Бу-бу-бу-буууууууууу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

нет ну я же всего на минуту отходил....Отходил на минуту, а заметили те кого не было час!?

Фанат№27 пишет:нет ну я же всего на минуту отходил....Отходил на минуту, а заметили те кого не было час!?![]()

ох и устаешь ты,учеба,работа.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА а кто умеет их годать, будем всей толпой учится![]()
не.чет нет настроения,как учеба?
дааа, по тихой! сейчас здесь с децл посижу да пойду дальше гранит науки грысть!!!

ну тогда уже полегче,все таки учиться надо.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:чего редко заходить стал?весь в делах?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну как сказать... с мотря с какой стороны посматреть![]()
я вроде наоборот уволился... и взялся хвосты по учебе сдавать!

Фанат№27 пишет:ну тогда уже полегче,все таки учиться надо.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:чего редко заходить стал?весь в делах?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а ты как поживаешь? что нового?

все по старенькому,у меня чет инет глючитЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ну тогда уже полегче,все таки учиться надо.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:чего редко заходить стал?весь в делах?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот и я так думаюа ты как поживаешь? что нового?
Фанат№27 пишет:все по старенькому,у меня чет инет глючитЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ну тогда уже полегче,все таки учиться надо.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:чего редко заходить стал?весь в делах?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот и я так думаюа ты как поживаешь? что нового?
![]()

Валерочка с пятой звездочкой и еще раз с правами

Это, что значит, что мальчики то же смотрят? А фильм непонятный, может кто-то другой!?![]()
Фанат№27 пишет:Это, что значит, что мальчики то же смотрят? А фильм непонятный, может кто-то другой!?![]()

А что способ! Спасибо! А фильм может кто-то другой отгадает?![]()

Прямо здесь и сейчас!?Критик пишет:![]()
загадывай, я за!

ой,чего то незнаюЖIНОЧКА пишет:Валерочка с пятой звездочкой и еще раз с правами
спасибо!![]()
а у тебя какое следующее звание, а??
Малина приветик![]()

Фанат№27 пишет:ой,чего то незнаюЖIНОЧКА пишет:Валерочка с пятой звездочкой и еще раз с правами
спасибо!![]()
а у тебя какое следующее звание, а??![]()

ЖIНОЧКА ты там где?тесто готовила

там кстати Малина однако его угодала, пойдем туда...Ой новичок так старался, не дождались, ну что ж загадаю.
Всем добрый день,скажите кто нибудь смотрел фильм Сталкер Тёмная душа?Антон привет
,я не смотрела.
интернет перестал тупить?еще есть немного,но уже не так.
Всем добрый день,скажите кто нибудь смотрел фильм Сталкер Тёмная душа?

STALKER18 пишет:Всем добрый день,скажите кто нибудь смотрел фильм Сталкер Тёмная душа?Антон привет,я не смотрела.
Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА ты там где?тесто готовила![]()

Девочки Модный приговор смотрите?
не я такое не смотрю,я тока кинушки смотрю
ЖIНОЧКА пишет:STALKER18 пишет:Всем добрый день,скажите кто нибудь смотрел фильм Сталкер Тёмная душа?Антон привет,я не смотрела.
А читала вообще книги?
вообще читала,но не Сталкера
неа,хачапури(с творогом)буду готовить.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА ты там где?тесто готовила![]()
на пилемени![]()
урааааааааааааа Поттер закачался![]()
![]()
![]()
вообще не как...

Фанат№27 пишет:неа,хачапури(с творогом)буду готовить.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА ты там где?тесто готовила![]()
на пилемени![]()

урааааааааааааа Поттер закачался![]()
![]()
![]()
он на любителяЖIНОЧКА пишет:урааааааааааааа Поттер закачался![]()
![]()
![]()
а мне он не нравитсявообще не как...
смотря с каким.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:неа,хачапури(с творогом)буду готовить.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА ты там где?тесто готовила![]()
на пилемени![]()
Хачапури с сыром вкуснее![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение