе Утро, Народ!

Fashion_girl пишет:
Доброго всем утраприветик солнцеи хорошего настроения
![]()

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
@ngeL пишет:
очень хорошо спалось, только мало

@ngeL пишет:
очень хорошо спалось, только мало

Tigrica. пишет:
@ngeL пишет:Tigrica. пишет:@ngeL пишет:GooDSouL пишет:Доброе Утро, Народ!

@ngeL пишет:
с рипера кпипастим?Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:@ngeL пишет:GooDSouL пишет:Доброе Утро, Народ!

ironic пишет:
ну ты то хоть спала@ngeL пишет:Иришка, как спалось после танцуль?очень хорошо спалось, только мало
:):

Tigrica. пишет:
давно уже@ngeL пишет:с рипера кпипастим?Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:@ngeL пишет:GooDSouL пишет:Доброе Утро, Народ!

@ngeL пишет:
че там нового?Tigrica. пишет:давно уже@ngeL пишет:с рипера кпипастим?Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:@ngeL пишет:GooDSouL пишет:Доброе Утро, Народ!

Tigrica. пишет:
вот видишь, хто о чём думает@ngeL пишет:О седой доярке?Tigrica. пишет:а я о длинноногой грудастой блондиночке..@ngeL пишет:А я сразу про свинью на вертеле подумалаGooDSouL пишет:стрипитз - это уже другое, там усилия нада прикладыватьTigrica. пишет:хочешь жить умей вертеться@ngeL пишет:Tigrica. пишет:проституцией@ngeL пишет:Tigrica. пишет:о чём эта?@ngeL пишет:чё все такие сонные?Я задумаласькак заработать много денег ниче не делая

@ngeL пишет:
Tigrica. пишет:вот видишь, хто о чём думает@ngeL пишет:О седой доярке?Tigrica. пишет:а я о длинноногой грудастой блондиночке..@ngeL пишет:А я сразу про свинью на вертеле подумалаGooDSouL пишет:стрипитз - это уже другое, там усилия нада прикладыватьTigrica. пишет:хочешь жить умей вертеться@ngeL пишет:Tigrica. пишет:проституцией@ngeL пишет:Tigrica. пишет:о чём эта?@ngeL пишет:чё все такие сонные?Я задумаласькак заработать много денег ниче не делая

чёт я много ржу с утра

Tigrica. пишет:
Гриня обычный модер, Лии не видать@ngeL пишет:че там нового?Tigrica. пишет:давно уже@ngeL пишет:с рипера кпипастим?Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:@ngeL пишет:GooDSouL пишет:Доброе Утро, Народ!
а так всё по-старому (я там вчера был)

Tigrica. пишет:
я тоже, эт к люлям@ngeL пишет:Tigrica. пишет:вот видишь, хто о чём думает@ngeL пишет:О седой доярке?Tigrica. пишет:а я о длинноногой грудастой блондиночке..@ngeL пишет:А я сразу про свинью на вертеле подумалаGooDSouL пишет:стрипитз - это уже другое, там усилия нада прикладыватьTigrica. пишет:хочешь жить умей вертеться@ngeL пишет:Tigrica. пишет:проституцией@ngeL пишет:Tigrica. пишет:о чём эта?@ngeL пишет:чё все такие сонные?Я задумаласькак заработать много денег ниче не делая
чёт я много ржу с утра

ушла на работу 

@ngeL пишет:
Гриня обычный модерTigrica. пишет:Гриня обычный модер, Лии не видать@ngeL пишет:че там нового?Tigrica. пишет:давно уже@ngeL пишет:с рипера кпипастим?Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:@ngeL пишет:GooDSouL пишет:Доброе Утро, Народ!а так всё по-старому (я там вчера был)
![]()

Гриня нормальный пацан
А вон то второе ваще

как вспомню

Tigrica. пишет:
а я тебе говарил, ты в начале сомневалась@ngeL пишет:Гриня обычный модерTigrica. пишет:Гриня обычный модер, Лии не видать@ngeL пишет:че там нового?Tigrica. пишет:давно уже@ngeL пишет:с рипера кпипастим?Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:@ngeL пишет:GooDSouL пишет:Доброе Утро, Народ!а так всё по-старому (я там вчера был)
![]()
Гриня нормальный пацан
![]()
А вон то второе ващекак вспомню
а Гриня хз, мож так кто под него закасил 

@ngeL пишет:
Tigrica. пишет:а я тебе говарил, ты в начале сомневалась@ngeL пишет:Гриня обычный модерTigrica. пишет:Гриня обычный модер, Лии не видать@ngeL пишет:че там нового?Tigrica. пишет:давно уже@ngeL пишет:с рипера кпипастим?Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:@ngeL пишет:GooDSouL пишет:Доброе Утро, Народ!а так всё по-старому (я там вчера был)
![]()
Гриня нормальный пацан
![]()
А вон то второе ващекак вспомню
а Гриня хз, мож так кто под него закасил

@ngeL пишет:
чё та Саня, Аня пропали..![]()
читают

Turpe senex miles.
@ngeL пишет:

Turpe senex miles.
Tigrica. пишет:
@ngeL пишет:чё та Саня, Аня пропали..![]()
читают
и записывают

Turpe senex miles.
Tigrica. пишет:
ущла
счастливо

Tigrica. пишет:
@ngeL пишет:чё та Саня, Аня пропали..![]()
читают

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Туть я

GooDSouL пишет:
Аня точно работаетTigrica. пишет:и записывают@ngeL пишет:чё та Саня, Аня пропали..![]()
читают

Fashion_girl пишет:
@ngeL пишет:чё та Саня, Аня пропали..Туть я![]()

Turpe senex miles.
пора за работу приниматься

никто не совершенен...
Юля,Ира

GooDSouL пишет:
пора за работу приниматьсяудачи

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Анютка, отзовись..я ж говорю тут я

Fashion_girl пишет:
как спалось, что снилось?@ngeL пишет:Анютка, отзовись..я ж говорю тут я

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:как спалось, что снилось?@ngeL пишет:Анютка, отзовись..я ж говорю тут я
Да я поздно легла,думала как лучше сделать с тачкой

Fashion_girl пишет:
ясненько, что решила, сегодня поедешь?@ngeL пишет:Да я поздно легла,думала как лучше сделать с тачкойFashion_girl пишет:как спалось, что снилось?@ngeL пишет:Анютка, отзовись..я ж говорю тут я

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:ясненько, что решила, сегодня поедешь?@ngeL пишет:Да я поздно легла,думала как лучше сделать с тачкойFashion_girl пишет:как спалось, что снилось?@ngeL пишет:Анютка, отзовись..я ж говорю тут я
Ну вчера после работы заехала к знакомому в сервис,посмотрели,посчитали.Воть думаю,отдать пусть диллер ремонтирует или забрать деньги с каски и у своих сделать
я склоняюсь ко второму

Fashion_girl пишет:
конечно лучше, чтобы свои сделали@ngeL пишет:Ну вчера после работы заехала к знакомому в сервис,посмотрели,посчитали.Воть думаю,отдать пусть диллер ремонтирует или забрать деньги с каски и у своих сделатьFashion_girl пишет:ясненько, что решила, сегодня поедешь?@ngeL пишет:Да я поздно легла,думала как лучше сделать с тачкойFashion_girl пишет:как спалось, что снилось?@ngeL пишет:Анютка, отзовись..я ж говорю тут яя склоняюсь ко второму
бери деньги и не заморачивайся

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:конечно лучше, чтобы свои сделали@ngeL пишет:Ну вчера после работы заехала к знакомому в сервис,посмотрели,посчитали.Воть думаю,отдать пусть диллер ремонтирует или забрать деньги с каски и у своих сделатьFashion_girl пишет:ясненько, что решила, сегодня поедешь?@ngeL пишет:Да я поздно легла,думала как лучше сделать с тачкойFashion_girl пишет:как спалось, что снилось?@ngeL пишет:Анютка, отзовись..я ж говорю тут яя склоняюсь ко второму
К ним приедешь,фиг уйдешь нормальной

Fashion_girl пишет:
вечерком расскажешь@ngeL пишет:К ним приедешь,фиг уйдешь нормальнойFashion_girl пишет:конечно лучше, чтобы свои сделали@ngeL пишет:Ну вчера после работы заехала к знакомому в сервис,посмотрели,посчитали.Воть думаю,отдать пусть диллер ремонтирует или забрать деньги с каски и у своих сделатьFashion_girl пишет:ясненько, что решила, сегодня поедешь?@ngeL пишет:Да я поздно легла,думала как лучше сделать с тачкойFashion_girl пишет:как спалось, что снилось?@ngeL пишет:Анютка, отзовись..я ж говорю тут яя склоняюсь ко второму

maicone пишет:
В онафлудили за утро
день, вечер, ночь, утро - кто следит та
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

как заработать много денег ниче не делая