Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

IrisKa пишет:
Snegovik пишет:Дурдом однако Гондурас и тот играет на ЧМ 2010, а мы со 144 миллионной страны два десятка футболистов собрать и подготовит не можем![]()
это точно!!!![]()
).. там и еще смешнее страны есть, я читала))
![]()
Та не ... я ничего не имею против Гондураса, просто он к слову пришелся

Celma пишет:
z cyjdf c dfvb
Я снова с вами
Оля
Куда же мы идём? Всегда домой.

YASIK пишет:
Snegovik пишет:Дурдом однако Гондурас и тот играет на ЧМ 2010, а мы со 144 миллионной страны два десятка футболистов собрать и подготовит не можем![]()
А в Словении 2 миллиона человек))
не напоминай

JONI-BOY пишет:
IrisKa пишет:С 1 августа! 52 дня свободной жизни! К бате на юбилей попадаю!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну это после отпуска думать буду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Спасибо! А что у меня с работой!?JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!)))JONI-BOY пишет:Привет!!!
![]()
Жека!!!!))Привет!!!!!))
![]()
![]()
Женька,фотки классные!!!!..Малышка-прелесть!!!
![]()
Что с работой у тебя??![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не знаю)).. ты менять ее хотел,вроде бы... или это в далекой перспективе??![]()
![]()
Поняла)))... отпуск скоро??
![]()
![]()
![]()
![]()
классно!!!!!))
Куда-то уезжать на моря планируешь??)

YASIK пишет:
Celma пишет:z cyjdf c dfvb
Я снова с вами
Оля![]()
привет)))

Celma пишет:
z cyjdf c dfvb
Я снова с вами

Celma пишет:
Паша)))
Оля
привет

JONI-BOY пишет:
Женька!!!!!!!!!!!!!!!!!!Celma пишет:z cyjdf c dfvb
Я снова с вами![]()

Snegovik пишет:
привет))))Celma пишет:Паша)))
Оляпривет

IrisKa пишет:
JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:С 1 августа! 52 дня свободной жизни! К бате на юбилей попадаю!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну это после отпуска думать буду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Спасибо! А что у меня с работой!?JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!)))JONI-BOY пишет:Привет!!!
![]()
Жека!!!!))Привет!!!!!))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не знаю)).. ты менять ее хотел,вроде бы... или это в далекой перспективе??![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
классно!!!!!))Куда-то уезжать на моря планируешь??)
Аха с двухгодовалым ребенком ток на моря кататься ...

Snegovik пишет:
IrisKa пишет:Snegovik пишет:Дурдом однако Гондурас и тот играет на ЧМ 2010, а мы со 144 миллионной страны два десятка футболистов собрать и подготовит не можем![]()
это точно!!!![]()
![]()
Та не ... я ничего не имею против Гондураса, просто он к слову пришелся![]()
я тоже не против)))
.. просто за наших и правда обидно...

IrisKa пишет:
Олечка,снова приветик!!)))![]()
![]()
привет)))

IrisKa пишет:
Зачем! у меня у родителей как на курорте! Бор,озера,грязе-лечебницы!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:С 1 августа! 52 дня свободной жизни! К бате на юбилей попадаю!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну это после отпуска думать буду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Спасибо! А что у меня с работой!?JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!)))JONI-BOY пишет:Привет!!!
![]()
Жека!!!!))Привет!!!!!))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
Snegovik пишет:привет))))Celma пишет:Паша)))
Оляпривет
Забегая немножко вперед и прихватизируя чужие фразы, спрошу: "Плодотворно потрудилась на благо Родины?" )))

Snegovik пишет:
IrisKa пишет:JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:С 1 августа! 52 дня свободной жизни! К бате на юбилей попадаю!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну это после отпуска думать буду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Спасибо! А что у меня с работой!?JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!)))JONI-BOY пишет:Привет!!!
![]()
Жека!!!!))Привет!!!!!))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну и что??.. Почему нет?? не с двухмесячным же!!!..
Вполне нормальный возраст для поездок!!!))..Зато пользы сколько!!

IrisKa пишет:
Snegovik пишет:IrisKa пишет:JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:С 1 августа! 52 дня свободной жизни! К бате на юбилей попадаю!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну это после отпуска думать буду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Спасибо! А что у меня с работой!?JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!)))JONI-BOY пишет:Привет!!!
![]()
Жека!!!!))Привет!!!!!))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну и что??.. Почему нет?? не с двухмесячным же!!!..Вполне нормальный возраст для поездок!!!))..Зато пользы сколько!!
![]()
так уж и быть поверю на слово, хотя "дорогоая редакция" все таки сомневается )))

JONI-BOY пишет:
IrisKa пишет:Зачем! у меня у родителей как на курорте! Бор,озера,грязе-лечебницы!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:С 1 августа! 52 дня свободной жизни! К бате на юбилей попадаю!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну это после отпуска думать буду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Спасибо! А что у меня с работой!?JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!)))JONI-BOY пишет:Привет!!!
![]()
Жека!!!!))Привет!!!!!))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тога да,понимаю.. Здорово!!!!!
А где это?? Ты весь отпуск у родителей проведешь??

IrisKa пишет:
Да я и с двух месячным ездил!Snegovik пишет:IrisKa пишет:JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:С 1 августа! 52 дня свободной жизни! К бате на юбилей попадаю!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну это после отпуска думать буду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Спасибо! А что у меня с работой!?JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!)))JONI-BOY пишет:Привет!!!
![]()
Жека!!!!))Привет!!!!!))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну и что??.. Почему нет?? не с двухмесячным же!!!..Вполне нормальный возраст для поездок!!!))..Зато пользы сколько!!
![]()

Snegovik пишет:
о да!!! потрудилась на славу!!!!напоила и накормила комиссию)))Celma пишет:Snegovik пишет:привет))))Celma пишет:Паша)))
Оляпривет
Забегая немножко вперед и прихватизируя чужие фразы, спрошу: "Плодотворно потрудилась на благо Родины?" )))

IrisKa пишет:
Это на Алтае! Не далеко от Пашки! У родителей весь отпуск пробуду-ремонтом заниматься!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Зачем! у меня у родителей как на курорте! Бор,озера,грязе-лечебницы!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:С 1 августа! 52 дня свободной жизни! К бате на юбилей попадаю!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну это после отпуска думать буду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Спасибо! А что у меня с работой!?JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!)))JONI-BOY пишет:Привет!!!
![]()
Жека!!!!))Привет!!!!!))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тога да,понимаю.. Здорово!!!!!![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:
IrisKa пишет:Snegovik пишет:IrisKa пишет:JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:С 1 августа! 52 дня свободной жизни! К бате на юбилей попадаю!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну это после отпуска думать буду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Спасибо! А что у меня с работой!?JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!)))JONI-BOY пишет:Привет!!!
![]()
Жека!!!!))Привет!!!!!))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так уж и быть поверю на слово, хотя "дорогоая редакция" все таки сомневается )))
я с двухгодовалым сыном уже в Крым моталсь..)))

Celma пишет:
Snegovik пишет:о да!!! потрудилась на славу!!!!напоила и накормила комиссию)))Celma пишет:Snegovik пишет:привет))))Celma пишет:Паша)))
Оляпривет
эт прально комиссию поить надо ))) чего школьников-то уже того? ликвидировали

JONI-BOY пишет:
IrisKa пишет:Да я и с двух месячным ездил!Snegovik пишет:IrisKa пишет:JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:С 1 августа! 52 дня свободной жизни! К бате на юбилей попадаю!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну это после отпуска думать буду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Спасибо! А что у меня с работой!?JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!)))JONI-BOY пишет:Привет!!!
![]()
Жека!!!!))Привет!!!!!))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
правильно!!))
Чем раньше- тем лучше!!))

Celma пишет:
Ольга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!JONI-BOY пишет:Женька!!!!!!!!!!!!!!!!!!Celma пишет:z cyjdf c dfvb
Я снова с вами![]()

JONI-BOY пишет:
IrisKa пишет:Это на Алтае! Не далеко от Пашки! У родителей весь отпуск пробуду-ремонтом заниматься!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Зачем! у меня у родителей как на курорте! Бор,озера,грязе-лечебницы!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:С 1 августа! 52 дня свободной жизни! К бате на юбилей попадаю!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну это после отпуска думать буду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Спасибо! А что у меня с работой!?JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!)))JONI-BOY пишет:Привет!!!
![]()
Жека!!!!))Привет!!!!!))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тога да,понимаю.. Здорово!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алтай это супер! На Алтай или на Байкал летом то что доктор прописал и не сильно затратно и отдых стоящий

IrisKa пишет:
Кстати фотку сына мы так и не видели! И мужа тоже!Snegovik пишет:IrisKa пишет:Snegovik пишет:IrisKa пишет:JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:С 1 августа! 52 дня свободной жизни! К бате на юбилей попадаю!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну это после отпуска думать буду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Спасибо! А что у меня с работой!?JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!)))JONI-BOY пишет:Привет!!!
![]()
Жека!!!!))Привет!!!!!))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так уж и быть поверю на слово, хотя "дорогоая редакция" все таки сомневается )))![]()
![]()
я с двухгодовалым сыном уже в Крым моталсь..)))
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011