Лесеночек успокойся,скоро уже домой![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Лесеночек успокойся,скоро уже домой![]()

Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Привет, всемНаташенька приветик милая![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, милая![]()
Как ты?
Я слышала у тебя пополнение в семействе?)))))![]()
котяшечка,щас спит,а в основном тока за мной и носиться
ты хоть цела или как я в боевых шрамах?![]()
везде царапины,по всему телу.ночью зараза такая ползает по мне.
Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Ну ладненько мне пора уже,скоро тоже сын придёт,чем то надо кормить,наверно рассольник забахаю,чё париться тоа вот мне даже бутерброд никто не приготовил за всю жизнь
![]()
Заходи и для тебя приготовлю![]()
♥Lesly♥ пишет:Лесеночек успокойся,скоро уже домой![]()
![]()
Murka84 пишет:пойдет,у тебя читал с работой завалраз-два пишет:Наташа,Антон
привет
Тёмка![]()
![]()
![]()
Как жизнь?
наверное усталаЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:Лесеночек успокойся,скоро уже домой![]()
![]()
а что случилось то?
у тебя котеночек появился?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Привет, всемНаташенька приветик милая![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, милая![]()
Как ты?
я от своего тоже страдаю)))
Murka84 пишет:у тебя котеночек появился?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Привет, всемНаташенька приветик милая![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, милая![]()
Как ты?
я от своего тоже страдаю)))
доца пришла.пошла кормить.![]()
![]()
![]()
ну это не дело....ушла в работу
работаЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:Лесеночек успокойся,скоро уже домой![]()
![]()
а что случилось то?
ну это не дело....ушла в работу
![]()
Грязный ГарриЖIНОЧКА пишет:Гарри Потер?♥Lesly♥ пишет:Гарри выложили-лицензия.ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Привет ДенисТигрица♛ пишет:![]()
Скучаем?))
почитываю тут
Dionis пишет:Привет ДенисТигрица♛ пишет:![]()
Скучаем?))почитываю тут
![]()
флуд.что же ещёТигрица♛ пишет:Dionis пишет:Привет ДенисТигрица♛ пишет:![]()
Скучаем?))почитываю тут
![]()
Привет,Юль,что ты там читаешь?

Dionis пишет:флуд.что же ещёТигрица♛ пишет:Dionis пишет:Привет ДенисТигрица♛ пишет:![]()
Скучаем?))почитываю тут
![]()
Привет,Юль,что ты там читаешь?![]()
не понравился?Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:флуд.что же ещёТигрица♛ пишет:Dionis пишет:Привет ДенисТигрица♛ пишет:![]()
Скучаем?))почитываю тут
![]()
Я тоже спать хочу ,погода сонная.
Посмотрел только что"Ключ от всех дверей",коменты к фильму если хош почитай, а так ,только главная героиня понравилась![]()
Dionis пишет:не понравился?Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:флуд.что же ещёТигрица♛ пишет:Dionis пишет:Привет ДенисТигрица♛ пишет:![]()
Скучаем?))почитываю тут
![]()
Посмотрел только что"Ключ от всех дверей",коменты к фильму если хош почитай, а так ,только главная героиня понравилась![]()
![]()
Ну не знаю.Я его 2 раза с удовольствием смотрела,а "Глубина"смотрел?Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:не понравился?Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:флуд.что же ещёТигрица♛ пишет:Dionis пишет:Привет ДенисТигрица♛ пишет:![]()
Скучаем?))почитываю тут
![]()
![]()
Я наверное сильно зажрался,насчет хороших фильмов)
Вот я обленился ,седня выходной у меня ,хотел выйти подстричся,нашел отмазку по лунному календарю седня нельзя стричся![]()
если по нему всё делать станешь Робинзоном
Dionis пишет:Вот я обленился ,седня выходной у меня ,хотел выйти подстричся,нашел отмазку по лунному календарю седня нельзя стричся![]()
Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:Вот я обленился ,седня выходной у меня ,хотел выйти подстричся,нашел отмазку по лунному календарю седня нельзя стричся![]()
Коллега наплел,что по нему стрижется,вот я последние месяцев пять вроде придерживался))))![]()
я в субботу собралась,можно?
а вообще ерунда Это все)я тож так думаю![]()
Dionis пишет:Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:Вот я обленился ,седня выходной у меня ,хотел выйти подстричся,нашел отмазку по лунному календарю седня нельзя стричся![]()
Коллега наплел,что по нему стрижется,вот я последние месяцев пять вроде придерживался))))![]()
я в субботу собралась,можно?
![]()
нет,всё таки посплю![]()
до встречи Денис,не скучай![]()
![]()
Апельсинка пишет:![]()
Иззи привет![]()
Dionis пишет:Апельсинка пишет:![]()
Иззи привет![]()
хай. как жизнь?
ну значит уже родник достаточной глубины.))Апельсинка пишет:Dionis пишет:Апельсинка пишет:![]()
Иззи привет![]()
хай. как жизнь?
перестала бить ключом))
,куда ездила?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение