), то в начале года буду получать деньги (как их там называют
)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
), то в начале года буду получать деньги (как их там называют
)

IrisKa пишет:если честно - эта мне больше нра.Но и та неплохая.Celma пишет:Ириска,мне нра твоя новая ава
Спасибо)) и мне..)).. а та- не очень??

нууу... как бээ.. вечеркомBakTi пишет:BakTi пишет:с вами общаюсьIrisKa пишет:BakTi пишет:IrisKa пишет:Оля,Димасик!!!)))![]()
![]()
![]()
И я тебя обнимаю,золотце!!!))![]()
Чем занят??
![]()
![]()
Это правильно!!))![]()
.. Димуль, к поступлению готовишься?
![]()

IrisKa пишет:умница.все будет хорошо))ты умная и сильная.На море съездий,это хорошее дело)))Celma пишет:IrisKa пишет:работала,принимала комиссию годовую.Вчера простыла под дождем.Celma пишет:IrisKa пишет:Оля,Димасик!!!)))Ириска))) привет)))![]()
![]()
Работала сегодня,Олечка??
Как сама? что с новой работой?
плохо, что простыла!!!..((( лечись, выздоравливай!!..
Я-нормально))Пока работаю здесь же, но уже не долго , скоро сменит новая девочка,уже стажируется. Я отдохнуть поеду на днях к морю, подальше от города.Новая работа еще не началась,готовлюсь к ней пока морально ))![]()

завтра экзамен по математике на поступление, 22-го по русскому, если на 4-ки или 5-ки сдам (по русскому сомневаюсь), то в начале года буду получать деньги (как их там называют
)

BakTi пишет:завтра экзамен по математике на поступление, 22-го по русскому, если на 4-ки или 5-ки сдам (по русскому сомневаюсь), то в начале года буду получать деньги (как их там называют
)
Стипендию??))![]()

IrisKa пишет:нууу... как бээ.. вечеркомBakTi пишет:BakTi пишет:с вами общаюсьIrisKa пишет:BakTi пишет:IrisKa пишет:Оля,Димасик!!!)))![]()
![]()
![]()
Чем занят??
![]()
![]()
Это правильно!!))![]()
![]()
![]()
алгебру помню, геометрию 8-го сдавал, формулы повторю![]()

BakTi пишет:IrisKa пишет:нууу... как бээ.. вечеркомBakTi пишет:BakTi пишет:с вами общаюсьIrisKa пишет:BakTi пишет:IrisKa пишет:Оля,Димасик!!!)))![]()
![]()
![]()
Чем занят??
![]()
![]()
Это правильно!!))![]()
![]()
![]()
повторяй!!))Умница!!!все сдашь,я не сомневаюсь!!!!)![]()

7900![]()

Оленька,Иришка![]()
![]()

:)BakTi пишет:7900![]()
Поздравляю!!!)))

IrisKa пишет:BakTi пишет:IrisKa пишет:нууу... как бээ.. вечеркомBakTi пишет:BakTi пишет:с вами общаюсьIrisKa пишет:BakTi пишет:IrisKa пишет:Оля,Димасик!!!)))![]()
![]()
![]()
Чем занят??
![]()
![]()
Это правильно!!))![]()
![]()
![]()
повторяй!!))Умница!!!все сдашь,я не сомневаюсь!!!!)![]()
![]()
![]()
русский бы 4-ку![]()
!!!))

IrisKa пишет::)BakTi пишет:7900![]()
Поздравляю!!!)))

Андрей![]()

BakTi пишет:IrisKa пишет::)BakTi пишет:7900![]()
Поздравляю!!!)))

BakTi пишет:Андрей![]()
Димон а я с тобой что прощался?

Оленька ушла![]()
может с инетом что-то опять??..

IrisKa пишет:BakTi пишет:IrisKa пишет::)BakTi пишет:7900![]()
Поздравляю!!!)))![]()

Андрей,сегодня идешь на фестиваль??![]()
![]()

IrisKa пишет:Андрей,сегодня идешь на фестиваль??![]()
![]()
неа,завтра иду,хоч со мной?
Никогда не была на фестивале...

Всем привет!![]()

ПАДОНАК пишет:IrisKa пишет:Андрей,сегодня идешь на фестиваль??![]()
![]()
неа,завтра иду,хоч со мной?
хАчу....Никогда не была на фестивале...
![]()
а ты с какова города?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение