кто нибудь слышит эту тему по радио? это жесть!!!!
и музыка тож ничего
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
кто нибудь слышит эту тему по радио? это жесть!!!!

ну нах... завтра в шесть вставать...Тайна Белого Многоугольника пишет:о лала... хум ай си.... ослепнуть чтоли..![]()
Пятницца![]()

BakTi пишет:Тайна Белого Многоугольника пишет:о лала... хум ай си.... ослепнуть чтоли..пиветик![]()
![]()
я Димастичка![]()
меня всегда раздражало это название...

Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Всё найду и дуну...
Арт и не забудь навестить флудилку!!!
обещаешь?
самому любопытно что я способен нести в таком состоянии....

меня давненько не былоBakTi пишет:Тайна Белого Многоугольника пишет:о лала... хум ай си.... ослепнуть чтоли..пиветик![]()
![]()
я Димастичка![]()
Это Изя![]()

Тайна Белого Многоугольника пишет:BakTi пишет:Тайна Белого Многоугольника пишет:о лала... хум ай си.... ослепнуть чтоли..пиветик![]()
![]()
я Димастичка![]()
Очень мило![]()

раз-два пишет:Да не я добрый,и тем более не фараонRamos пишет:Евсюковраз-два пишет:Чтобы схватится за табельное оружие,не я не ...Ramos пишет:тебе тога грибов пахавать надоNocturnal пишет:Если покурю анаши то головой тронусь-шифрArturrr пишет:Ramos пишет:Я прядиво ни разу не употреблял,боюсь фляга потечь может......![]()
если я понял то под столом)))))
аж интересно, о чем ты подумал?![]()
Рамос, ты имел виду котелок? а вот прядиво - первый раз слышу такое определение

Димастик или Димастичка ?BakTi пишет:Тайна Белого Многоугольника пишет:о лала... хум ай си.... ослепнуть чтоли..пиветик![]()
![]()
я Димастичка![]()

познакомился с девушкой, которая в ЛА2 играет, 83 лвл, а максимальный 85
да еще и говорит в КС играла когда-то
вчера пытался с ней побегать в КСе, да не могли друг другу присоединиться, КС гамно, Condition Zero скачали![]()
щас ищу обычный, нормальный

познакомился с девушкой, которая в ЛА2 играет, 83 лвл, а максимальный 85
вчера пытался с ней побегать в КСе, да не могли друг другу присоединиться, КС гамно, Condition Zero скачали![]()

BakTi пишет:познакомился с девушкой, которая в ЛА2 играет, 83 лвл, а максимальный 85
Я думал, ты нам габариты опишешь, а ты какие-то лвлы![]()

Алексей пишет:ну нах... завтра в шесть вставать...Тайна Белого Многоугольника пишет:о лала... хум ай си.... ослепнуть чтоли..![]()
Пятницца![]()
о смайлы появились

а, летом, ходил, только там пробитая была, приехала одна, я еще с другом был, постояла 5 мин, уехала, типо ей на тусовку надо былаBakTi пишет:YASIK пишет:BakTi пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:Яр, я тоже вконтакте устанавил, и Иззи подогнал, только вот смайлы видят только те у кого стоит этот прикол!![]()
А я уже девушке с помощью этих смайлов в любви признался![]()
Хрень значит ненужная![]()
Ярик, а слова какие-нить говорил? )))
давай не будем об этом..![]()
![]()
Димон,ты уже ходил на свиданьку?
Девушка есть?![]()
мож скоро пойду![]()
Ещё летом обещал![]()

кто нибудь слышит эту тему по радио? это жесть!!!!давай ссылку,систему переустанавливал,браузер пустой

Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Всё найду и дуну...
Арт и не забудь навестить флудилку!!!
обещаешь?
самому любопытно что я способен нести в таком состоянии....
так значит ты не пробовал?![]()
Первый раз самый необычный по своему!![]()

Алексей пишет:Тайна Белого Многоугольника пишет:BakTi пишет:Тайна Белого Многоугольника пишет:о лала... хум ай си.... ослепнуть чтоли..пиветик![]()
![]()
я Димастичка![]()
Очень мило![]()
ору!!!![]()

Тайна Белого Многоугольника пишет:Алексей пишет:ну нах... завтра в шесть вставать...Тайна Белого Многоугольника пишет:о лала... хум ай си.... ослепнуть чтоли..![]()
Пятницца![]()
я думал шутито смайлы появились
![]()
![]()
![]()
![]()

с локтя в торец,и на плечоYASIK пишет:а, летом, ходил, только там пробитая была, приехала одна, я еще с другом был, постояла 5 мин, уехала, типо ей на тусовку надо былаBakTi пишет:YASIK пишет:BakTi пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:Яр, я тоже вконтакте устанавил, и Иззи подогнал, только вот смайлы видят только те у кого стоит этот прикол!![]()
![]()
Девушка есть?![]()
мож скоро пойду![]()
Ещё летом обещал![]()
пшлаонапробля![]()

BakTi пишет:познакомился с девушкой, которая в ЛА2 играет, 83 лвл, а максимальный 85
девушки-геймеры на самый лучший вариант![]()

YASIK пишет:а, летом, ходил, только там пробитая была, приехала одна, я еще с другом был, постояла 5 мин, уехала, типо ей на тусовку надо былаBakTi пишет:YASIK пишет:BakTi пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:Яр, я тоже вконтакте устанавил, и Иззи подогнал, только вот смайлы видят только те у кого стоит этот прикол!![]()
![]()
Девушка есть?![]()
мож скоро пойду![]()
Ещё летом обещал![]()
пшлаонапробля![]()

Nocturnal пишет:кто нибудь слышит эту тему по радио? это жесть!!!!давай ссылку,систему переустанавливал,браузер пустой

а, летом, ходил, только там пробитая была, приехала одна, я еще с другом был, постояла 5 мин, уехала, типо ей на тусовку надо была
пшлаонапробля

Саша где ава?хз.... убежала... ей надоело... и мне... новенького бы... мне надоела моя рожа... ды.....

Nocturnal пишет:Алексей пишет:Тайна Белого Многоугольника пишет:BakTi пишет:Тайна Белого Многоугольника пишет:о лала... хум ай си.... ослепнуть чтоли..пиветик![]()
![]()
я Димастичка![]()
Очень мило![]()
ору!!!![]()
хватит называть меня милой.
хватит орать.. я уже ничего не слышу..
Тебе и тратиться не надо на дрянь, тебя и так иногда неплохо торкает

не я делом был занят,а какраз-два пишет:Nocturnal пишет:кто нибудь слышит эту тему по радио? это жесть!!!!давай ссылку,систему переустанавливал,браузер пустой
а смайлы установил?

а меня прикололоBakTi пишет:познакомился с девушкой, которая в ЛА2 играет, 83 лвл, а максимальный 85
девушки-геймеры на самый лучший вариант![]()
впервые таких встречаю Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение