Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
@ngeL пишет:
maicone пишет:В онафлудили за утродень, вечер, ночь, утро - кто следит та
За вами не угнаться

maicone пишет:
а ты подстраивайся@ngeL пишет:За вами не угнатьсяmaicone пишет:В онафлудили за утродень, вечер, ночь, утро - кто следит та

никто не совершенен...
maicone пишет:
Всем доброе утро
Ванечка,доброе
Как настроение?

никто не совершенен...
Паш,а ты сделал седня,что собирался?

Fashion_girl пишет:
Паш,а ты сделал седня,что собирался?о чём речь, малыш?

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:Паш,а ты сделал седня,что собирался?о чём речь, малыш?![]()
Я про работу
@ngeL пишет:
maicone пишет:а ты подстраивайся@ngeL пишет:За вами не угнатьсяmaicone пишет:В онафлудили за утродень, вечер, ночь, утро - кто следит та
Это бесполезно
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:Всем доброе утро
Ванечка,доброеКак настроение?
Анюта привет
Настроение непонятное ,слабость какая-то в руках и ногах, хочется спать

Fashion_girl пишет:
да, мне позвонить должны, в течении дня@ngeL пишет:Я про работуFashion_girl пишет:Паш,а ты сделал седня,что собирался?о чём речь, малыш?![]()

maicone пишет:
тебе нада руку набивать@ngeL пишет:Это бесполезноmaicone пишет:а ты подстраивайся@ngeL пишет:За вами не угнатьсяmaicone пишет:В онафлудили за утродень, вечер, ночь, утро - кто следит та
@ngeL пишет:
maicone пишет:тебе нада руку набивать@ngeL пишет:Это бесполезноmaicone пишет:а ты подстраивайся@ngeL пишет:За вами не угнатьсяmaicone пишет:В онафлудили за утродень, вечер, ночь, утро - кто следит та
Буду тренироваться
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:да, мне позвонить должны, в течении дня@ngeL пишет:Я про работуFashion_girl пишет:Паш,а ты сделал седня,что собирался?о чём речь, малыш?![]()
На работу скоро пойдешь?

maicone пишет:
пральна, чаще нада@ngeL пишет:Буду тренироватьсяmaicone пишет:тебе нада руку набивать@ngeL пишет:Это бесполезноmaicone пишет:а ты подстраивайся@ngeL пишет:За вами не угнатьсяmaicone пишет:В онафлудили за утродень, вечер, ночь, утро - кто следит та

maicone пишет:
пока ещё ничего не известно, так что..@ngeL пишет:На работу скоро пойдешь?Fashion_girl пишет:да, мне позвонить должны, в течении дня@ngeL пишет:Я про работуFashion_girl пишет:Паш,а ты сделал седня,что собирался?о чём речь, малыш?![]()

никто не совершенен...
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:maicone пишет:Всем доброе утро
Анюта привет![]()
Плохо,первый признак переутомления,нужен постельный режим

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Анютка - 2000
Спасибо

Fashion_girl пишет:
@ngeL пишет:Анютка - 2000Спасибо
пожалуйста
Осторожно - спойлер!

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Анютка - 2000Спасибо
пожалуйста![]()
Осторожно - спойлер!
Красотища-то какая,день начался удачно

Fashion_girl пишет:
я рад, что всё хорошо у тебя@ngeL пишет:Красотища-то какая,день начался удачноFashion_girl пишет:@ngeL пишет:Анютка - 2000Спасибо
пожалуйста![]()
Осторожно - спойлер!
@ngeL пишет:
maicone пишет:пока ещё ничего не известно, так что..@ngeL пишет:На работу скоро пойдешь?Fashion_girl пишет:да, мне позвонить должны, в течении дня@ngeL пишет:Я про работуFashion_girl пишет:Паш,а ты сделал седня,что собирался?о чём речь, малыш?![]()
желаю удачи, она никогда не помешает

Fashion_girl пишет:
@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Анютка - 2000Спасибо
пожалуйста![]()
Осторожно - спойлер!
Красотища-то какая,день начался удачно
Осторожно - спойлер!
Fashion_girl пишет:
@ngeL пишет:Анютка - 2000
Спасибо
Присоединяюсь к поздравлениям

maicone пишет:
спасибо@ngeL пишет:желаю удачи, она никогда не помешаетmaicone пишет:пока ещё ничего не известно, так что..@ngeL пишет:На работу скоро пойдешь?Fashion_girl пишет:да, мне позвонить должны, в течении дня@ngeL пишет:Я про работуFashion_girl пишет:Паш,а ты сделал седня,что собирался?о чём речь, малыш?![]()
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Всем доброе утро
Анюта привет![]()
Вот здесь я с тобой полностью согласен, устал я конкретно, с декабря в отпуск не был, чувствую, когда в зал хожу уже нет той свежести...постельный режим был бы кстати

никто не совершенен...
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Анютка - 2000
Спасибо
Спасибо,Ваня
Паш, смотрел вчера ЛЧ?
Как тебе Зенит?
Я вчера балдел от матча Реал - Ман Сити, Роналду как всегда лучший
Как тебе Зенит?

никто не совершенен...
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Всем доброе утро
Анюта привет![]()
Вот здесь я с тобой полностью согласен, устал я конкретно, с декабря в отпуск не был, чувствую, когда в зал хожу уже нет той свежести...постельный режим был бы кстати
Ну так в чем же дело??
Не мучай себя
ты нам живой и здоровый нужен
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Анютка - 2000
Спасибо
Спасибо,Ваня
Не за что

никто не совершенен...
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Анютка - 2000
Спасибо
Спасибо,Ваня
Не за что
Осторожно - спойлер!
Что бы мы,дамы,без вас,мужчин,делали
беречь вас надо
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Всем доброе утро
Анюта привет![]()
Ну так в чем же дело??Не мучай себя
А дело в том, что в отпуск так просто не отпустят, надо очень хорошо попросить, тем более у нас выборы на носу, если хотя бы дней 5 дали, то уже здорово будет
как приятно от такой красоты слышать, что я нужен

maicone пишет:
Паш, смотрел вчера ЛЧ?смотрел, лучше бы и не включал
Как тебе Зенит?
Реал красавцы, Рон в частности - 5 баллов!
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Анютка - 2000
Спасибо
Спасибо,Ваня
Не за что
Осторожно - спойлер!
Что бы мы,дамы,без вас,мужчин,делалиберечь вас надо
![]()

Fashion_girl пишет:
maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Анютка - 2000
Спасибо
Спасибо,Ваня
Не за что
Осторожно - спойлер!
Что бы мы,дамы,без вас,мужчин,делалиберечь вас надо
@ngeL пишет:
maicone пишет:Паш, смотрел вчера ЛЧ?смотрел, лучше бы и не включал
Как тебе Зенит?
Я вчера балдел от матча Реал - Ман Сити, Роналду как всегда лучшийРеал красавцы, Рон в частности - 5 баллов!
Такая дыра в обороне, что просто жуть
Кстати у обеих команд в центре поля также дыры неимоверные были, атаки то в одну, то в другую сторону были, хоть в этом плане не скучно было смотреть, а так конечно позорно, надеюсь, что мясные сегодня хотя бы достойно сыграют, но на очки особо рассчитывать не приходится

никто не совершенен...
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Всем доброе утро
Анюта привет![]()
А дело в том, что в отпуск так просто не отпустят, надо очень хорошо попросить, тем более у нас выборы на носу, если хотя бы дней 5 дали, то уже здорово будет
Конечно же нужен
А что за работа такая??

maicone пишет:
думаю Барса 3 банки точно организует (это минимум для Спартака по последним турам)@ngeL пишет:maicone пишет:Паш, смотрел вчера ЛЧ?смотрел, лучше бы и не включал
Как тебе Зенит?
Я вчера балдел от матча Реал - Ман Сити, Роналду как всегда лучшийРеал красавцы, Рон в частности - 5 баллов!
Кстати у обеих команд в центре поля также дыры неимоверные были, атаки то в одну, то в другую сторону были, хоть в этом плане не скучно было смотреть, а так конечно позорно, надеюсь, что мясные сегодня хотя бы достойно сыграют, но на очки особо рассчитывать не приходится

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
maicone пишет:думаю Барса 3 банки точно организует (это минимум для Спартака по последним турам)@ngeL пишет:maicone пишет:Паш, смотрел вчера ЛЧ?смотрел, лучше бы и не включал
Как тебе Зенит?
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Всем доброе утро
Анюта привет![]()
Конечно же нужен![]()
А что за работа такая??
Приятного чаепития (кофепития)
В Комитете по физической культуре, спорта, туризма и работе с молодежью работаю

maicone пишет:
молодцом
@ngeL пишет:
maicone пишет:думаю Барса 3 банки точно организует (это минимум для Спартака по последним турам)@ngeL пишет:maicone пишет:Паш, смотрел вчера ЛЧ?смотрел, лучше бы и не включал
Как тебе Зенит?
А вдруг как Рубин сыграют?))) Хотя это только Казань так умеет играть
По мне так интереснее будет смотреть Баварию с Валенсией и Челси - Ювентус
Fashion_girl пишет:
@ngeL пишет:maicone пишет:думаю Барса 3 банки точно организует (это минимум для Спартака по последним турам)@ngeL пишет:maicone пишет:Паш, смотрел вчера ЛЧ?смотрел, лучше бы и не включал
Как тебе Зенит?
не скучай
@ngeL пишет:
maicone пишет:В Комитете по физической культуре, спорта, туризма и работе с молодежью работаюмолодцом
Благодарю
:А ты разве не знал?

никто не совершенен...
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Всем доброе утро
Анюта привет![]()
Конечно же нужен![]()
А что за работа такая??
Приятного чаепития (кофепития)
Здорово!надо разобраться с начальством
как так без отпуска!!!!!

никто не совершенен...
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:maicone пишет:думаю Барса 3 банки точно организует (это минимум для Спартака по последним турам)@ngeL пишет:maicone пишет:Паш, смотрел вчера ЛЧ?смотрел, лучше бы и не включал
Как тебе Зенит?
не скучай
Не скучаю,получаю одно удовольствие от прочитанного

maicone пишет:
Не, не сыграют@ngeL пишет:А вдруг как Рубин сыграют?))) Хотя это только Казань так умеет игратьmaicone пишет:думаю Барса 3 банки точно организует (это минимум для Спартака по последним турам)@ngeL пишет:maicone пишет:Паш, смотрел вчера ЛЧ?смотрел, лучше бы и не включал
Как тебе Зенит?
По мне так интереснее будет смотреть Баварию с Валенсией и Челси - Ювентус
Челси-Юве в разы интереснее

maicone пишет:
нет, я не спрашивал, да и ты не говорил при мне, иначе бы запомнил@ngeL пишет:maicone пишет:В Комитете по физической культуре, спорта, туризма и работе с молодежью работаюмолодцом
Благодарю![]()
А ты разве не знал?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011