да пока-что нечего нет,вот завтра в школу пойду за учебникамиНастюша, ну привет)Как дела?я так соскучилась![]()
по тебе
я тоже соскучилась)))![]()
рассказывай, чиво нового?![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Nastenka пишет:
ЖIНОЧКА пишет:хорошо,я вволила свой пароль а он пише не правельно побробуйте еще так я долго вволила и получиласьNastenka пишет:неа незабыли,как отдохнула,где была?Virgo пишет:Настя,шо за дела,почему не заходила?!Меня здесь уже все забыли![]()
у меня такое же было,оказываеться забыла точки ставить

Привет девочки
*Настенька* пишет:
дай номер в личкуNastenka пишет:Virgo пишет:Я тоже хочю Насте позвонить))Настена можно?ЖIНОЧКА пишет:Машенька радость приветикя же говорю![]()
![]()
пришла))
Людочка привет
я сегодня опять Насте звонила,а тольку-поговрили мало-хочу 30 минут поболтать или больше
![]()
Звони..если денег не жалко))![]()
Virgo пишет:
*Настенька* пишет:лучше частушкиVirgo пишет:*Настенька* пишет:о чём базарить будем?скоро Людочка прийдет-я точно знаю,давай поржём?![]()
поржём
![]()
ну давай))
я начинаю: ахахахаха![]()
или лучше анекдоты порассказываем![]()
![]()
продолжаю ха-ха-ха
![]()
о неет...тока не частушки
у меня воспоминания не оч хорошие всплывают
рассказывать почему, не буду..а то на неделю в депрессию впаду)
ЖIНОЧКА пишет:
понятно))Nastenka пишет:ЖIНОЧКА пишет:хорошо,я вволила свой пароль а он пише не правельно побробуйте еще так я долго вволила и получиласьNastenka пишет:неа незабыли,как отдохнула,где была?Virgo пишет:Настя,шо за дела,почему не заходила?!Меня здесь уже все забыли![]()
![]()
у меня такое же было,оказываеться забыла точки ставить
![]()
Девчёнки а вы по скайпу общайтесь-бесплатно.
Nastenka пишет:
*Настенька* пишет:дай номер в личкуNastenka пишет:Virgo пишет:Я тоже хочю Насте позвонить))Настена можно?ЖIНОЧКА пишет:Машенька радость приветикя же говорю![]()
![]()
пришла))
Людочка привет
я сегодня опять Насте звонила,а тольку-поговрили мало-хочу 30 минут поболтать или больше
![]()
ВК посмотри
мне лень
Нежная боль пишет:
Привет девочкипривет![]()
Нежная боль приветик
чего редко заходишь?
чего редко заходишь?
*Настенька* пишет:
окNastenka пишет:*Настенька* пишет:дай номер в личкуNastenka пишет:Virgo пишет:Я тоже хочю Насте позвонить))Настена можно?ЖIНОЧКА пишет:Машенька радость приветикя же говорю![]()
![]()
пришла))
Людочка привет
![]()
ВК посмотри![]()
мне лень
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Девчёнки а вы по скайпу общайтесь-бесплатно.
вот-вот, я Маше тоже это втираю...или по мэйл.ру агенту
ЖIНОЧКА пишет:
Девчёнки а вы по скайпу общайтесь-бесплатно.скайпа нету

*Настенька* пишет:
я установила Mail.Ru Агент,но зарегится не получается((Virgo пишет:ЖIНОЧКА пишет:Машенька радость приветикя же говорю![]()
![]()
пришла))
Людочка привет
![]()
я тоже хотю подольше поболтать![]()
в мэйл ру агенте можно бесплатно звонить по компу))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Sol And
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

по тебе

продолжаю ха-ха-ха