Nastenka Настенька приветикЛюдочка привет![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nastenka Настенька приветикЛюдочка привет![]()

*Настенька* пишет:о чём базарить будем?скоро Людочка прийдет-я точно знаю,давай поржём?![]()

неа незабыли,как отдохнула,где была?Virgo пишет:Настя,шо за дела,почему не заходила?!Меня здесь уже все забыли![]()
Людочка, солнце![]()
![]()
![]()
приветик))
я вот пару минут назад книжку нашла))![]()
как найду в ней нужное, то сразу в личку нпишу![]()
жду с нетерпением.

Машенька радость приветикя же говорю![]()
![]()
пришла))
Людочка привет
я сегодня опять Насте звонила,а тольку-поговрили мало-хочу 30 минут поболтать или больше
*Настенька* пишет:о чём базарить будем?скоро Людочка прийдет-я точно знаю,давай поржём?![]()
поржём
хорошо,я вволила свой пароль а он пише не правельно побробуйте еще так я долго вволила и получиласьNastenka пишет:неа незабыли,как отдохнула,где была?Virgo пишет:Настя,шо за дела,почему не заходила?!Меня здесь уже все забыли![]()
ЖIНОЧКА пишет:Машенька радость приветикя же говорю![]()
![]()
пришла))
Людочка привет
я сегодня опять Насте звонила,а тольку-поговрили мало-хочу 30 минут поболтать или больше
![]()
Я тоже хочю Насте позвонить))Настена можно?ЖIНОЧКА пишет:Машенька радость приветикя же говорю![]()
![]()
пришла))
Людочка привет
![]()

лучше частушкиVirgo пишет:*Настенька* пишет:о чём базарить будем?скоро Людочка прийдет-я точно знаю,давай поржём?![]()
поржём
![]()
ну давай))
я начинаю: ахахахаха![]()
или лучше анекдоты порассказываем![]()
продолжаю ха-ха-ха
*Настенька* пишет:Настюша, ну привет)Как дела?я так соскучилась![]()
по тебе
Virgo пишет:Я тоже хочю Насте позвонить))Настена можно?ЖIНОЧКА пишет:Машенька радость приветикя же говорю![]()
![]()
пришла))
Людочка привет
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Машенька радость приветикя же говорю![]()
![]()
пришла))
Людочка привет
![]()
манюнечка ты моя,у вас все ещё впереди,непереживай.

Virgo пишет:Вам везёт,у вас есть мальчики,в которых вы влюблены(у меня нет )
у меня есть мудак один))совсем недавно появился)) но я в него не влюблена![]()
может и полюблю когда-нибудь![]()
он оч хороший человек![]()
это так романтично ....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение