Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

давно я тут не был....ну ничего не поменялось
Ramos пишет:
всем здарова
Мика привет, давно не виделись

никто не совершенен...
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:maicone пишет:@ngeL пишет:maicone пишет:ничё, привыкнешь сразу к грубой силе!@ngeL пишет:Как бы нас не наказали)))maicone пишет:накажем!@ngeL пишет:даёшь флудилку 8 в фильмоугадалке!На нас щас жаловаться будут
смотря от кого
А это как карта ляжет
я буду выбирать
Кому-то повезет

никто не совершенен...
Ramos пишет:
всем здарова
Привет

Ramos пишет:
давно я тут не был....ну ничего не поменялосьгде пропадал?
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:@ngeL пишет:maicone пишет:давай мы ей не скажем@ngeL пишет:Ну если только такmaicone пишет:она в общемFashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:не скучай@ngeL пишет:maicone пишет:думаю Барса 3 банки точно организует (это минимум для Спартака по последним турам)@ngeL пишет:maicone пишет:Паш, смотрел вчера ЛЧ?смотрел, лучше бы и не включал
Как тебе Зенит?
Я вчера балдел от матча Реал - Ман Сити, Роналду как всегда лучшийРеал красавцы, Рон в частности - 5 баллов!
Такая дыра в обороне, что просто жуть
Кстати у обеих команд в центре поля также дыры неимоверные были, атаки то в одну, то в другую сторону были, хоть в этом плане не скучно было смотреть, а так конечно позорно, надеюсь, что мясные сегодня хотя бы достойно сыграют, но на очки особо рассчитывать не приходится
Не скучаю,получаю одно удовольствие от прочитанного
Я сомневаюсь
Это идея, думаю она нас не слышит
Я вас таак за.....мучаю,сами скажете
Пощады не ждать,мурррр
всегда готов

maicone пишет:
ну да....заняты всеRamos пишет:всем здарова
@ngeL пишет:
maicone пишет:ха, та может ты её не устроишь@ngeL пишет:Ну тогда я готовmaicone пишет:я только Любашку вижу@ngeL пишет:смотря от когоmaicone пишет:ничё, привыкнешь сразу к грубой силе!@ngeL пишет:Как бы нас не наказали)))maicone пишет:накажем!@ngeL пишет:даёшь флудилку 8 в фильмоугадалке!На нас щас жаловаться будут![]()
она девушка видная
все может быть в этой жизни, а с другой стороны тоже позитив, не нкажут ведь

@ngeL пишет:
отдыхал ...потом командировки....с товарищем в Германию ездил.....авто пригнал.....короче кипит житухаRamos пишет:давно я тут не был....ну ничего не поменялосьгде пропадал?
Ramos пишет:
давно я тут не был....ну ничего не поменялось
А что должно было поменяться?
Как дела?
Как жизнь молодая?
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:@ngeL пишет:maicone пишет:ничё, привыкнешь сразу к грубой силе!@ngeL пишет:Как бы нас не наказали)))maicone пишет:накажем!@ngeL пишет:даёшь флудилку 8 в фильмоугадалке!На нас щас жаловаться будут
смотря от кого
А это как карта ляжет
я буду выбирать
Кому-то повезет

никто не совершенен...
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:@ngeL пишет:maicone пишет:давай мы ей не скажем@ngeL пишет:Ну если только такmaicone пишет:она в общемFashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:не скучай@ngeL пишет:maicone пишет:думаю Барса 3 банки точно организует (это минимум для Спартака по последним турам)@ngeL пишет:maicone пишет:Паш, смотрел вчера ЛЧ?смотрел, лучше бы и не включал
Как тебе Зенит?
Я вчера балдел от матча Реал - Ман Сити, Роналду как всегда лучшийРеал красавцы, Рон в частности - 5 баллов!
Кстати у обеих команд в центре поля также дыры неимоверные были, атаки то в одну, то в другую сторону были, хоть в этом плане не скучно было смотреть, а так конечно позорно, надеюсь, что мясные сегодня хотя бы достойно сыграют, но на очки особо рассчитывать не приходится
Я сомневаюсь
Пощады не ждать,мурррр
всегда готов
Тогда тебя точно в отпуск отпустят

Ramos пишет:
maicone пишет:ну да....заняты всеRamos пишет:всем здарова
Жизнь она такая, пощады не жди
Ramos пишет:
@ngeL пишет:отдыхал ...потом командировки....с товарищем в Германию ездил.....авто пригнал.....короче кипит житухаRamos пишет:давно я тут не был....ну ничего не поменялосьгде пропадал?
Класс, в каком городе именно был?
Авто себе пригнал?

maicone пишет:
ну если девушка не накажет, где ж тут позитив?@ngeL пишет:все может быть в этой жизни, а с другой стороны тоже позитив, не нкажут ведьmaicone пишет:ха, та может ты её не устроишь@ngeL пишет:Ну тогда я готовmaicone пишет:я только Любашку вижу@ngeL пишет:смотря от когоmaicone пишет:ничё, привыкнешь сразу к грубой силе!@ngeL пишет:Как бы нас не наказали)))maicone пишет:накажем!@ngeL пишет:даёшь флудилку 8 в фильмоугадалке!На нас щас жаловаться будут![]()
она девушка видная

Fashion_girl пишет:
maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:@ngeL пишет:maicone пишет:давай мы ей не скажем@ngeL пишет:Ну если только такmaicone пишет:она в общемFashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:не скучай@ngeL пишет:maicone пишет:думаю Барса 3 банки точно организует (это минимум для Спартака по последним турам)@ngeL пишет:maicone пишет:Паш, смотрел вчера ЛЧ?смотрел, лучше бы и не включал
Как тебе Зенит?
Я сомневаюсь
Пощады не ждать,мурррр
всегда готов
Тогда тебя точно в отпуск отпустят
Тем лучше ,я буду только счастлив

maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:@ngeL пишет:maicone пишет:что так робко, тебе нужна поддержка?Yulenka♥ пишет:+18
Юленька привет
я думаю,пока не нужна
спасибо за поддержку
ну если она тебе нужна...пожалуйста
@ngeL пишет:
maicone пишет:ну если девушка не накажет, где ж тут позитив?@ngeL пишет:все может быть в этой жизни, а с другой стороны тоже позитив, не нкажут ведьmaicone пишет:ха, та может ты её не устроишь@ngeL пишет:Ну тогда я готовmaicone пишет:я только Любашку вижу@ngeL пишет:смотря от когоmaicone пишет:ничё, привыкнешь сразу к грубой силе!@ngeL пишет:Как бы нас не наказали)))maicone пишет:накажем!@ngeL пишет:даёшь флудилку 8 в фильмоугадалке!На нас щас жаловаться будут![]()
она девушка видная
Позитив в том, что за флудилку не накажут

Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:Yulenka♥ пишет:@ngeL пишет:maicone пишет:что так робко, тебе нужна поддержка?Yulenka♥ пишет:+18
Юленька привет
я думаю,пока не нужна
спасибо за поддержку

Всем пока...ушла обед готовить
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:Yulenka♥ пишет:@ngeL пишет:maicone пишет:что так робко, тебе нужна поддержка?Yulenka♥ пишет:+18
Юленька привет
я думаю,пока не нужна
спасибо за поддержку
Твоя поддержка мне не помешает))

maicone пишет:
начни говорить плохие вещи и посмотрим@ngeL пишет:Позитив в том, что за флудилку не накажутmaicone пишет:ну если девушка не накажет, где ж тут позитив?@ngeL пишет:все может быть в этой жизни, а с другой стороны тоже позитив, не нкажут ведьmaicone пишет:ха, та может ты её не устроишь@ngeL пишет:Ну тогда я готовmaicone пишет:я только Любашку вижу@ngeL пишет:смотря от когоmaicone пишет:ничё, привыкнешь сразу к грубой силе!@ngeL пишет:Как бы нас не наказали)))maicone пишет:накажем!@ngeL пишет:даёшь флудилку 8 в фильмоугадалке!На нас щас жаловаться будут![]()
она девушка видная

maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:@ngeL пишет:maicone пишет:что так робко, тебе нужна поддержка?Yulenka♥ пишет:+18
Юленька привет
я думаю,пока не нужна
спасибо за поддержку

maicone пишет:
ну да .....в Мюнхене....Ramos пишет:@ngeL пишет:отдыхал ...потом командировки....с товарищем в Германию ездил.....авто пригнал.....короче кипит житухаRamos пишет:давно я тут не был....ну ничего не поменялосьгде пропадал?
Авто себе пригнал?
Yulenka♥ пишет:
Всем пока...ушла обед готовить
Счастливо

Yulenka♥ пишет:
Всем пока...ушла обед готовитьпока
@ngeL пишет:
maicone пишет:начни говорить плохие вещи и посмотрим@ngeL пишет:Позитив в том, что за флудилку не накажутmaicone пишет:ну если девушка не накажет, где ж тут позитив?@ngeL пишет:все может быть в этой жизни, а с другой стороны тоже позитив, не нкажут ведьmaicone пишет:ха, та может ты её не устроишь@ngeL пишет:Ну тогда я готовmaicone пишет:я только Любашку вижу@ngeL пишет:смотря от когоmaicone пишет:ничё, привыкнешь сразу к грубой силе!@ngeL пишет:Как бы нас не наказали)))maicone пишет:накажем!@ngeL пишет:даёшь флудилку 8 в фильмоугадалке!На нас щас жаловаться будут![]()
она девушка видная
это мне ни к чему

Ramos пишет:
здорово, отдыхать тоже нужно@ngeL пишет:отдыхал ...потом командировки....с товарищем в Германию ездил.....авто пригнал.....короче кипит житухаRamos пишет:давно я тут не был....ну ничего не поменялосьгде пропадал?
@ngeL пишет:
maicone пишет:Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:@ngeL пишет:maicone пишет:что так робко, тебе нужна поддержка?Yulenka♥ пишет:+18
Юленька привет
я думаю,пока не нужна
спасибо за поддержку
приятного

maicone пишет:
я о всё о теме "преступлений и наказаний"@ngeL пишет:maicone пишет:начни говорить плохие вещи и посмотрим@ngeL пишет:Позитив в том, что за флудилку не накажутmaicone пишет:ну если девушка не накажет, где ж тут позитив?@ngeL пишет:все может быть в этой жизни, а с другой стороны тоже позитив, не нкажут ведьmaicone пишет:ха, та может ты её не устроишь@ngeL пишет:Ну тогда я готовmaicone пишет:я только Любашку вижу@ngeL пишет:смотря от когоmaicone пишет:ничё, привыкнешь сразу к грубой силе!@ngeL пишет:Как бы нас не наказали)))maicone пишет:накажем!@ngeL пишет:даёшь флудилку 8 в фильмоугадалке!На нас щас жаловаться будут![]()
она девушка виднаяэто мне ни к чему

maicone пишет:
от меня пощады не надо ждать...Ramos пишет:maicone пишет:ну да....заняты всеRamos пишет:всем здарова

maicone пишет:
@ngeL пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:@ngeL пишет:maicone пишет:что так робко, тебе нужна поддержка?Yulenka♥ пишет:+18
Юленька привет
я думаю,пока не нужна
спасибо за поддержку
приятного
спасибо

Ramos пишет:
maicone пишет:от меня пощады не надо ждать...Ramos пишет:maicone пишет:ну да....заняты всеRamos пишет:всем здарова
Ramos пишет:
maicone пишет:ну да .....в Мюнхене....Ramos пишет:@ngeL пишет:отдыхал ...потом командировки....с товарищем в Германию ездил.....авто пригнал.....короче кипит житухаRamos пишет:давно я тут не был....ну ничего не поменялосьгде пропадал?
Авто себе пригнал?
Класс
Бэху что ли?

@ngeL пишет:
maicone пишет:@ngeL пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:@ngeL пишет:maicone пишет:что так робко, тебе нужна поддержка?Yulenka♥ пишет:+18
Юленька привет
я думаю,пока не нужна
спасибо за поддержку
приятного
спасибо
я думаю,если б я осталась...была б ссора...хорошо,что чувство юмора у меня есть
@ngeL пишет:
maicone пишет:я о всё о теме "преступлений и наказаний"@ngeL пишет:maicone пишет:начни говорить плохие вещи и посмотрим@ngeL пишет:Позитив в том, что за флудилку не накажутmaicone пишет:ну если девушка не накажет, где ж тут позитив?@ngeL пишет:все может быть в этой жизни, а с другой стороны тоже позитив, не нкажут ведьmaicone пишет:ха, та может ты её не устроишь@ngeL пишет:Ну тогда я готовmaicone пишет:я только Любашку вижу@ngeL пишет:смотря от когоmaicone пишет:ничё, привыкнешь сразу к грубой силе!@ngeL пишет:Как бы нас не наказали)))maicone пишет:накажем!@ngeL пишет:даёшь флудилку 8 в фильмоугадалке!На нас щас жаловаться будут![]()
Достоевский?
Ramos пишет:
maicone пишет:от меня пощады не надо ждать...Ramos пишет:maicone пишет:ну да....заняты всеRamos пишет:всем здарова
Я не сомневаюсь, ты у нас огонь

Yulenka♥ пишет:
ммного ты думаешь@ngeL пишет:maicone пишет:@ngeL пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:@ngeL пишет:maicone пишет:что так робко, тебе нужна поддержка?Yulenka♥ пишет:+18
Юленька привет
я думаю,пока не нужна
спасибо за поддержку
приятного
спасибо![]()
я думаю,если б я осталась...была б ссора...хорошо,что чувство юмора у меня есть
обычно между парнем и девушкой (в момент поддержки) происходит нечто немного иное 

maicone пишет:
хз что Люба читает, не наю@ngeL пишет:Достоевский?maicone пишет:я о всё о теме "преступлений и наказаний"@ngeL пишет:maicone пишет:начни говорить плохие вещи и посмотрим@ngeL пишет:Позитив в том, что за флудилку не накажутmaicone пишет:ну если девушка не накажет, где ж тут позитив?@ngeL пишет:все может быть в этой жизни, а с другой стороны тоже позитив, не нкажут ведьmaicone пишет:ха, та может ты её не устроишь@ngeL пишет:Ну тогда я готовmaicone пишет:я только Любашку вижу@ngeL пишет:смотря от когоmaicone пишет:ничё, привыкнешь сразу к грубой силе!@ngeL пишет:Как бы нас не наказали)))maicone пишет:накажем!@ngeL пишет:даёшь флудилку 8 в фильмоугадалке!На нас щас жаловаться будут![]()
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:ммного ты думаешь@ngeL пишет:maicone пишет:@ngeL пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:@ngeL пишет:maicone пишет:что так робко, тебе нужна поддержка?Yulenka♥ пишет:+18
Юленька привет
я думаю,пока не нужна
спасибо за поддержку
приятного
спасибо![]()
я думаю,если б я осталась...была б ссора...хорошо,что чувство юмора у меня естьобычно между парнем и девушкой (в момент поддержки) происходит нечто немного иное

maicone пишет:
не с-шку мерса....Ramos пишет:maicone пишет:ну да .....в Мюнхене....Ramos пишет:@ngeL пишет:отдыхал ...потом командировки....с товарищем в Германию ездил.....авто пригнал.....короче кипит житухаRamos пишет:давно я тут не был....ну ничего не поменялосьгде пропадал?
Авто себе пригнал?
Класс![]()
Бэху что ли?
@ngeL пишет:
maicone пишет:хз что Люба читает, не наю@ngeL пишет:Достоевский?maicone пишет:я о всё о теме "преступлений и наказаний"@ngeL пишет:maicone пишет:начни говорить плохие вещи и посмотрим@ngeL пишет:Позитив в том, что за флудилку не накажутmaicone пишет:ну если девушка не накажет, где ж тут позитив?@ngeL пишет:все может быть в этой жизни, а с другой стороны тоже позитив, не нкажут ведьmaicone пишет:ха, та может ты её не устроишь@ngeL пишет:Ну тогда я готовmaicone пишет:я только Любашку вижу@ngeL пишет:смотря от когоmaicone пишет:ничё, привыкнешь сразу к грубой силе!@ngeL пишет:Как бы нас не наказали)))maicone пишет:накажем!@ngeL пишет:даёшь флудилку 8 в фильмоугадалке!На нас щас жаловаться будут![]()
Она многое любит держать в тайне

maicone пишет:
пожар...Ramos пишет:maicone пишет:от меня пощады не надо ждать...Ramos пишет:maicone пишет:ну да....заняты всеRamos пишет:всем здарова
Я не сомневаюсь, ты у нас огонь
Ramos пишет:
maicone пишет:не с-шку мерса....Ramos пишет:maicone пишет:ну да .....в Мюнхене....Ramos пишет:@ngeL пишет:отдыхал ...потом командировки....с товарищем в Германию ездил.....авто пригнал.....короче кипит житухаRamos пишет:давно я тут не был....ну ничего не поменялосьгде пропадал?
Авто себе пригнал?
Класс![]()
Бэху что ли?
Супер, сколько там она стоит по сравнению с нашими реалиями?

никто не совершенен...
Ramos пишет:
maicone пишет:не с-шку мерса....Ramos пишет:maicone пишет:ну да .....в Мюнхене....Ramos пишет:@ngeL пишет:отдыхал ...потом командировки....с товарищем в Германию ездил.....авто пригнал.....короче кипит житухаRamos пишет:давно я тут не был....ну ничего не поменялосьгде пропадал?
Авто себе пригнал?
Класс![]()
Бэху что ли?
А сколько на растаможку ушло,если не секрет?

maicone пишет:
ладна, нада завязывать обсуждать людей без них@ngeL пишет:Она многое любит держать в тайнеmaicone пишет:хз что Люба читает, не наю@ngeL пишет:Достоевский?maicone пишет:я о всё о теме "преступлений и наказаний"@ngeL пишет:maicone пишет:начни говорить плохие вещи и посмотрим@ngeL пишет:Позитив в том, что за флудилку не накажутmaicone пишет:ну если девушка не накажет, где ж тут позитив?@ngeL пишет:все может быть в этой жизни, а с другой стороны тоже позитив, не нкажут ведьmaicone пишет:ха, та может ты её не устроишь@ngeL пишет:Ну тогда я готовmaicone пишет:я только Любашку вижу@ngeL пишет:смотря от когоmaicone пишет:ничё, привыкнешь сразу к грубой силе!@ngeL пишет:Как бы нас не наказали)))maicone пишет:накажем!@ngeL пишет:даёшь флудилку 8 в фильмоугадалке!На нас щас жаловаться будут![]()

@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:ммного ты думаешь@ngeL пишет:maicone пишет:@ngeL пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:@ngeL пишет:maicone пишет:что так робко, тебе нужна поддержка?Yulenka♥ пишет:+18
Юленька привет
я думаю,пока не нужна
спасибо за поддержку
приятного
спасибо![]()
я думаю,если б я осталась...была б ссора...хорошо,что чувство юмора у меня естьобычно между парнем и девушкой (в момент поддержки) происходит нечто немного иное
много ты знаешь...но всёравно спасибо,твоей доброты не забуду

выложила картинку посмеяться,а тут блин ...смеются с меня...
@ngeL пишет:
maicone пишет:ладна, нада завязывать обсуждать людей без них@ngeL пишет:Она многое любит держать в тайнеmaicone пишет:хз что Люба читает, не наю@ngeL пишет:Достоевский?maicone пишет:я о всё о теме "преступлений и наказаний"@ngeL пишет:maicone пишет:начни говорить плохие вещи и посмотрим@ngeL пишет:Позитив в том, что за флудилку не накажутmaicone пишет:ну если девушка не накажет, где ж тут позитив?@ngeL пишет:все может быть в этой жизни, а с другой стороны тоже позитив, не нкажут ведьmaicone пишет:ха, та может ты её не устроишь@ngeL пишет:Ну тогда я готовmaicone пишет:я только Любашку вижу@ngeL пишет:смотря от когоmaicone пишет:ничё, привыкнешь сразу к грубой силе!@ngeL пишет:Как бы нас не наказали)))maicone пишет:накажем!@ngeL пишет:даёшь флудилку 8 в фильмоугадалке!На нас щас жаловаться будут![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011