Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Андрюша приветикЛюдмила привет
Как у вас погодка? У нас холодрыстика.
Ой,какая прелесть печечка,мммммм особенно когда горят-березовые поленьяЖIНОЧКА пишет:Как у вас погодка? У нас холодрыстика.
У нас днем тепло , а как солнце сядет до +5 падает ( вечером печку топлю)
,жарко,дровишки трещать.Ностальгия.
Zanzy-bar пишет:Ой,какая прелесть печечка,мммммм особенно когда горят-березовые поленьяЖIНОЧКА пишет:Как у вас погодка? У нас холодрыстика.
У нас днем тепло , а как солнце сядет до +5 падает ( вечером печку топлю),жарко,дровишки трещать.Ностальгия.
Чего нить интересненькое закачиваешь? "Мотылки" смотрел? Посмотри,за душу трогает,хорошо сняли.
ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Ой,какая прелесть печечка,мммммм особенно когда горят-березовые поленьяЖIНОЧКА пишет:Как у вас погодка? У нас холодрыстика.
У нас днем тепло , а как солнце сядет до +5 падает ( вечером печку топлю),жарко,дровишки трещать.Ностальгия.
Есть конечно что-то рамантичное. но блин топить ее в лом
что верно то верно,привезти,распелить,наколоть.
воть-ЖIНОЧКА пишет:Чего нить интересненькое закачиваешь? "Мотылки" смотрел? Посмотри,за душу трогает,хорошо сняли.
Чесскать не помню. мелодрама?
Я невозможное (2013) глянул оч. понравилась - драма + катастрофа.
Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Ой,какая прелесть печечка,мммммм особенно когда горят-березовые поленьяЖIНОЧКА пишет:Как у вас погодка? У нас холодрыстика.
Есть конечно что-то рамантичное. но блин топить ее в ломчто верно то верно,привезти,распелить,наколоть.
Zanzy-bar пишет:воть-ЖIНОЧКА пишет:Чего нить интересненькое закачиваешь? "Мотылки" смотрел? Посмотри,за душу трогает,хорошо сняли.
Я невозможное (2013) глянул оч. понравилась - драма + катастрофа.Ваш текст здесь ...
Хороший фильм,мне тоже понравился.
угу,у нас в России всё дорого,вот в лесу сушняк лежит-преет и никому нет до этого дела.А как захочешь пару брёвен взять,сразу платить заставляют.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Ой,какая прелесть печечка,мммммм особенно когда горят-березовые поленьяЖIНОЧКА пишет:Как у вас погодка? У нас холодрыстика.
Есть конечно что-то рамантичное. но блин топить ее в ломчто верно то верно,привезти,распелить,наколоть.
Да и дорогие нонче дровишки![]()
Чего то людей во флуде почти нет,вроде холодно уже.
кудой фсе делись ?
Душевный,душу выворачивает,люди гибли и ни какой благодарности им за это.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:воть-ЖIНОЧКА пишет:Чего нить интересненькое закачиваешь? "Мотылки" смотрел? Посмотри,за душу трогает,хорошо сняли.
Я невозможное (2013) глянул оч. понравилась - драма + катастрофа.Ваш текст здесь ...
О нада глянуть свеженький 2013 г.
Zanzy-bar пишет:угу,у нас в России всё дорого,вот в лесу сушняк лежит-преет и никому нет до этого дела.А как захочешь пару брёвен взять,сразу платить заставляют.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Ой,какая прелесть печечка,мммммм особенно когда горят-березовые поленьяЖIНОЧКА пишет:Как у вас погодка? У нас холодрыстика.
В игрушки наверное играются какие нибудь.ЖIНОЧКА пишет:Чего то людей во флуде почти нет,вроде холодно уже.
Тож не понятнокудой фсе делись ?
ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:угу,у нас в России всё дорого,вот в лесу сушняк лежит-преет и никому нет до этого дела.А как захочешь пару брёвен взять,сразу платить заставляют.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Ой,какая прелесть печечка,мммммм особенно когда горят-березовые поленьяЖIНОЧКА пишет:Как у вас погодка? У нас холодрыстика.
ага за бревнышко 6 т.р штраф ( мож уже и дороже)
писец.дожились,за гнилое бревно,значит ночью вывозить нужно.
Zanzy-bar пишет:Душевный,душу выворачивает,люди гибли и ни какой благодарности им за это.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:воть-ЖIНОЧКА пишет:Чего нить интересненькое закачиваешь? "Мотылки" смотрел? Посмотри,за душу трогает,хорошо сняли.
Zanzy-bar пишет:В игрушки наверное играются какие нибудь.ЖIНОЧКА пишет:Чего то людей во флуде почти нет,вроде холодно уже.
Тож не понятнокудой фсе делись ?
Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:угу,у нас в России всё дорого,вот в лесу сушняк лежит-преет и никому нет до этого дела.А как захочешь пару брёвен взять,сразу платить заставляют.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Ой,какая прелесть печечка,мммммм особенно когда горят-березовые поленьяЖIНОЧКА пишет:Как у вас погодка? У нас холодрыстика.
ага за бревнышко 6 т.р штраф ( мож уже и дороже)писец.дожились,за гнилое бревно,значит ночью вывозить нужно.
там 4 серии.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Душевный,душу выворачивает,люди гибли и ни какой благодарности им за это.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:воть-ЖIНОЧКА пишет:Чего нить интересненькое закачиваешь? "Мотылки" смотрел? Посмотри,за душу трогает,хорошо сняли.
ТОк размер файлов здаровый ( 1.59 гб) с моей скорость 2 дня качать - буду ждать 700мб
вот те и дерьмократия российская.Довели людей.молодёжь поднимается против нерусских,достало уже всех,им всё можно,а наши терпи.Молодого человека жалко,ему бы жить и жить.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:угу,у нас в России всё дорого,вот в лесу сушняк лежит-преет и никому нет до этого дела.А как захочешь пару брёвен взять,сразу платить заставляют.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Ой,какая прелесть печечка,мммммм особенно когда горят-березовые поленьяЖIНОЧКА пишет:Как у вас погодка? У нас холодрыстика.
ага за бревнышко 6 т.р штраф ( мож уже и дороже)писец.дожились,за гнилое бревно,значит ночью вывозить нужно.
А за гектар сварованного ( при участии местных властей) ничего не будет. за буханку хлеба -3 года зоны, за миллиард - уважуха и почет

"Ходячие мертвецы" 4 сезон начался.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение