Обратно в Португалию или в Москву?
а Португалию, куда мне ещё деваться то
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Круче-не знаю, может и он круче тебя, но ты посимпатичнее явно![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:я ж голодранец, надо хоть на ноги встать
главное любовь а не материальные ценности
Да нет уж, как я буду себя чувствовать принося домой такую смешную зарплатуНее. Да и рано, 22 года
![]()
во во, я потому и не выхожу замуж, жду когда работу найду путёвую, а то ведь тоже голодранка)))
да и раб=но мне, ещё два дня 26 лет![]()
Ну так тебе как раз работу путевую не обязательно, муж по идее обеспечивать должен) А вот когда жена больше мужа получает это уже стремно как-то
ничего стрёмного если кошель один
ну а мне как не надо? ты что, это где щас мужья обеспечивают жён? пинка под зад и иди пахай))
а если меня Бог не убережёт и я совершу глупость выйти за европейца так там вообще попа, они те ещё скупердяи![]()

Круче-не знаю, может и он круче тебя, но ты посимпатичнее явно![]()
ну и это не плохо, спасибо![]()
и да, я не нарывалась на комплимент![]()

Я думаю, нормальный мужик неутно себя чувствует, если жена больше получает, даже если ее это устраивает

Lulu пишет:Круче-не знаю, может и он круче тебя, но ты посимпатичнее явно![]()
раз в 30 где-то![]()

Алексей пишет:

Алексей пишет:Lulu пишет:Круче-не знаю, может и он круче тебя, но ты посимпатичнее явно![]()
раз в 30 где-то![]()
раз в 30 посимпатичнее чтоли?

Lulu пишет:Алексей пишет:
Насколько я понял, ты сама еще не определилась нисколько) А на украину к кому собираешься, там у тебя тож кто-то есть?

Я думаю, нормальный мужик неутно себя чувствует, если жена больше получает, даже если ее это устраивает
а я думаю что это глупо, ведь муж и жена в моём понятии эьо одно целое и не важно кто сколько зарабатывает если деньги общие

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Круче-не знаю, может и он круче тебя, но ты посимпатичнее явно![]()
раз в 30 где-то![]()
раз в 30 посимпатичнее чтоли?![]()

Lulu пишет:Я думаю, нормальный мужик неутно себя чувствует, если жена больше получает, даже если ее это устраивает
а я думаю что это глупо, ведь муж и жена в моём понятии эьо одно целое и не важно кто сколько зарабатывает если деньги общие
Ну не знаю, если одинаково-еще куда ни шло..![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:
Насколько я понял, ты сама еще не определилась нисколько) А на украину к кому собираешься, там у тебя тож кто-то есть?
к Женьке в гости, правда он об этом ещё не знает, он давно уже приглашал, к Юльке бы тоже наведалась
ну и мне по любому через Украину проезжать, хочешь со мной?![]()
А еще к Гарику заедем, в Италию давно мечтаю

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Круче-не знаю, может и он круче тебя, но ты посимпатичнее явно![]()
раз в 30 где-то![]()
маловато будет

На Украину честно говоря не очень, больше в ПортугалиюА еще к Гарику заедем, в Италию давно мечтаю
хотя италия ближе, но ничего, день езды и мы там

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Круче-не знаю, может и он круче тебя, но ты посимпатичнее явно![]()
раз в 30 где-то![]()
маловато будет
Я навскидку) Может и больше![]()

Любаша, у меня глаза закрываются, 5 утра как-никак![]()

На Украину честно говоря не очень, больше в ПортугалиюА еще к Гарику заедем, в Италию давно мечтаю
он меня тоже к себе приглашал, правда это было давно и он уже передумал сто раз, но думаю если с тобой то не выгонит
открывай визу и вперёд, я тебя встречухотя италия ближе, но ничего, день езды и мы там

Lulu пишет:На Украину честно говоря не очень, больше в ПортугалиюА еще к Гарику заедем, в Италию давно мечтаю
он меня тоже к себе приглашал, правда это было давно и он уже передумал сто раз, но думаю если с тобой то не выгонит
открывай визу и вперёд, я тебя встречухотя италия ближе, но ничего, день езды и мы там
Блин, как же там близко все у вас..Попробуй-ка через Россию проехать)
Я ему выгоню блин![]()

Алексей пишет:Любаша, у меня глаза закрываются, 5 утра как-никак![]()
ой да, прости Лёшка
у меня то час всего
пойдём спать![]()
приятно поболтать было
Будильник поставлю на 11, хоть и бесполезно

Алексей пишет:Lulu пишет:На Украину честно говоря не очень, больше в ПортугалиюА еще к Гарику заедем, в Италию давно мечтаю
Я ему выгоню блин![]()
Гарик хороший))
Гарик свой человек, тоже раздолбай

Lulu пишет:Алексей пишет:Любаша, у меня глаза закрываются, 5 утра как-никак![]()
ой да, прости Лёшка
у меня то час всего
пойдём спать![]()
Чего это простиприятно поболтать было
Будильник поставлю на 11, хоть и бесполезно
![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:На Украину честно говоря не очень, больше в ПортугалиюА еще к Гарику заедем, в Италию давно мечтаю
Я ему выгоню блин![]()
Гарик хороший))
Не спорюГарик свой человек, тоже раздолбай
![]()

Спать?

И тебе самого доброго утра! Уже проснулась?

Людочка,Ириша привет![]()
А ты не в школе?
А я к Ксюшке немного попозжее поеду. Как твоя доча? Привет ей!

я уже пришла из школыFlower ツ пишет:Людочка,Ириша привет![]()
Настенка, приветик!!А ты не в школе?
irka_G71 пишет:я уже пришла из школыFlower ツ пишет:Людочка,Ириша привет![]()

спасибо))Flower ツ пишет:irka_G71 пишет:я уже пришла из школыFlower ツ пишет:Людочка,Ириша привет![]()
Значит, начинаются выходные! Поздравляю! Какие планы?
irka_G71 пишет:спасибо))Flower ツ пишет:irka_G71 пишет:я уже пришла из школыFlower ツ пишет:Людочка,Ириша привет![]()
завтра с подругой пойду на каток

а я 2 года назат ходила в бассейн))Flower ツ пишет:irka_G71 пишет:спасибо))Flower ツ пишет:irka_G71 пишет:я уже пришла из школыFlower ツ пишет:Людочка,Ириша привет![]()
завтра с подругой пойду на каток
Здорово1 А у меня Ксюша в бассейн ходит. На катке еще не была. Как у вас погодка? У нас выпало 10 снежинок и 0 градусов на термометре.![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение