у мну щас мазилка 4.0 RC
бету версию с 11 по 12 просидел
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:Это не дело... я подожду немного (ушёл винни-пухом)![]()
Метрополис пока не досмотрел (видимо придётся заноново... я был отвлечён и увлечён)))))))))))))) сцука нудный в начале по крайней мере....
А что это?![]()
У меня ещё одна серия Империи порока![]()

Алексей пишет:Arturrr пишет:Тоже хочу дунуть...
У меня в наличииТолько неохота в одну харю
![]()
мне б твои проблемы!![]()

Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:давай вместе,я тож приколачиваюArturrr пишет:Тоже хочу дунуть...
![]()
Ну давай, сейчас, найду все это дело![]()
Красавцы - парни!
Первый раз во флудилке будет столько убитых одновременно!
Арт, мне очень жаль, что мы тебе ни чем не можем помочь! ты много раз вообще курил?
Сволочи противные

Капитан Очевидность всегда тебе в помощьBakTi пишет:СпасибоRamos пишет:Кто подскажет если дрова на видюху HD серии 2900 поставить,работать будут,если на там HD 5650 написано????

Nocturnal пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:давай вместе,я тож приколачиваюArturrr пишет:Тоже хочу дунуть...
![]()
Красавцы - парни!
Арт, мне очень жаль, что мы тебе ни чем не можем помочь! ты много раз вообще курил?
Про меня вообще забылиСволочи противные
![]()
Смайл жесть![]()

Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:давай вместе,я тож приколачиваюArturrr пишет:Тоже хочу дунуть...
![]()
Красавцы - парни!

![]()
Красавцы - парни!

YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:Это не дело... я подожду немного (ушёл винни-пухом)![]()
Метрополис пока не досмотрел (видимо придётся заноново... я был отвлечён и увлечён)))))))))))))) сцука нудный в начале по крайней мере....
А что это?![]()
У меня ещё одна серия Империи порока![]()
пилять я те тогда написал но ты видимо футболом увлёкся)))) фильм Фрица Ланга 1927 г. (облокатился на правую косички пистолетом)

YASIK пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:давай вместе,я тож приколачиваюArturrr пишет:Тоже хочу дунуть...
![]()
Красавцы - парни!
Про меня вообще забылиСволочи противные
![]()
Смайл жесть![]()
и тебе пяточка найдется!

Nocturnal пишет:Алексей пишет:Arturrr пишет:Тоже хочу дунуть...
![]()
Да я с собой в командировку затарился, но чувствую, не доживет. Уговорили![]()

Яр, я тоже вконтакте устанавил, и Иззи подогнал, только вот смайлы видят только те у кого стоит этот прикол!а! это дополнение, да ну =\![]()

Яр, я тоже вконтакте устанавил, и Иззи подогнал, только вот смайлы видят только те у кого стоит этот прикол!![]()

Nocturnal пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:давай вместе,я тож приколачиваюArturrr пишет:Тоже хочу дунуть...
![]()
Красавцы - парни!
я сигареты то редко курил (не особо тянет... так тока по пьяни))))
коноплю пару раз в школе (стреляет)))
вот все мои скудные познания в этой интересной области))))

Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Arturrr пишет:Тоже хочу дунуть...
![]()
да ты особо и не колебался![]()

Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Arturrr пишет:Тоже хочу дунуть...
![]()

Я прядиво ни разу не употреблял,боюсь фляга потечь может......![]()

YASIK пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Arturrr пишет:Тоже хочу дунуть...
![]()
действительно!

Nocturnal пишет:Яр, я тоже вконтакте устанавил, и Иззи подогнал, только вот смайлы видят только те у кого стоит этот прикол!![]()
А я уже девушке с помощью этих смайлов в любви признался![]()
Хрень значит ненужная![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение