Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Всем доброе утро
Ванечка,доброеКак настроение?
Анюта привет![]()
Настроение непонятное ,слабость какая-то в руках и ногах, хочется спать
Плохо,первый признак переутомления,нужен постельный режим
Вот здесь я с тобой полностью согласен, устал я конкретно, с декабря в отпуск не был, чувствую, когда в зал хожу уже нет той свежести...постельный режим был бы кстати
Ну так в чем же дело??Не мучай себя
ты нам живой и здоровый нужен
А дело в том, что в отпуск так просто не отпустят, надо очень хорошо попросить, тем более у нас выборы на носу, если хотя бы дней 5 дали, то уже здорово будет
как приятно от такой красоты слышать, что я нужен
Конечно же нужен![]()
А что за работа такая??
Приятного чаепития (кофепития)
В Комитете по физической культуре, спорта, туризма и работе с молодежью работаю
Здорово!надо разобраться с начальствомкак так без отпуска!!!!!
maicone пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:maicone пишет:думаю Барса 3 банки точно организует (это минимум для Спартака по последним турам)@ngeL пишет:maicone пишет:Паш, смотрел вчера ЛЧ?смотрел, лучше бы и не включал
Как тебе Зенит?
Я вчера балдел от матча Реал - Ман Сити, Роналду как всегда лучшийРеал красавцы, Рон в частности - 5 баллов!
Такая дыра в обороне, что просто жуть
Кстати у обеих команд в центре поля также дыры неимоверные были, атаки то в одну, то в другую сторону были, хоть в этом плане не скучно было смотреть, а так конечно позорно, надеюсь, что мясные сегодня хотя бы достойно сыграют, но на очки особо рассчитывать не приходится
не скучай
Не скучаю,получаю одно удовольствие от прочитанного
maicone пишет:Не, не сыграют@ngeL пишет:А вдруг как Рубин сыграют?))) Хотя это только Казань так умеет игратьmaicone пишет:думаю Барса 3 банки точно организует (это минимум для Спартака по последним турам)@ngeL пишет:maicone пишет:Паш, смотрел вчера ЛЧ?смотрел, лучше бы и не включал
Как тебе Зенит?
Я вчера балдел от матча Реал - Ман Сити, Роналду как всегда лучшийРеал красавцы, Рон в частности - 5 баллов!
Кстати у обеих команд в центре поля также дыры неимоверные были, атаки то в одну, то в другую сторону были, хоть в этом плане не скучно было смотреть, а так конечно позорно, надеюсь, что мясные сегодня хотя бы достойно сыграют, но на очки особо рассчитывать не приходится
По мне так интереснее будет смотреть Баварию с Валенсией и Челси - ЮвентусЧелси-Юве в разы интереснее

+18Осторожно - спойлер!

даёшь флудилку 8 в фильмоугадалке!

она в общемFashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:maicone пишет:думаю Барса 3 банки точно организует (это минимум для Спартака по последним турам)@ngeL пишет:maicone пишет:Паш, смотрел вчера ЛЧ?смотрел, лучше бы и не включал
Как тебе Зенит?
не скучай
Я сомневаюсь

накажем!@ngeL пишет:даёшь флудилку 8 в фильмоугадалке!На нас щас жаловаться будут

+18Осторожно - спойлер!

Yulenka♥ пишет:+18Осторожно - спойлер!![]()
Юля,привет
+18
maicone пишет:она в общемFashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:maicone пишет:думаю Барса 3 банки точно организует (это минимум для Спартака по последним турам)@ngeL пишет:maicone пишет:Паш, смотрел вчера ЛЧ?смотрел, лучше бы и не включал
Как тебе Зенит?
не скучай
Я сомневаюсь

что так робко, тебе нужна поддержка?Yulenka♥ пишет:+18
Юленька привет

maicone пишет:накажем!@ngeL пишет:даёшь флудилку 8 в фильмоугадалке!На нас щас жаловаться будут

давай мы ей не скажем@ngeL пишет:Ну если только такmaicone пишет:она в общемFashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:не скучай@ngeL пишет:maicone пишет:думаю Барса 3 банки точно организует (это минимум для Спартака по последним турам)@ngeL пишет:maicone пишет:Паш, смотрел вчера ЛЧ?смотрел, лучше бы и не включал
Как тебе Зенит?
Я сомневаюсь

maicone пишет:что так робко, тебе нужна поддержка?Yulenka♥ пишет:+18
Юленька привет
maicone пишет:что так робко, тебе нужна поддержка?Yulenka♥ пишет:+18
Юленька привет

ничё, привыкнешь сразу к грубой силе!@ngeL пишет:Как бы нас не наказали)))maicone пишет:накажем!@ngeL пишет:даёшь флудилку 8 в фильмоугадалке!На нас щас жаловаться будут

@ngeL пишет:maicone пишет:накажем!@ngeL пишет:даёшь флудилку 8 в фильмоугадалке!На нас щас жаловаться будут
Как бы нас не наказали)))

maicone пишет:давай мы ей не скажем@ngeL пишет:Ну если только такmaicone пишет:она в общемFashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:не скучай@ngeL пишет:maicone пишет:думаю Барса 3 банки точно организует (это минимум для Спартака по последним турам)@ngeL пишет:maicone пишет:Паш, смотрел вчера ЛЧ?смотрел, лучше бы и не включал
Как тебе Зенит?
Я сомневаюсь

maicone пишет:давай мы ей не скажем@ngeL пишет:Ну если только такmaicone пишет:она в общемFashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:не скучай@ngeL пишет:maicone пишет:думаю Барса 3 банки точно организует (это минимум для Спартака по последним турам)@ngeL пишет:maicone пишет:Паш, смотрел вчера ЛЧ?смотрел, лучше бы и не включал
Как тебе Зенит?
Я сомневаюсь
Все вижу-глаз-алмаз

что Ваня скажет..@ngeL пишет:я думаю,пока не нужнаmaicone пишет:что так робко, тебе нужна поддержка?Yulenka♥ пишет:+18
Юленька привет
хотя я тоже так думаю, он парень молодой ещё

а куда попала тогда?@ngeL пишет:Смешинка в рот не попалаmaicone пишет:что так робко, тебе нужна поддержка?Yulenka♥ пишет:+18
Юленька привет
@ngeL пишет:maicone пишет:что так робко, тебе нужна поддержка?Yulenka♥ пишет:+18
Юленька привет
я думаю,пока не нужна

да так, о своём о женском@ngeL пишет:Это вы о чем,мальчикиmaicone пишет:давай мы ей не скажем@ngeL пишет:Ну если только такmaicone пишет:она в общемFashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:не скучай@ngeL пишет:maicone пишет:думаю Барса 3 банки точно организует (это минимум для Спартака по последним турам)@ngeL пишет:maicone пишет:Паш, смотрел вчера ЛЧ?смотрел, лучше бы и не включал
Как тебе Зенит?
Я сомневаюсьВсе вижу-глаз-алмаз
maicone пишет:ничё, привыкнешь сразу к грубой силе!@ngeL пишет:Как бы нас не наказали)))maicone пишет:накажем!@ngeL пишет:даёшь флудилку 8 в фильмоугадалке!На нас щас жаловаться будут

@ngeL пишет:maicone пишет:давай мы ей не скажем@ngeL пишет:Ну если только такmaicone пишет:она в общемFashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:не скучай@ngeL пишет:maicone пишет:думаю Барса 3 банки точно организует (это минимум для Спартака по последним турам)@ngeL пишет:maicone пишет:Паш, смотрел вчера ЛЧ?смотрел, лучше бы и не включал
Как тебе Зенит?
Я сомневаюсь
Это идея, думаю она нас не слышит

Yulenka♥ пишет:спасибо за поддержку@ngeL пишет:я думаю,пока не нужнаmaicone пишет:что так робко, тебе нужна поддержка?Yulenka♥ пишет:+18
Юленька привет

maicone пишет:@ngeL пишет:maicone пишет:накажем!@ngeL пишет:даёшь флудилку 8 в фильмоугадалке!На нас щас жаловаться будут
Надеюсь,что неть

я только Любашку вижу@ngeL пишет:смотря от когоmaicone пишет:ничё, привыкнешь сразу к грубой силе!@ngeL пишет:Как бы нас не наказали)))maicone пишет:накажем!@ngeL пишет:даёшь флудилку 8 в фильмоугадалке!На нас щас жаловаться будут

@ngeL пишет:maicone пишет:ничё, привыкнешь сразу к грубой силе!@ngeL пишет:Как бы нас не наказали)))maicone пишет:накажем!@ngeL пишет:даёшь флудилку 8 в фильмоугадалке!На нас щас жаловаться будут
смотря от кого

@ngeL пишет:maicone пишет:давай мы ей не скажем@ngeL пишет:Ну если только такmaicone пишет:она в общемFashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:не скучай@ngeL пишет:maicone пишет:думаю Барса 3 банки точно организует (это минимум для Спартака по последним турам)@ngeL пишет:maicone пишет:Паш, смотрел вчера ЛЧ?смотрел, лучше бы и не включал
Как тебе Зенит?
Я сомневаюсь
Это вы о чем,мальчикиВсе вижу-глаз-алмаз

я уже футболку на груди порвал, заочноFashion_girl пишет:Тебя в обиду не дадимmaicone пишет:Надеюсь,что неть@ngeL пишет:maicone пишет:накажем!@ngeL пишет:даёшь флудилку 8 в фильмоугадалке!На нас щас жаловаться будут

Fashion_girl пишет:maicone пишет:@ngeL пишет:maicone пишет:накажем!@ngeL пишет:даёшь флудилку 8 в фильмоугадалке!На нас щас жаловаться будут
Надеюсь,что неть
Тебя в обиду не дадим

Yulenka♥ пишет:что Ваня скажет..@ngeL пишет:я думаю,пока не нужнаmaicone пишет:что так робко, тебе нужна поддержка?Yulenka♥ пишет:+18
Юленька приветхотя я тоже так думаю, он парень молодой ещё
рано еще
maicone пишет:а куда попала тогда?@ngeL пишет:Смешинка в рот не попалаmaicone пишет:что так робко, тебе нужна поддержка?Yulenka♥ пишет:+18
Юленька привет

@ngeL пишет:я думаю, что все-таки не нужнаYulenka♥ пишет:что Ваня скажет..@ngeL пишет:я думаю,пока не нужнаmaicone пишет:что так робко, тебе нужна поддержка?Yulenka♥ пишет:+18
Юленька приветхотя я тоже так думаю, он парень молодой ещё
рано еще
maicone пишет:@ngeL пишет:maicone пишет:давай мы ей не скажем@ngeL пишет:Ну если только такmaicone пишет:она в общемFashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:не скучай@ngeL пишет:maicone пишет:думаю Барса 3 банки точно организует (это минимум для Спартака по последним турам)@ngeL пишет:maicone пишет:Паш, смотрел вчера ЛЧ?смотрел, лучше бы и не включал
Как тебе Зенит?
Я сомневаюсь
Я вас таак за.....мучаю,сами скажете

@ngeL пишет:Мимо проскочилаmaicone пишет:а куда попала тогда?@ngeL пишет:Смешинка в рот не попалаmaicone пишет:что так робко, тебе нужна поддержка?Yulenka♥ пишет:+18
Юленька привет

всем здароваМика привет

Fashion_girl пишет:maicone пишет:@ngeL пишет:maicone пишет:давай мы ей не скажем@ngeL пишет:Ну если только такmaicone пишет:она в общемFashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:не скучай@ngeL пишет:maicone пишет:думаю Барса 3 банки точно организует (это минимум для Спартака по последним турам)@ngeL пишет:maicone пишет:Паш, смотрел вчера ЛЧ?смотрел, лучше бы и не включал
Как тебе Зенит?
Я сомневаюсь
Я вас таак за.....мучаю,сами скажете

maicone пишет:я только Любашку вижу@ngeL пишет:смотря от когоmaicone пишет:ничё, привыкнешь сразу к грубой силе!@ngeL пишет:Как бы нас не наказали)))maicone пишет:накажем!@ngeL пишет:даёшь флудилку 8 в фильмоугадалке!На нас щас жаловаться будут
maicone пишет:@ngeL пишет:maicone пишет:ничё, привыкнешь сразу к грубой силе!@ngeL пишет:Как бы нас не наказали)))maicone пишет:накажем!@ngeL пишет:даёшь флудилку 8 в фильмоугадалке!На нас щас жаловаться будут
смотря от кого
А это как карта ляжет
maicone пишет:я уже футболку на груди порвал, заочноFashion_girl пишет:Тебя в обиду не дадимmaicone пишет:Надеюсь,что неть@ngeL пишет:maicone пишет:накажем!@ngeL пишет:даёшь флудилку 8 в фильмоугадалке!На нас щас жаловаться будут

ха, та может ты её не устроишь@ngeL пишет:Ну тогда я готовmaicone пишет:я только Любашку вижу@ngeL пишет:смотря от когоmaicone пишет:ничё, привыкнешь сразу к грубой силе!@ngeL пишет:Как бы нас не наказали)))maicone пишет:накажем!@ngeL пишет:даёшь флудилку 8 в фильмоугадалке!На нас щас жаловаться будут
maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:@ngeL пишет:maicone пишет:накажем!@ngeL пишет:даёшь флудилку 8 в фильмоугадалке!На нас щас жаловаться будут
Надеюсь,что неть
Тебя в обиду не дадим
Очень на это рассчитываю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение