у нас взаимная любовьмы ж не родственники чтоб ругатьсяуууууууу какие вы тут все агресивныеКто?Привет Саша![]()
![]()
да почитал немного ваши постыжуть!
![]()
так пообщались
![]()
заметно![]()
![]()
![]()
![]()
мне кажется это чувство гораздо сильнее
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:у нас взаимная любовьSnake ஐ пишет:Axel' пишет:мы ж не родственники чтоб ругатьсяSnake ஐ пишет:Axel' пишет:уууууууу какие вы тут все агресивныеКто?Привет Саша![]()
![]()
![]()
так пообщались
![]()
заметно![]()
![]()
![]()
![]()

тем кто пришел и
кто ушел.

Arturrr пишет:Гарыныч пишет:Arturrr пишет:наконец тоГарыныч пишет:Arturrr пишет:
Гарик ты откуда форму справки взял (справка класс). Ты врач? Вылечи меня. Что там за пилюли ты предлагал? Мне отключитьсч надо на время
![]()
пилюли шмелюли...
пойди воздухом подыши,зайди в другу с бутылкой,пофиг что поздно,если друг не выгонит.отвлекись от флуда реальной жизнью))![]()
В пятницу. Уже договорились. Надерусь !!!![]()
![]()
![]()
![]()
надеюсь не пустое обещаниеи так намешай что бы на утро голову от подушки не оторвать было
![]()
Сперва водки потом догонимся пивом а потом я буду песни орать и валяться в канаве![]()
![]()
![]()
![]()
ни чего ты не понял,я ж не прикалуюсь![]()

Lulu пишет:всем хай...я де то тут![]()
Где?
Где именно?

Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:уууууууу какие вы тут все агресивныеКто?Привет Саша![]()
![]()
![]()
Не надоэто вредно для психики
![]()
...честно, не ожидал

Arturrr пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:уууууууу какие вы тут все агресивные![]()
Саша![]()
Арткак успехи?
неоднозначны... стали...![]()
а в чем эти твои успехи?)))

Приветдавайтем кто пришел и
кто ушел.
Анекдоты, что ли по выкладывать?![]()
почитаем

Snake ஐ пишет:Axel' пишет:у нас взаимная любовьSnake ஐ пишет:Axel' пишет:мы ж не родственники чтоб ругатьсяSnake ஐ пишет:Axel' пишет:уууууууу какие вы тут все агресивныеКто?Привет Саша![]()
![]()
![]()
так пообщались
![]()
заметно![]()
![]()
![]()
![]()
мне кажется это чувство гораздо сильнее![]()

Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:уууууууу какие вы тут все агресивные![]()
Саша![]()
Арткак успехи?
у него появился личный биограф![]()

YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Людмила,спокойной ночи![]()
Ярик ну как кино? Добей меня![]()
Арт,давай в другой раз.
сейчас твоя голова забита другой ерундой![]()
Неужели не понравилось? Да лан скажи.Хуже уже не будет
![]()
Да не убивайся ты![]()
Фильм неплохой,остальное оставим на потом![]()
![]()
Читаю и вижу фильм дерьмо![]()
![]()
![]()
Не дерьмо![]()
Он оставил двоякие впечатления,но я точно не пожалел,что посмотрел его.
Спасибо Ярик дружище.А рецензия как? Может что-то не понравилось с чем-то не согласен?
![]()
.

Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:у нас взаимная любовьSnake ஐ пишет:Axel' пишет:мы ж не родственники чтоб ругатьсяSnake ஐ пишет:Axel' пишет:уууууууу какие вы тут все агресивныеКто?Привет Саша![]()
![]()
![]()
так пообщались
![]()
заметно![]()
![]()
![]()
![]()
мне кажется это чувство гораздо сильнее![]()
![]()
![]()
![]()
...птица летела,упала в говно,мне без тебя жить тяжело..
что то типа того![]()

Arturrr пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:уууууууу какие вы тут все агресивныеКто?Привет Саша![]()
![]()
![]()
![]()
может ты и прав![]()
кста, прочел твою рецензию(после фильма)...хочу сказать тебе спасибо...честно, не ожидал
![]()

Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:уууууууу какие вы тут все агресивные![]()
Саша![]()
Арткак успехи?
Скорее я был в ауте. А ща выползаю при помощи друзей![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:всем хай...я де то тут![]()
Где?
Где именно?
на кухне![]()

С темным пивом - в светлое завтра...Arturrr пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:уууууууу какие вы тут все агресивные![]()
Саша![]()
Арткак успехи?
куда ползешь?)))

Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:уууууууу какие вы тут все агресивныеКто?Привет Саша![]()
![]()
![]()
![]()
может ты и прав![]()
кста, прочел твою рецензию(после фильма)...хочу сказать тебе спасибо...честно, не ожидал
![]()
Саня ты ЧИТАЛ ? И тебе понравилось? Ну всё не зря писал. Саня я очень тебе благодарен за эти слова.![]()

Axel' пишет:С темным пивом - в светлое завтра...Arturrr пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:уууууууу какие вы тут все агресивные![]()
Саша![]()
Арткак успехи?
куда ползешь?)))

Arturrr пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:уууууууу какие вы тут все агресивныеКто?Привет Саша![]()
![]()
![]()
![]()
может ты и прав![]()
![]()
Саня ты ЧИТАЛ ? И тебе понравилось? Ну всё не зря писал. Саня я очень тебе благодарен за эти слова.![]()
понравилось только то, как ты обьяснил сюжет фильма![]()
сам дошел, или где списал?![]()

Axel' пишет:С темным пивом - в светлое завтра...Arturrr пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:уууууууу какие вы тут все агресивные![]()
Саша![]()
Арткак успехи?
куда ползешь?)))

Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Людмила,спокойной ночи![]()
Ярик ну как кино? Добей меня![]()
Арт,давай в другой раз.
сейчас твоя голова забита другой ерундой![]()
Неужели не понравилось? Да лан скажи.Хуже уже не будет
![]()
Да не убивайся ты![]()
Фильм неплохой,остальное оставим на потом![]()
![]()
Читаю и вижу фильм дерьмо![]()
![]()
![]()
Не дерьмо![]()
Он оставил двоякие впечатления,но я точно не пожалел,что посмотрел его.
Спасибо Ярик дружище.А рецензия как? Может что-то не понравилось с чем-то не согласен?
![]()
Я конечно,не восхищаюсь каждой минутой этого фильма,как ты.
Но я первый,кто посчитал твою лицензию полезной.

Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:уууууууу какие вы тут все агресивныеКто?Привет Саша![]()
![]()
![]()
![]()
может ты и прав![]()
![]()
Сам ничего не понял?

Гарыныч пишет:Axel' пишет:С темным пивом - в светлое завтра...Arturrr пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:уууууууу какие вы тут все агресивные![]()
Саша![]()
Арткак успехи?
куда ползешь?)))
Орел клопу не опарыш!![]()

УУУУУУУРРРРРРРРРААААААААА !!!
ЯЯЯЯЯЯЯЯРРРРРРРРРРРРРРИИИИИИКККККККККК. Мой труд не напрасен. СПАСИБО !!!![]()
![]()
![]()

Ярик,вот ты мне как споpтсмен скажи: стpелы - стpеляют, мечи - мечут, а дpотики..?

Arturrr пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:уууууууу какие вы тут все агресивныеКто?Привет Саша![]()
![]()
![]()
![]()
может ты и прав![]()
![]()
Я ваще не читал комменты до написания. Я узнал мнение народа уже опосля.

Arturrr пишет:
УУУУУУУРРРРРРРРРААААААААА !!!
ЯЯЯЯЯЯЯЯРРРРРРРРРРРРРРИИИИИИКККККККККК. Мой труд не напрасен. СПАСИБО !!!![]()
![]()
![]()
хм...а мне не так радовался![]()

Ярик,вот ты мне как споpтсмен скажи: стpелы - стpеляют, мечи - мечут, а дpотики..?

Утро 1 января.
На столе записка: С Новым Годом!
Р. S. Рассол в холодильнике.
Р. Р. S. Холодильник на кухне.

YASIK пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:уууууууу какие вы тут все агресивныеКто?Привет Саша![]()
![]()
![]()
![]()
может ты и прав![]()
![]()
Сам ничего не понял?
а?

Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:уууууууу какие вы тут все агресивныеКто?Привет Саша![]()
![]()
![]()
![]()
может ты и прав![]()
![]()
Ну вот это ваще высшая похвала. Я 3 дня писал. В тетради страниц 8 черновиковЯ ваще не читал комменты до написания. Я узнал мнение народа уже опосля.

Гарыныч пишет:Ярик,вот ты мне как споpтсмен скажи: стpелы - стpеляют, мечи - мечут, а дpотики..?
Метаются![]()
![]()

Axel' пишет:YASIK пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:уууууууу какие вы тут все агресивныеКто?Привет Саша![]()
![]()
![]()
![]()
может ты и прав![]()
![]()
Сам ничего не понял?
а?
фильм понял?

Гарыныч пишет:Ярик,вот ты мне как споpтсмен скажи: стpелы - стpеляют, мечи - мечут, а дpотики..?
в яблочко![]()

Axel' пишет:Гарыныч пишет:Ярик,вот ты мне как споpтсмен скажи: стpелы - стpеляют, мечи - мечут, а дpотики..?
в яблочко![]()
в грушу![]()

YASIK пишет:Гарыныч пишет:Ярик,вот ты мне как споpтсмен скажи: стpелы - стpеляют, мечи - мечут, а дpотики..?
Метаются![]()
![]()
в ужасе![]()

Гарыныч пишет:Axel' пишет:Гарыныч пишет:Ярик,вот ты мне как споpтсмен скажи: стpелы - стpеляют, мечи - мечут, а дpотики..?
в яблочко![]()
в грушу![]()
а что я тут написал?![]()

Axel' пишет:Гарыныч пишет:Axel' пишет:Гарыныч пишет:Ярик,вот ты мне как споpтсмен скажи: стpелы - стpеляют, мечи - мечут, а дpотики..?
в яблочко![]()
в грушу![]()
а что я тут написал?![]()
а кто его знает![]()

Гарыныч пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:Ярик,вот ты мне как споpтсмен скажи: стpелы - стpеляют, мечи - мечут, а дpотики..?
Метаются![]()
![]()
в ужасе![]()
Дротики метают![]()
А теперь ты мне ответь на тот же вопрос как любитель фильмов для взрослых?:)

Сейчас Ярик скажет что у него букав было поменьше и начнётся сказка про белого бычка![]()
![]()
![]()

Дед Мороз на ёлке у детей загадывает загадку:
-Седовласый красный нос, кто я, дети?
Все отвечают: "Дед Мороз! "
После нескольких ёлок бухой в доску Дед Мороз заваливается на очередную и спрашивает:
-Красноносый седовлас, кто я, дети? ... .
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение