:oПривет!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
JONI-BOY пишет::oBakTi пишет:JONI-BOY пишет:Привет!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Драсти форумчане![]()

Жека, ты фто такой веселый ?

YASIK пишет:IrisKa пишет:Ярик,что там Испания вчера?? Выиграли??![]()
Проиграли((![]()
И что теперь, не быть им чемпионами??
![]()

Спасибо! А что у меня с работой!?JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!)))JONI-BOY пишет:Привет!!!
![]()
Жека!!!!))Привет!!!!!))
![]()
![]()
Женька,фотки классные!!!!..Малышка-прелесть!!!
![]()
Что с работой у тебя??![]()

IrisKa пишет:YASIK пишет:IrisKa пишет:Ярик,что там Испания вчера?? Выиграли??![]()
Проиграли((![]()
![]()
Еще только групповые турниры![]()

Жека, ты фто такой веселый ?Настроение хорошее! А че лучше когда не веселый!?

IrisKa пишет:YASIK пишет:IrisKa пишет:Ярик,что там Испания вчера?? Выиграли??![]()
Проиграли((![]()
![]()
Неа...ешё всё впереди![]()

BakTi пишет:Жека, ты фто такой веселый ?
тссс! Не спугни![]()

Snegovik пишет:IrisKa пишет:YASIK пишет:IrisKa пишет:Ярик,что там Испания вчера?? Выиграли??![]()
Проиграли((![]()
![]()
значит не все потеряно!!))![]()

IrisKa пишет:Спасибо! А что у меня с работой!?JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!)))JONI-BOY пишет:Привет!!!
![]()
Жека!!!!))Привет!!!!!))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

просто, думал праздникBakTi пишет:Жека, ты фто такой веселый ?Настроение хорошее! А че лучше когда не веселый!?![]()

Павел,![]()
Футбол смотришь?
Я недавно ток домой вернулся ... еще даж пожевать не успел ... но мне кажется Аргентина Южную Корею натянет только в путь

Ну это после отпуска думать буду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Спасибо! А что у меня с работой!?JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!)))JONI-BOY пишет:Привет!!!
![]()
Жека!!!!))Привет!!!!!))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не знаю)).. ты менять ее хотел,вроде бы... или это в далекой перспективе??![]()

Конечно праздник! Все хорошо вот и праздник!JONI-BOY пишет:просто, думал праздникBakTi пишет:Жека, ты фто такой веселый ?Настроение хорошее! А че лучше когда не веселый!?![]()
![]()

я отойду, тормозит комп

IrisKa пишет:Snegovik пишет:IrisKa пишет:YASIK пишет:IrisKa пишет:Ярик,что там Испания вчера?? Выиграли??![]()
Проиграли((![]()
![]()
Аха осталось только обыграть Чили и Гондурас и вот уже и плей-офф![]()

я отойду, тормозит комп
возвращайся

IrisKa пишет:Ну это после отпуска думать буду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Спасибо! А что у меня с работой!?JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!)))JONI-BOY пишет:Привет!!!
![]()
Жека!!!!))Привет!!!!!))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не знаю)).. ты менять ее хотел,вроде бы... или это в далекой перспективе??![]()
![]()
... отпуск скоро??

Snegovik пишет:IrisKa пишет:Snegovik пишет:IrisKa пишет:YASIK пишет:IrisKa пишет:Ярик,что там Испания вчера?? Выиграли??![]()
Проиграли((![]()
![]()
Чили и Гондурас- легко))![]()

Дурдом однако Гондурас и тот играет на ЧМ 2010, а мы со 144 миллионной страны два десятка футболистов собрать и подготовит не можемВот именно по этому я и не фанат футбола!![]()

Дурдом однако Гондурас и тот играет на ЧМ 2010, а мы со 144 миллионной страны два десятка футболистов собрать и подготовит не можем![]()
).. там и еще смешнее страны есть, я читала))

С 1 августа! 52 дня свободной жизни! К бате на юбилей попадаю!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну это после отпуска думать буду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Спасибо! А что у меня с работой!?JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!)))JONI-BOY пишет:Привет!!!
![]()
Жека!!!!))Привет!!!!!))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поняла)))... отпуск скоро??
![]()

IrisKa пишет:Snegovik пишет:IrisKa пишет:Snegovik пишет:IrisKa пишет:YASIK пишет:IrisKa пишет:Ярик,что там Испания вчера?? Выиграли??![]()
Проиграли((![]()
![]()
Чили и Гондурас- легко))![]()
![]()

Дурдом однако Гондурас и тот играет на ЧМ 2010, а мы со 144 миллионной страны два десятка футболистов собрать и подготовит не можем![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение