Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

я жестоко висну -пошла на перезагрузку

JONI-BOY пишет:
IrisKa пишет:Это на Алтае! Не далеко от Пашки! У родителей весь отпуск пробуду-ремонтом заниматься!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Зачем! у меня у родителей как на курорте! Бор,озера,грязе-лечебницы!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:С 1 августа! 52 дня свободной жизни! К бате на юбилей попадаю!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну это после отпуска думать буду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Спасибо! А что у меня с работой!?JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!)))JONI-BOY пишет:Привет!!!
![]()
Жека!!!!))Привет!!!!!))
![]()
![]()
Женька,фотки классные!!!!..Малышка-прелесть!!!
![]()
Что с работой у тебя??![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не знаю)).. ты менять ее хотел,вроде бы... или это в далекой перспективе??![]()
![]()
Поняла)))... отпуск скоро??
![]()
![]()
![]()
![]()
классно!!!!!))Куда-то уезжать на моря планируешь??)
![]()
Тога да,понимаю.. Здорово!!!!!![]()
![]()
![]()
А где это?? Ты весь отпуск у родителей проведешь??
![]()
![]()
![]()
Классно!!!))..

Celma пишет:

Celma пишет:
Отлупи его))
Куда же мы идём? Всегда домой.

Snegovik пишет:
JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Это на Алтае! Не далеко от Пашки! У родителей весь отпуск пробуду-ремонтом заниматься!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Зачем! у меня у родителей как на курорте! Бор,озера,грязе-лечебницы!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:С 1 августа! 52 дня свободной жизни! К бате на юбилей попадаю!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну это после отпуска думать буду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Спасибо! А что у меня с работой!?JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!)))JONI-BOY пишет:Привет!!!
![]()
Жека!!!!))Привет!!!!!))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не знаю)).. ты менять ее хотел,вроде бы... или это в далекой перспективе??![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алтай это супер! На Алтай или на Байкал летом то что доктор прописал и не сильно затратно и отдых стоящий![]()
никогда не была, но много слышала...Надеюсь, как-нибудь съезжу!!))

Celma пишет:

Ярик а кроме футбола! Ты чем занимаешься!?

JONI-BOY пишет:
А кто куда в отпуск!?
Я в Крым))

IrisKa пишет:
Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Это на Алтае! Не далеко от Пашки! У родителей весь отпуск пробуду-ремонтом заниматься!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Зачем! у меня у родителей как на курорте! Бор,озера,грязе-лечебницы!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:С 1 августа! 52 дня свободной жизни! К бате на юбилей попадаю!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну это после отпуска думать буду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Спасибо! А что у меня с работой!?JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!)))JONI-BOY пишет:Привет!!!
![]()
Жека!!!!))Привет!!!!!))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алтай это супер! На Алтай или на Байкал летом то что доктор прописал и не сильно затратно и отдых стоящий![]()
никогда не была, но много слышала...Надеюсь, как-нибудь съезжу!!))![]()

YASIK пишет:
И че там -классно!?JONI-BOY пишет:А кто куда в отпуск!?
Я в Крым))

JONI-BOY пишет:
IrisKa пишет:Кстати фотку сына мы так и не видели! И мужа тоже!Snegovik пишет:IrisKa пишет:Snegovik пишет:IrisKa пишет:JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:С 1 августа! 52 дня свободной жизни! К бате на юбилей попадаю!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну это после отпуска думать буду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Спасибо! А что у меня с работой!?JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!)))JONI-BOY пишет:Привет!!!
![]()
Жека!!!!))Привет!!!!!))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Аха с двухгодовалым ребенком ток на моря кататься ...
ну и что??.. Почему нет?? не с двухмесячным же!!!..Вполне нормальный возраст для поездок!!!))..Зато пользы сколько!!
![]()
так уж и быть поверю на слово, хотя "дорогоая редакция" все таки сомневается )))![]()
![]()
я с двухгодовалым сыном уже в Крым моталсь..)))
![]()
![]()
![]()
![]()
Сына покажу, я тебе обещала.. А муж при чем здесь??

Ярик, я смотрю ты появился - чего доиграли уже?

YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:А кто куда в отпуск!?
Я в Крым))
я тоже, ближе к концу лета... обожаю Крым!!!

JONI-BOY пишет:
Ярик а кроме футбола! Ты чем занимаешься!?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Флужу ещё на сайте

JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:И че там -классно!?JONI-BOY пишет:А кто куда в отпуск!?
Я в Крым))
Обалденно!!!!!

IrisKa пишет:
Ну интересно кому такая богиня досталась!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Кстати фотку сына мы так и не видели! И мужа тоже!Snegovik пишет:IrisKa пишет:Snegovik пишет:IrisKa пишет:JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:С 1 августа! 52 дня свободной жизни! К бате на юбилей попадаю!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну это после отпуска думать буду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Спасибо! А что у меня с работой!?JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!)))JONI-BOY пишет:Привет!!!
![]()
Жека!!!!))Привет!!!!!))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну и что??.. Почему нет?? не с двухмесячным же!!!..Вполне нормальный возраст для поездок!!!))..Зато пользы сколько!!
![]()
так уж и быть поверю на слово, хотя "дорогоая редакция" все таки сомневается )))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сына покажу, я тебе обещала.. А муж при чем здесь??![]()

IrisKa пишет:
JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Кстати фотку сына мы так и не видели! И мужа тоже!Snegovik пишет:IrisKa пишет:Snegovik пишет:IrisKa пишет:JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:С 1 августа! 52 дня свободной жизни! К бате на юбилей попадаю!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну это после отпуска думать буду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Спасибо! А что у меня с работой!?JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!)))JONI-BOY пишет:Привет!!!
![]()
Жека!!!!))Привет!!!!!))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Прально нечего мужей выкладывать, лучше себя любимую

YASIK пишет:
Ну я серьезно!JONI-BOY пишет:Ярик а кроме футбола! Ты чем занимаешься!?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Флужу ещё на сайте

JONI-BOY пишет:
IrisKa пишет:Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Это на Алтае! Не далеко от Пашки! У родителей весь отпуск пробуду-ремонтом заниматься!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Зачем! у меня у родителей как на курорте! Бор,озера,грязе-лечебницы!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:С 1 августа! 52 дня свободной жизни! К бате на юбилей попадаю!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну это после отпуска думать буду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Спасибо! А что у меня с работой!?JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!)))JONI-BOY пишет:Привет!!!
![]()
Жека!!!!))Привет!!!!!))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
никогда не была, но много слышала...Надеюсь, как-нибудь съезжу!!))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я тоже ЗА!!!)))..

Snegovik пишет:
Ярик, я смотрю ты появился - чего доиграли уже?
Я и с вами и футбол смотрю
Ещё 15 мин
4-1 Аргентина рвет))

JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:Ну я серьезно!JONI-BOY пишет:Ярик а кроме футбола! Ты чем занимаешься!?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Флужу ещё на сайте![]()
Тогда только фтбол))

IrisKa пишет:
JONI-BOY пишет:YASIK пишет:И че там -классно!?JONI-BOY пишет:А кто куда в отпуск!?
Я в Крым))
Обалденно!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:
IrisKa пишет:Ну интересно кому такая богиня досталась!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Кстати фотку сына мы так и не видели! И мужа тоже!Snegovik пишет:IrisKa пишет:Snegovik пишет:IrisKa пишет:JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:С 1 августа! 52 дня свободной жизни! К бате на юбилей попадаю!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну это после отпуска думать буду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Спасибо! А что у меня с работой!?JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!)))JONI-BOY пишет:Привет!!!
![]()
Жека!!!!))Привет!!!!!))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо за "богиню"...
.. но мы давно живем отдельно...так ,что показывать незачем

YASIK пишет:
А живешь на что?!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Ну я серьезно!JONI-BOY пишет:Ярик а кроме футбола! Ты чем занимаешься!?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Флужу ещё на сайте![]()
Тогда только фтбол))![]()
![]()

YASIK пишет:
Snegovik пишет:Ярик, я смотрю ты появился - чего доиграли уже?
Я и с вами и футбол смотрю
Ещё 15 мин
4-1 Аргентина рвет))
Так и должно было быть, только счет какой-то дикий, а в Южной Корее вратари-то вообще водятся?

Snegovik пишет:
IrisKa пишет:JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Кстати фотку сына мы так и не видели! И мужа тоже!Snegovik пишет:IrisKa пишет:Snegovik пишет:IrisKa пишет:JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:С 1 августа! 52 дня свободной жизни! К бате на юбилей попадаю!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну это после отпуска думать буду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Спасибо! А что у меня с работой!?JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!)))JONI-BOY пишет:Привет!!!
![]()
Жека!!!!))Привет!!!!!))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Прально нечего мужей выкладывать, лучше себя любимую![]()

IrisKa пишет:
JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну интересно кому такая богиня досталась!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Кстати фотку сына мы так и не видели! И мужа тоже!Snegovik пишет:IrisKa пишет:Snegovik пишет:IrisKa пишет:JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:С 1 августа! 52 дня свободной жизни! К бате на юбилей попадаю!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну это после отпуска думать буду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Спасибо! А что у меня с работой!?JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!)))JONI-BOY пишет:Привет!!!
![]()
Жека!!!!))Привет!!!!!))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо за "богиню"..... но мы давно живем отдельно...так ,что показывать незачем
![]()

JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:А живешь на что?!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Ну я серьезно!JONI-BOY пишет:Ярик а кроме футбола! Ты чем занимаешься!?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Флужу ещё на сайте![]()
Тогда только фтбол))![]()
![]()
![]()
Букмекерская контора
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме: