Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Tigrica♛ пишет:
maicone пишет:Я тоже чуть больше года назад так говорилаTigrica♛ пишет:maicone пишет:А после школы?Тролизм рулитTigrica♛ пишет:Карамелька-то, да я не ожидал от нее, вроде девчонка хорошая казалась, симпатичная.
Я помню другую перепалку между Любой И Алиной кажется зовут вот это борзота была
Малолетки щас в большинстве своём ничем не заняты вот посредством интернета они самовыражаются.У некоторых и тут не выходит.
Одно дело летом, а сейчас вроде как должны быть заняты школойВКонтакте зло и всё такое прочее.
Мои дети вапще не знают,что такое зависать в инете.
Я сам никогда раньше в нете особо не зависал, пока на этом сайте не зарегистрировался))![]()
![]()
Я кстати здесь и на целый год раньше мог зарегистрироваться, но немного повременил
Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:не понял последнее:): сонный уже, не в тема)))Art_G пишет:Да я заметила уже.......может и у тебя 100500 акков?Tigrica♛ пишет:да есть тут)))Art_G пишет:вот мляде мля?![]()
![]()
думал Ваня пропал, только написал, а он тут![]()
![]()
Пора спать?

maicone пишет:
Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Я тоже чуть больше года назад так говорилаTigrica♛ пишет:maicone пишет:А после школы?Тролизм рулитTigrica♛ пишет:Карамелька-то, да я не ожидал от нее, вроде девчонка хорошая казалась, симпатичная.
Я помню другую перепалку между Любой И Алиной кажется зовут вот это борзота была
Малолетки щас в большинстве своём ничем не заняты вот посредством интернета они самовыражаются.У некоторых и тут не выходит.
Одно дело летом, а сейчас вроде как должны быть заняты школойВКонтакте зло и всё такое прочее.
Я сам никогда раньше в нете особо не зависал, пока на этом сайте не зарегистрировался))![]()
![]()
Я кстати здесь и на целый год раньше мог зарегистрироваться, но немного повременил
ты же нас не знал.

Tigrica♛ пишет:
тьфуArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:не понял последнее:): сонный уже, не в тема)))Art_G пишет:Да я заметила уже.......может и у тебя 100500 акков?Tigrica♛ пишет:да есть тут)))Art_G пишет:вот мляде мля?![]()
![]()
![]()
Ну ты типа только спросил где человек,а он появился.Карамель так делала сама с собой тындела![]()
а я думаю что за акки
пора спать идти))))

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:тьфуArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:не понял последнее:): сонный уже, не в тема)))Art_G пишет:Да я заметила уже.......может и у тебя 100500 акков?Tigrica♛ пишет:да есть тут)))Art_G пишет:вот мляде мля?![]()
![]()
![]()
Ну ты типа только спросил где человек,а он появился.Карамель так делала сама с собой тындела![]()
а я думаю что за акки
пора спать идти))))
будем спать тут и смайлофлудить
бортсыч пишет:
maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:бортсыч пишет:Tigrica♛ пишет:бортсыч пишет:где старпёры ...пукают на нарах уже![]()
![]()
тут мля... умных таких как ты было ... и ты пукать пойдёшь ...![]()
Не надо этого![]()
весело чего ты?
По ходу борзеть начинает
сына иди спать ...
Я тебе не сына мужичок, культурней надо быть...

Вот попой чую Любаша сидит читает и смеётся счас

Ramos пишет:
чет я не в кондиции![]()
недо или пере?

Tigrica♛ пишет:
буду старый дряблый, но буду флудитьArt_G пишет:так и не успеешь оглянуться.........пенсияTigrica♛ пишет:та же беда, только пол годаmaicone пишет:Я тоже чуть больше года назад так говорилаTigrica♛ пишет:maicone пишет:А после школы?Тролизм рулитTigrica♛ пишет:Карамелька-то, да я не ожидал от нее, вроде девчонка хорошая казалась, симпатичная.
![]()
![]()
![]()

Cейчас на форуме: бортсыч, (=Santanochka=), Tima, svetlana83, антохин 22, Михалыч, Art_G,
Бандитка, Lulu,
sana096, Еллан, Freakball, voodoopapa, ирина адидас, chernova31, Tigrica♛, adgjm90 , скрытых: 3
Бандитка, Lulu,
sana096, Еллан, Freakball, voodoopapa, ирина адидас, chernova31, Tigrica♛, adgjm90 , скрытых: 3

Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:тьфуArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:не понял последнее:): сонный уже, не в тема)))Art_G пишет:Да я заметила уже.......может и у тебя 100500 акков?Tigrica♛ пишет:да есть тут)))Art_G пишет:вот мляде мля?![]()
![]()
![]()
а я думаю что за акки
пора спать идти))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
будем спать тут и смайлофлудить
Tigrica♛ пишет:
maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Я тоже чуть больше года назад так говорилаTigrica♛ пишет:maicone пишет:А после школы?Тролизм рулитTigrica♛ пишет:Карамелька-то, да я не ожидал от нее, вроде девчонка хорошая казалась, симпатичная.
![]()
ты же нас не знал.
Ну да, но зато раньше бы пригласила глядишь

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:буду старый дряблый, но буду флудитьArt_G пишет:так и не успеешь оглянуться.........пенсияTigrica♛ пишет:та же беда, только пол годаmaicone пишет:Я тоже чуть больше года назад так говорилаTigrica♛ пишет:maicone пишет:А после школы?Тролизм рулитTigrica♛ пишет:Карамелька-то, да я не ожидал от нее, вроде девчонка хорошая казалась, симпатичная.
![]()
![]()
![]()
![]()
и фотки будем показывать из кабинета флюрографии

maicone пишет:
Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Я тоже чуть больше года назад так говорилаTigrica♛ пишет:maicone пишет:А после школы?Тролизм рулитTigrica♛ пишет:Карамелька-то, да я не ожидал от нее, вроде девчонка хорошая казалась, симпатичная.
![]()
ты же нас не знал.
Ну да, но зато раньше бы пригласила глядишь![]()

maicone пишет:
бортсыч пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:бортсыч пишет:Tigrica♛ пишет:бортсыч пишет:где старпёры ...пукают на нарах уже![]()
![]()
тут мля... умных таких как ты было ... и ты пукать пойдёшь ...![]()
Не надо этого![]()
весело чего ты?
По ходу борзеть начинает
сына иди спать ...
Я тебе не сына мужичок, культурней надо быть...
вернись на пару тройку страниц в зад и почитай свой бред ... как там тебю ... культурно вежливый ...

Ramos пишет:
Юля,Ванька,Артприветище...обортсыч
![]()
Ramos пишет:
чет я не в кондиции![]()
Твое здоровье

Tigrica♛ пишет:
Вот попой чую Любаша сидит читает и смеётся счаста же мысля![]()

Tigrica♛ пишет:
недопил...но перетрах...Ramos пишет:чет я не в кондиции![]()
недо или пере?

Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:недопил...но перетрах...Ramos пишет:чет я не в кондиции![]()
недо или пере?
![]()
главное,что не наоборот

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:Вот попой чую Любаша сидит читает и смеётся счаста же мысля![]()
![]()
да?

maicone пишет:
хорошо...но лучше за твое...Ramos пишет:чет я не в кондиции![]()
Твое здоровье

Ramos пишет:
Юля,Ванька,Арт...обортсыч
![]()
ага и тебе обоravs///
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Че-то ты рано
...обортсыч