У меня все-таки глючит.....эх.....и у меня тоже
хотя зашёл сразу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У меня все-таки глючит.....эх.....и у меня тоже
хотя зашёл сразу

У нас в городе всё меньше тех,что дуют по обочинам.Город приближается к остальным городам России по отсутствию хамов на дорогах. Я тут недавно проехал до Новгорода и был неприятно поражен хамством своей родной стороны. (Ваще-то я - башкирин! По-рождению!)А у нас такие пробки к аэропорту,что до дома дуем только по обочинам-или ваще никак.Суровая необходимость.....

Да хз-вроде сайт....переодически пишет про какую то непредвиденную ошибку .....но у меня сегодня я смотрю и Кинопоиск по 30сек страницу открывает(может потому что его Яндекс купил,еще не разобрались с серверами-хехе?)я хз, я только проснулся с 2 часа назад
до бука добрался, не на долго, щас буду футбол смотреть, наши в 21:00
а КиноПоиск вроде норм открывался у меня на днях, хз, я там бываю часто, не замечал сбоев никаких.. (сегодня только не был).

У нас в городе всё меньше тех,что дуют по обочинам.Город приближается к остальным городам России по отсутствию хамов на дорогах. Я тут недавно проехал до Новгорода и был неприятно поражен хамством своей родной стороны. (Ваще-то я - башкирин! По-рождению!)а у нас полно дибилов, ездят как хотят
и пробок вагон , после МСКа на 2 месте мы (Воронеж)..

Паша,расслабься-я русский.да я и не напрягался, вроде бы

Сейчас у меня в наушниках - гремит Сукачев-МесяцМай!!!-офигенная для меняу меня DubStep
(тоже офигенный для меня).

Блин-ща с псом надо идти,ну ё маё.Приду-еще ченить позитивное включу

ща с псом надо идти,ну ё маё.Приду-еще ченить позитивное включуа у вас как погодка?
у нас бабье лето +15 днями

Алесей, Люба пока

Украина в стыковых..
Исландия в стыковых..
жара

Россия на ЧМ?!Фигасе
они ещё в прошлом матче себе это обеспечили

Доброго утра
привет Максим

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение