Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Блин какие посты длинющие и не лень вам стока писать
Не всем дано тупо смайлами флудить и цветочки постить! Оглянись назад и посмотри много ли у тебя было конструктива позади? А постов уже более чем 9229 ... для чего это? С тем же самым могу обратиться и к Диме и к Люде! Юля, ты не одинока ... продолжай в том же духе ... это же так здорово!
тебе бы только девушек обижать.Можешь вообще не отвечать я тебя лично не спрашивала,а писать буду как хочу хоть запятыми,моё дело.
Лихо ты одним махом и Диму в разряд девушек записала. И пойми одну простую вещь меня не надо спрашивать, я сам скажу! А дальше уже исключительно вам решать что делать с услышанным ... И делай ты что хочешь и где хочешь, чай не ребенок, которого только от сиськи оторвали
А сюда я прихожу расслабиться,мне в реальной жизни умняка хватает,а если тут кого-то манюха гребёт от своего величия это его проблемы.Может в дебаты сходить
Кто же тебе мешает расслабляться! Расслабляйся! Забудь обо всем! Стань на время иным человеком! ГыГыГы! Я же говорю я только ЗА! Не моя задача вас к чему-то принудить! Это ужасно! Я могу лишь робко высказать свою незамысловатую мысль и скрыться в ужасе! Кто не желает слышать, тот и не услышит! И это правильно! Так и должно быть! Да и вообще ... может не стоит указывать ложные направления! Если ты что-то делаешь, делай это хотя бы от души!