Не дуйся на меня,ты же тоже шутишь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Всем привет![]()

JONI-BOY пишет:Здрасьте усем!![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Всем привет![]()
Привет![]()

Оля,Павлик,ЖенькаЛюбашенька ))))![]()

как делы?Celma пишет:JONI-BOY пишет:Здрасьте усем!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Пока не родилы!JONI-BOY пишет:как делы?Celma пишет:JONI-BOY пишет:Здрасьте усем!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Здарофа бездельники

Здарофа бездельники

Lulu пишет:Оля,Павлик,ЖенькаЛюбашенька ))))![]()
![]()
47300!!!!!!!!!!!
а нам еще флудить и флудить )))

Celma пишет:Пока не родилы!JONI-BOY пишет:как делы?Celma пишет:JONI-BOY пишет:Здрасьте усем!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Оля,Павлик,ЖенькаЛюбашенька ))))![]()
![]()
47300!!!!!!!!!!!

я только поздороваться забегала![]()

Celma пишет:Lulu пишет:Оля,Павлик,ЖенькаЛюбашенька ))))![]()
![]()
47300!!!!!!!!!!!
а нам еще флудить и флудить )))![]()
![]()

я только поздороваться забегала![]()

Lulu пишет:я только поздороваться забегала![]()
![]()

Любаша,ава суперская )Celma пишет:Lulu пишет:Оля,Павлик,ЖенькаЛюбашенька ))))![]()
![]()
47300!!!!!!!!!!!
спасибо![]()

Lulu пишет:я только поздороваться забегала![]()
чёт ты седня ток здаровешся,а птом скачиш кудат![]()

Пойду Америку валить!зачем?![]()

Lulu пишет:Любаша,ава суперская )Celma пишет:Lulu пишет:Оля,Павлик,ЖенькаЛюбашенька ))))![]()
![]()
47300!!!!!!!!!!!
спасибо![]()

Показать этим засранцем где раком зимуют!JONI-BOY пишет:Пойду Америку валить!зачем?![]()

ну что Оленька,как сходили?да,много дел сделала.Плодотворно сьездила.Четыре важных дела сделала. Думаю - чего живот болит - а я со вчерашнего дня ничего не ела

Snegovik пишет:Lulu пишет:я только поздороваться забегала![]()
![]()
а ну иди сюда![]()

я ща тоже временно переоденусьCelma пишет:Lulu пишет:Любаша,ава суперская )Celma пишет:Lulu пишет:Оля,Павлик,ЖенькаЛюбашенька ))))![]()
![]()
47300!!!!!!!!!!!
спасибо![]()
спасибо Оля![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:я только поздороваться забегала![]()
![]()
а ну иди сюда![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:я только поздороваться забегала![]()
потому как делаю вид что работаю...а сама нифига не делаю и скоро точно уволят нафиг![]()
пусть лошадь работает,у нее сил много

Lulu пишет:я ща тоже временно переоденусьCelma пишет:Lulu пишет:Любаша,ава суперская )Celma пишет:Lulu пишет:Оля,Павлик,ЖенькаЛюбашенька ))))![]()
![]()
47300!!!!!!!!!!!
спасибо![]()
спасибо Оля![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:я ща тоже временно переоденусьCelma пишет:Lulu пишет:Любаша,ава суперская )Celma пишет:Lulu пишет:Оля,Павлик,ЖенькаЛюбашенька ))))![]()
![]()
47300!!!!!!!!!!!
спасибо![]()
спасибо Оля![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:я только поздороваться забегала![]()
потому как делаю вид что работаю...а сама нифига не делаю и скоро точно уволят нафиг![]()
маладцапусть лошадь работает,у нее сил много

ПАДОНАК пишет:ну что Оленька,как сходили?да,много дел сделала.Плодотворно сьездила.Четыре важных дела сделала. Думаю - чего живот болит - а я со вчерашнего дня ничего не ела

окей" ща обратно верну )Celma пишет:Lulu пишет:я ща тоже временно переоденусьCelma пишет:Lulu пишет:Любаша,ава суперская )Celma пишет:Lulu пишет:Оля,Павлик,ЖенькаЛюбашенька ))))![]()
![]()
47300!!!!!!!!!!!
спасибо![]()
спасибо Оля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:окей" ща обратно верну )Celma пишет:Lulu пишет:я ща тоже временно переоденусьCelma пишет:Lulu пишет:Любаша,ава суперская )Celma пишет:Lulu пишет:Оля,Павлик,ЖенькаЛюбашенька ))))![]()
![]()
47300!!!!!!!!!!!
спасибо![]()
спасибо Оля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:я только поздороваться забегала![]()
так я и знала что вы меня свергнуть хотите![]()

Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:я только поздороваться забегала![]()
так я и знала что вы меня свергнуть хотите![]()
угу,ДАЁШ РЕВОЛЮЦИЮ
я те дам...это мой сайт и я тут правлю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение