Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
самому любопытно что я способен нести в таком состоянии....
так значит ты не пробовал? Первый раз самый необычный по своему!
Мне первый раз вообще обалденно понравился, вроде, так больше и не вшторивало
не может быть, если нормальная трава, то будет хорошо шибсти всегда, ну конечно если одну и туже часто очень курить со временем к ней прикуриваешься....
самому любопытно что я способен нести в таком состоянии....
так значит ты не пробовал? Первый раз самый необычный по своему!
Мне первый раз вообще обалденно понравился, вроде, так больше и не вшторивало
не может быть, если нормальная трава, то будет хорошо шибсти всегда, ну конечно если одну и туже часто очень курить со временем к ней прикуриваешься....
Изька,что означает звёздочка в конце сообщения "*"?
ну.. с точки зрения банальной эрудиции... нет она тут бессильна... поцелуй?... я не знаю... какая к черту разница.. звездочка и звездочка... не больше не меньше.))
Изька,что означает звёздочка в конце сообщения "*"?
ну.. с точки зрения банальной эрудиции... нет она тут бессильна... поцелуй?... я не знаю... какая к черту разница.. звездочка и звездочка... не больше не меньше.))