Арт,что мне скачать?
В долине Эла - хороший?
Да. Жутко серьёзный
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Арт,что мне скачать?
В долине Эла - хороший?

Arturrr пишет:Чай хочу![]()
Выпей.

а коменты то...YASIK пишет:/film/ya-lyublyu-tebya-fillip-morris.html
Лучше бы сразу ссылку кинул![]()
Здесь все такие остряки![]()
Тьфу блинИ это про гомиков чтоли
" 
Алексей пишет:Arturrr пишет:Чай хочу![]()
Выпей.
Флудить хочу![]()

Arturrr пишет:Чай хочуаа... и я теперь тоже...![]()

Arturrr пишет:Алексей пишет:Arturrr пишет:Чай хочу![]()
Выпей.
Флудить хочу![]()
Постоянно ставишь девчачьи смайлы. Как Ясик уже стал![]()

Алексей пишет:Arturrr пишет:Чай хочу![]()
Выпей.
Флудить хочу![]()

а я могу обойтись плиткой шоколада с чаем с лимоном не сладким, а счет можете оставить себе.Sunny пишет:Arturrr пишет:Чай хочуаа... и я теперь тоже...![]()
Час назад я ещё суп хотел когда Ярик сказал про второе. Кстати от второго тоже не откажусь![]()

Алексей пишет:а коменты то...YASIK пишет:/film/ya-lyublyu-tebya-fillip-morris.html
" Я не смог продолжать смотреть, вся эта пи***сня вызывает тошнотворные позывы.![]()
"
"Канешна, если ты гетераст - сходи поблюй.
а фильм отличный. "

Алексей пишет:а коменты то...YASIK пишет:/film/ya-lyublyu-tebya-fillip-morris.html
" Я не смог продолжать смотреть, вся эта пи***сня вызывает тошнотворные позывы.![]()
"
"Канешна, если ты гетераст - сходи поблюй.
а фильм отличный. "

Где тут смайл с едой?

Arturrr пишет:а я могу обойтись плиткой шоколада с чаем с лимоном не сладким, а счет можете оставить себе.Sunny пишет:Arturrr пишет:Чай хочуаа... и я теперь тоже...![]()
Час назад я ещё суп хотел когда Ярик сказал про второе. Кстати от второго тоже не откажусь![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение