Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
эту Женька слушал)

Леся, эта хорошаяэту знаю!!![]()
►

Emily◄ пишет:Леся, эта хорошаяэту знаю!!![]()
►![]()

эту Женька слушал)это одна из моих любимых, тока я ее загоняла в свое время►

Блин у меня в буфере свинья гремит!хрюкает?![]()
![]()

Emily◄ пишет:эту Женька слушал)это одна из моих любимых, тока я ее загоняла в свое время►![]()
![]()

Да доча засунула керамическую свинью! А у меня рука туда не залазит достать!JONI-BOY пишет:Блин у меня в буфере свинья гремит!хрюкает?![]()
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Да доча засунула керамическую свинью! А у меня рука туда не залазит достать!JONI-BOY пишет:Блин у меня в буфере свинья гремит!хрюкает?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Щас когда на всю делаешь она дает о себе знать!JONI-BOY пишет:♥Lesly♥ пишет:Да доча засунула керамическую свинью! А у меня рука туда не залазит достать!JONI-BOY пишет:Блин у меня в буфере свинья гремит!хрюкает?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ты попроси вежливо дочу вытащить ее..♥Lesly♥ пишет:Щас когда на всю делаешь она дает о себе знать!JONI-BOY пишет:♥Lesly♥ пишет:Да доча засунула керамическую свинью! А у меня рука туда не залазит достать!JONI-BOY пишет:Блин у меня в буфере свинья гремит!хрюкает?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ушла!![]()
а где моя подпись на биг баре....

Ща фотошоп скачается!![]()

Один раз попросил! Она туда и флэшку на 16 гигов пихнула!JONI-BOY пишет:ты попроси вежливо дочу вытащить ее..♥Lesly♥ пишет:Щас когда на всю делаешь она дает о себе знать!JONI-BOY пишет:♥Lesly♥ пишет:Да доча засунула керамическую свинью! А у меня рука туда не залазит достать!JONI-BOY пишет:Блин у меня в буфере свинья гремит!хрюкает?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
глядишь не откажет![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Ща фотошоп скачается!![]()
![]()
![]()

фух, а то я испугалась....Isabel пишет:Ушла!![]()
а где моя подпись на биг баре....![]()

Испугалась что не вернется!JONI-BOY пишет:фух, а то я испугалась....Isabel пишет:Ушла!![]()

блин, жесть♥Lesly♥ пишет:Один раз попросил! Она туда и флэшку на 16 гигов пихнула!JONI-BOY пишет:ты попроси вежливо дочу вытащить ее..♥Lesly♥ пишет:Щас когда на всю делаешь она дает о себе знать!JONI-BOY пишет:♥Lesly♥ пишет:Да доча засунула керамическую свинью! А у меня рука туда не залазит достать!JONI-BOY пишет:Блин у меня в буфере свинья гремит!хрюкает?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
глядишь не откажет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Блин Титаник на японском ЖЕСТЬ!!!какой ты творчески неординарный человек![]()

Я на днях выносной купил на 500!JONI-BOY пишет:блин, жесть♥Lesly♥ пишет:Один раз попросил! Она туда и флэшку на 16 гигов пихнула!JONI-BOY пишет:ты попроси вежливо дочу вытащить ее..♥Lesly♥ пишет:Щас когда на всю делаешь она дает о себе знать!JONI-BOY пишет:♥Lesly♥ пишет:Да доча засунула керамическую свинью! А у меня рука туда не залазит достать!JONI-BOY пишет:Блин у меня в буфере свинья гремит!хрюкает?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
глядишь не откажет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я себе до сих пор купить не могу..даже на 8![]()
![]()

Isabel пишет:Испугалась что не вернется!JONI-BOY пишет:фух, а то я испугалась....Isabel пишет:Ушла!![]()
![]()

за скока?♥Lesly♥ пишет:Я на днях выносной купил на 500!JONI-BOY пишет:блин, жесть♥Lesly♥ пишет:Один раз попросил! Она туда и флэшку на 16 гигов пихнула!JONI-BOY пишет:ты попроси вежливо дочу вытащить ее..♥Lesly♥ пишет:Щас когда на всю делаешь она дает о себе знать!JONI-BOY пишет:♥Lesly♥ пишет:Да доча засунула керамическую свинью! А у меня рука туда не залазит достать!JONI-BOY пишет:Блин у меня в буфере свинья гремит!хрюкает?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
глядишь не откажет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Да она в сборнике! Надо удалить!JONI-BOY пишет:Блин Титаник на японском ЖЕСТЬ!!!какой ты творчески неординарный человек![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

По блату за 2950!JONI-BOY пишет:за скока?♥Lesly♥ пишет:Я на днях выносной купил на 500!JONI-BOY пишет:блин, жесть♥Lesly♥ пишет:Один раз попросил! Она туда и флэшку на 16 гигов пихнула!JONI-BOY пишет:ты попроси вежливо дочу вытащить ее..♥Lesly♥ пишет:Щас когда на всю делаешь она дает о себе знать!JONI-BOY пишет:♥Lesly♥ пишет:Да доча засунула керамическую свинью! А у меня рука туда не залазит достать!JONI-BOY пишет:Блин у меня в буфере свинья гремит!хрюкает?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
глядишь не откажет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Да она в сборнике! Надо удалить!JONI-BOY пишет:Блин Титаник на японском ЖЕСТЬ!!!какой ты творчески неординарный человек![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Иззик а мне мидальку!?JONI-BOY пишет:Isabel пишет:Испугалась что не вернется!JONI-BOY пишет:фух, а то я испугалась....Isabel пишет:Ушла!![]()
![]()
![]()

Isabel пишет:Иззик а мне мидальку!?JONI-BOY пишет:Isabel пишет:Испугалась что не вернется!JONI-BOY пишет:фух, а то я испугалась....Isabel пишет:Ушла!![]()
![]()
![]()
![]()

нормуль х♥Lesly♥ пишет:По блату за 2950!JONI-BOY пишет:за скока?♥Lesly♥ пишет:Я на днях выносной купил на 500!JONI-BOY пишет:блин, жесть♥Lesly♥ пишет:Один раз попросил! Она туда и флэшку на 16 гигов пихнула!JONI-BOY пишет:ты попроси вежливо дочу вытащить ее..♥Lesly♥ пишет:Щас когда на всю делаешь она дает о себе знать!JONI-BOY пишет:♥Lesly♥ пишет:Да доча засунула керамическую свинью! А у меня рука туда не залазит достать!JONI-BOY пишет:Блин у меня в буфере свинья гремит!хрюкает?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
глядишь не откажет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
о

Одна хрень весь сборник испортила!JONI-BOY пишет:♥Lesly♥ пишет:Да она в сборнике! Надо удалить!JONI-BOY пишет:Блин Титаник на японском ЖЕСТЬ!!!какой ты творчески неординарный человек![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Isabel пишет:Иззик а мне мидальку!?JONI-BOY пишет:Isabel пишет:Испугалась что не вернется!JONI-BOY пишет:фух, а то я испугалась....Isabel пишет:Ушла!![]()
![]()
![]()
![]()
а тебе какую??

японцев на мыло♥Lesly♥ пишет:Одна хрень весь сборник испортила!JONI-BOY пишет:♥Lesly♥ пишет:Да она в сборнике! Надо удалить!JONI-BOY пишет:Блин Титаник на японском ЖЕСТЬ!!!какой ты творчески неординарный человек![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Иззи, красотка!!![]()
![]()

Иззи, красотка!!![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение