Какие люди:)
Костя привет
Здравствуй, ЛЮБА!
Я гляжу жаркие темы затронуты на родимой "флудилочке"...
а с нами поздороваться?
А он сразу со всеми поздоровался:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016koteyk0 пишет:Lulu пишет:Какие люди:)
Костя привет
Здравствуй, ЛЮБА!
а с нами поздороваться?
mexanik пишет:
Измаил,отличный город,и разговаривают там,в основном на русском,не боись!!!
Ну мне бы не хотелось только там торчать,раз поеду то хоть ещё что увидеть....видно не судьба...:)
Ну, как говориться, снег не тот, погода подкачала и т.п. Возьмём своё в "SOCHI 2014"... НАДО ВЕРИТЬ
Lulu пишет:eugene пишет:koteyk0 пишет:Привет!!
Значит, спорим у кого "гЛаВнЕЕ" ...
а-а-а..что там с олимпиадой тА??
Какая страна из "на-сайте-находящихся" получила сколько медалей и за какие виды спорта??? Кто знает???
вот кто разрядит обстановку...!
Мой папа весь день ходит злой....он у меня русский и ему это не легко пережить:(
Ну, как говориться, снег не тот, погода подкачала и т.п. Возьмём своё в "SOCHI 2014"... НАДО ВЕРИТЬ
Lulu пишет:mexanik пишет:
Ну мне бы не хотелось только там торчать,раз поеду то хоть ещё что увидеть....видно не судьба...:)
Ко мне в Мариуполь приедишь?
Я те заводы покажу!
koteyk0 пишет:Lulu пишет:Какие люди:)
Костя привет
Здравствуй, ЛЮБА!
а с нами поздороваться?
Здравствуйте ВЫ!
Виновен...исправляюсь
eugene пишет:Lulu пишет:mexanik пишет:
Я те заводы покажу!
Чтоб я знала где это:)
Зачем я тебе нужна на твою голову:)
И потом пока я приеду или заводы закроются,или тебя жена не пустит;)
та ладно тебе, какая жена, я до 30 ни ни...
а про Мариуполь можешь в иннете посмотреть, это промышленный (металургический) гигант нашей страны!
Lulu пишет:mexanik пишет:
Я те заводы покажу!
Я кстати, когда нервничаю - ЕМ... Может Папе попробовать...
Я сам с западной,и один раз с друзьями решили проверить правда-ли это,что во Львове,когда обратишься на русском,не отвечают,посылают и т.д, БРЕХНЯ, целый день ходили по городу и общались с разными людьми только на русском,никто нас не обидел,потом, когда узнали,что мы из Черновиц,чуть глаза не вылезли,когда мы заговорили на западенском наречии,но факт есть факт!!
Я те заводы покажу!
Так ты со Жданова??? Хочешь завод Ильича показать?? Бальшу-у-ущий,даже автобусы ездят по заводу, один из моих любимых городов,гостинница "Строитель" и рядом море, КАЙФ!!!!
koteyk0 пишет:
Здравствуйте ВЫ!
Виновен...исправляюсь
Ты чего так давно не заходил:)
Я те заводы покажу!
Так ты со Жданова??? Хочешь завод Ильича показать?? Бальшу-у-ущий,даже автобусы ездят по заводу, один из моих любимых городов,гостинница "Строитель" и рядом море, КАЙФ!!!!
mexanik пишет:eugene пишет:ultraguffi пишет:Lulu пишет:ultraguffi пишет:mexanik пишет:Земеля, ты чё (здриснути вздумав??), меня одного под танки бросаешь, а сам ??
инет срач не по мне(енто глупо)
чего?можно так чтоб и я поняла
интернет-войны мне не нравятся(это глупо)
действительно, глупо, но и я в живую:
мою бывшую назвали во Львове москалькой поганой только за ее русский, хотя были там всего два дня, пришлось поконфликтовать с милыми львовянами...
Так что-же ты, по нескольким уродам,всю нацию не любишь??
Что ты, я люблю свой народ,какой бы он не был, я за целостность и независимость , но Россия не посягает на независимость Украины уже давно, а те кто посягал давно умерли, так зачем столько ненависти...?
Lulu пишет:koteyk0 пишет:
Здравствуйте ВЫ!
Виновен...исправляюсь
Ты чего так давно не заходил:)
Всё как-то до этой вот железяки не добирался! То ещё спать хочу, то уже! Вот сейчас, например, у меня 2:15 ночи... Честно, на долго не хватит меня...
eugene пишет:mexanik пишет:eugene пишет:ultraguffi пишет:Lulu пишет:ultraguffi пишет:mexanik пишет:Земеля, ты чё (здриснути вздумав??), меня одного под танки бросаешь, а сам ??
инет срач не по мне(енто глупо)
чего?можно так чтоб и я поняла
интернет-войны мне не нравятся(это глупо)
действительно, глупо, но и я в живую:
мою бывшую назвали во Львове москалькой поганой только за ее русский, хотя были там всего два дня, пришлось поконфликтовать с милыми львовянами...
Так что-же ты, по нескольким уродам,всю нацию не любишь??
Что ты, я люблю свой народ,какой бы он не был, я за целостность и независимость , но Россия не посягает на независимость Украины уже давно, а те кто посягал давно умерли, так зачем столько ненависти...?
Ошибочка-с вышла,Россия хочет Крым прихватизировать
Полистай инет!!
Всё хватит политики
Костя уже ушел?
Костя уже ушел?
А Мариуполь (бывший Жданов) один из моих любимых городов,раньше бывал там по 18раз в году(по работе),раньше ориентировался в нём, как в Черновцах,а море там самое тёплое,одним словом Азов!!!
Зато, ем печеньки... пока не съем не лягу вкусные!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение