в F.E.A.R. 2 по сетке ни кто не играет?
мама не разришает,говорит что мя застрелят
в тетрис играешь?
неа,мама говорит что умом тронусь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ПАДОНАК пишет:Helldorado пишет:в F.E.A.R. 2 по сетке ни кто не играет?
в тетрис играешь?

Helldorado пишет:ПАДОНАК пишет:Helldorado пишет:в F.E.A.R. 2 по сетке ни кто не играет?
в тетрис играешь?
неа,мама говорит что умом тронусь
Слушайся маму

Yagodka пишет:Марта, Павел привет и вам![]()
![]()
![]()
![]()

МартаРафа
Костя
![]()

МартаРафа
Костя
![]()

ПАДОНАК пишет:Helldorado пишет:ПАДОНАК пишет:Helldorado пишет:в F.E.A.R. 2 по сетке ни кто не играет?
в тетрис играешь?
неа,мама говорит что умом тронусьСлушайся маму
![]()

Костя![]()

Хэл лол!

На повестку дня выходят родственные отношения и поведение себя в кругу лиц связанных между собой всяческими связями!!!
давай конкретную ситуацию, я так понимаю что случилось у твоих знакомых

koteyk0 пишет:Хэл лол!
Привет Костя![]()
...пррр..пррр.. Привет!!

ща чё нибудь натворю![]()

koteyk0 пишет:На повестку дня выходят родственные отношения и поведение себя в кругу лиц связанных между собой всяческими связями!!!
очень широкая тема для обсуждениядавай конкретную ситуацию, я так понимаю что случилось у твоих знакомых
![]()

Костя и тя с праздником, пошла налью нам кофе, отметим![]()

Yagodka пишет:koteyk0 пишет:На повестку дня выходят родственные отношения и поведение себя в кругу лиц связанных между собой всяческими связями!!!
очень широкая тема для обсуждениядавай конкретную ситуацию, я так понимаю что случилось у твоих знакомых
![]()
Читай выше!
Там описываются конкретные ситуации про то, что маму надо слушать и во всём советоваться - ты согласна?!

Вот сука! Обосрала и внесла в черный список!

Но! Сучка малолетняя!JONI-BOY пишет:Вот сука! Обосрала и внесла в черный список!
В мире?

koteyk0 пишет:Yagodka пишет:koteyk0 пишет:На повестку дня выходят родственные отношения и поведение себя в кругу лиц связанных между собой всяческими связями!!!
![]()
Читай выше!
Там описываются конкретные ситуации про то, что маму надо слушать и во всём советоваться - ты согласна?!
Не играй в "тетрис" !!!

Yagodka пишет:koteyk0 пишет:На повестку дня выходят родственные отношения и поведение себя в кругу лиц связанных между собой всяческими связями!!!
![]()
Читай выше!
маму надо слушать, только я очень благодарна своей что она молчит уже 7 лет, говорит: "Тебя учить только портить, сама совершишь ошибки зато я никогда не услышу, что приняла за тебя не правильное решение"

Всем пока![]()
Я пшол нах от суда![]()

Всем пока![]()
Я пшол нах от суда![]()

Helldorado пишет:Но! Сучка малолетняя!JONI-BOY пишет:Вот сука! Обосрала и внесла в черный список!
В мире?

Helldorado пишет:Всем пока![]()
Я пшол нах от суда![]()
Не уходи скоро всё измениться!!

Говорит я страшный грязный и ванючий!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Но! Сучка малолетняя!JONI-BOY пишет:Вот сука! Обосрала и внесла в черный список!
В мире?
Чем ты ей не пригяднулся?![]()

koteyk0 пишет:Yagodka пишет:koteyk0 пишет:На повестку дня выходят родственные отношения и поведение себя в кругу лиц связанных между собой всяческими связями!!!
![]()
Читай выше!
а вот ты про чтомаму надо слушать, только я очень благодарна своей что она молчит уже 7 лет, говорит: "Тебя учить только портить, сама совершишь ошибки зато я никогда не услышу, что приняла за тебя не правильное решение"
![]()

Yagodka пишет:Говорит я страшный грязный и ванючий!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Но! Сучка малолетняя!JONI-BOY пишет:Вот сука! Обосрала и внесла в черный список!
В мире?

Yagodka пишет:Говорит я страшный грязный и ванючий!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Но! Сучка малолетняя!JONI-BOY пишет:Вот сука! Обосрала и внесла в черный список!
В мире?

С израиля! Говорит что все русские мужики уроды!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Говорит я страшный грязный и ванючий!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Но! Сучка малолетняя!JONI-BOY пишет:Вот сука! Обосрала и внесла в черный список!
В мире?
Вот дрянь маленькая![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение