не, без тебя никакБез меня и все решиллучше без белья, чем без одеждызато в одеждеОна юбки и платья ниже ремня не носита ты ваще без нижнего бельяя выбрал
только если без белья
![]()
Какие же у тебя мысли
Bad_boy
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Fashion_girl пишет:не, без тебя никак@ngeL пишет:Без меня и все решилFashion_girl пишет:лучше без белья, чем без одежды@ngeL пишет:зато в одеждеFashion_girl пишет:Она юбки и платья ниже ремня не носита ты ваще без нижнего бельяя выбрал
только если без белья
![]()
Bad_boy

полная 2 л.Ramos пишет:Fashion_girl пишет:ну конечно....пробег малый,дороги идеальные, они практически нульцевые.......Ramos пишет:Fashion_girl пишет:от года в основе....но можно договориться.......ну так если новый то 50% от стоимости....мне 20% минус ...удалось сделатьRamos пишет:Fashion_girl пишет:сколько....растаможка вышла 500....год 11....Ramos пишет:есть кто?
Здесь все
Цена наверно от мощности зависит?
У меня брат x6 2011 пригнал,600 отдал.Все равно,мне кажется,разн ца в цене небольшая получается,что у нас брать,что оттуда гнать+расходы,только вот качество и состояние-небо и земля
А мерс в какой комплектации?

кстати о белье.....после Юве.можно с кого -нибудь скинутьFashion_girl пишет:не, без тебя никак@ngeL пишет:Без меня и все решилFashion_girl пишет:лучше без белья, чем без одежды@ngeL пишет:зато в одеждеFashion_girl пишет:Она юбки и платья ниже ремня не носита ты ваще без нижнего бельяя выбрал
только если без белья
![]()

приблизительно о твоём белье@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:не, без тебя никак@ngeL пишет:Без меня и все решилFashion_girl пишет:лучше без белья, чем без одежды@ngeL пишет:зато в одеждеFashion_girl пишет:Она юбки и платья ниже ремня не носита ты ваще без нижнего бельяя выбрал
только если без белья
![]()
Какие же у тебя мыслиBad_boy
точнее о месте, где оно должно быть, но его нет

Челси влетит сегодня, я на Юве поставил.. карашо, если есть с кого@ngeL пишет:кстати о белье.....после Юве.можно с кого -нибудь скинутьFashion_girl пишет:не, без тебя никак@ngeL пишет:Без меня и все решилFashion_girl пишет:лучше без белья, чем без одежды@ngeL пишет:зато в одеждеFashion_girl пишет:Она юбки и платья ниже ремня не носита ты ваще без нижнего бельяя выбрал
только если без белья
![]()

Fashion_girl пишет:полная 2 л.Ramos пишет:Fashion_girl пишет:ну конечно....пробег малый,дороги идеальные, они практически нульцевые.......Ramos пишет:Fashion_girl пишет:от года в основе....но можно договориться.......ну так если новый то 50% от стоимости....мне 20% минус ...удалось сделатьRamos пишет:Fashion_girl пишет:сколько....растаможка вышла 500....год 11....Ramos пишет:есть кто?
Здесь все
У меня брат x6 2011 пригнал,600 отдал.Все равно,мне кажется,разн ца в цене небольшая получается,что у нас брать,что оттуда гнать+расходы,только вот качество и состояние-небо и земля
Fashion_girl пишет:у нас вообще лето@ngeL пишет:Вообще без нижнего бельяFashion_girl пишет:ты чё без лифчика?@ngeL пишет:Ничего таам неть кроме крестикаFashion_girl пишет:у тебя под кофточкой..@ngeL пишет:вроде все тут, а вроде и не тут..истина где-то рядомЗачем оно нужно,тепло пока
за 20, приезжай

Какие же у тебя мыслиа тебе скажи, тоже захочетсяBad_boy

Всем спасибо, я пообедалдолго тебя не было
нам час отводили

Fashion_girl пишет:приблизительно о твоём белье@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:не, без тебя никак@ngeL пишет:Без меня и все решилFashion_girl пишет:лучше без белья, чем без одежды@ngeL пишет:зато в одеждеFashion_girl пишет:Она юбки и платья ниже ремня не носита ты ваще без нижнего бельяя выбрал
только если без белья
![]()

Всем спасибо, я пообедал
maicone пишет:Всем спасибо, я пообедалдолго тебя не былонам час отводили
maicone пишет:Всем спасибо, я пообедал
Чаво кушал?

@ngeL пишет:maicone пишет:Всем спасибо, я пообедалдолго тебя не былонам час отводили
Нам тоже, я просто уже немного успел поработать

ну аудюха предыдущая 3.2 была........прожорливая сволочь.....тут 204 кобылы....меньше она....купешка...так что нормуль....ещё только осталось пленкой замаскировать и все....Ramos пишет:Fashion_girl пишет:полная 2 л.Ramos пишет:Fashion_girl пишет:ну конечно....пробег малый,дороги идеальные, они практически нульцевые.......Ramos пишет:Fashion_girl пишет:от года в основе....но можно договориться.......ну так если новый то 50% от стоимости....мне 20% минус ...удалось сделатьRamos пишет:Fashion_girl пишет:сколько....растаможка вышла 500....год 11....Ramos пишет:есть кто?
Здесь все
2литра,не маловато?

Fashion_girl пишет:maicone пишет:Всем спасибо, я пообедал
Чаво кушал?
Мясо с кашей гречневой
maicone пишет:@ngeL пишет:maicone пишет:Всем спасибо, я пообедалдолго тебя не былонам час отводили
Работяга

А вы тут я смотрю уже о белье вовсю болтаете
это все Ангел

Юве вдолбит ихRamos пишет:Челси влетит сегодня, я на Юве поставил.. карашо, если есть с кого@ngeL пишет:кстати о белье.....после Юве.можно с кого -нибудь скинутьFashion_girl пишет:не, без тебя никак@ngeL пишет:Без меня и все решилFashion_girl пишет:лучше без белья, чем без одежды@ngeL пишет:зато в одеждеFashion_girl пишет:Она юбки и платья ниже ремня не носита ты ваще без нижнего бельяя выбрал
только если без белья
![]()
Fashion_girl пишет:ну аудюха предыдущая 3.2 была........прожорливая сволочь.....тут 204 кобылы....меньше она....купешка...так что нормуль....ещё только осталось пленкой замаскировать и все....Ramos пишет:Fashion_girl пишет:полная 2 л.Ramos пишет:Fashion_girl пишет:ну конечно....пробег малый,дороги идеальные, они практически нульцевые.......Ramos пишет:Fashion_girl пишет:от года в основе....но можно договориться.......ну так если новый то 50% от стоимости....мне 20% минус ...удалось сделатьRamos пишет:Fashion_girl пишет:сколько....растаможка вышла 500....год 11....Ramos пишет:есть кто?
Здесь все
2литра,не маловато?

Fashion_girl пишет:maicone пишет:@ngeL пишет:maicone пишет:Всем спасибо, я пообедалдолго тебя не былонам час отводили
Работяга
Только делаю вид, чтобы не запалили
maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Всем спасибо, я пообедал
Чаво кушал?
Мясо с кашей гречневой
А как же супчик?
Я вот вчера приготовила спагетти карбонара,а еще куриное филе в винном соусе
ты просто умничка

надо, но не получается@ngeL пишет:О другом надо думатьFashion_girl пишет:приблизительно о твоём белье@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:не, без тебя никак@ngeL пишет:Без меня и все решилFashion_girl пишет:лучше без белья, чем без одежды@ngeL пишет:зато в одеждеFashion_girl пишет:Она юбки и платья ниже ремня не носита ты ваще без нижнего бельяя выбрал
только если без белья
![]()
Осторожно - спойлер!как бы твое на месте осталось

maicone пишет:А вы тут я смотрю уже о белье вовсю болтаетеэто все Ангел
@ngeL пишет:Юве вдолбит ихRamos пишет:Челси влетит сегодня, я на Юве поставил.. карашо, если есть с кого@ngeL пишет:кстати о белье.....после Юве.можно с кого -нибудь скинутьFashion_girl пишет:не, без тебя никак@ngeL пишет:Без меня и все решилFashion_girl пишет:лучше без белья, чем без одежды@ngeL пишет:зато в одеждеFashion_girl пишет:Она юбки и платья ниже ремня не носита ты ваще без нижнего бельяя выбрал
только если без белья
![]()

Fashion_girl пишет:ну аудюха предыдущая 3.2 была........прожорливая сволочь.....тут 204 кобылы....меньше она....купешка...так что нормуль....ещё только осталось пленкой замаскировать и все....Ramos пишет:Fashion_girl пишет:полная 2 л.Ramos пишет:Fashion_girl пишет:ну конечно....пробег малый,дороги идеальные, они практически нульцевые.......Ramos пишет:Fashion_girl пишет:от года в основе....но можно договориться.......ну так если новый то 50% от стоимости....мне 20% минус ...удалось сделатьRamos пишет:Fashion_girl пишет:сколько....растаможка вышла 500....год 11....Ramos пишет:есть кто?
Здесь все
2литра,не маловато?

Fashion_girl пишет:Только делаю вид, чтобы не запалилиmaicone пишет:@ngeL пишет:maicone пишет:Всем спасибо, я пообедалдолго тебя не былонам час отводили
Работяга

я тоже с недавних пор.....я хотел сначала 645 бэху .....но передумал....потом может....если получитсяRamos пишет:Fashion_girl пишет:ну аудюха предыдущая 3.2 была........прожорливая сволочь.....тут 204 кобылы....меньше она....купешка...так что нормуль....ещё только осталось пленкой замаскировать и все....Ramos пишет:Fashion_girl пишет:полная 2 л.Ramos пишет:Fashion_girl пишет:ну конечно....пробег малый,дороги идеальные, они практически нульцевые.......Ramos пишет:Fashion_girl пишет:от года в основе....но можно договориться.......ну так если новый то 50% от стоимости....мне 20% минус ...удалось сделатьRamos пишет:Fashion_girl пишет:сколько....растаможка вышла 500....год 11....Ramos пишет:есть кто?
Здесь все
2литра,не маловато?
Фанат немецкого автопрома

я и не сомневаюсь, в поледнем туре показали характер, сливая 0:1 после 1 тайма 3:1@ngeL пишет:Юве вдолбит ихRamos пишет:Челси влетит сегодня, я на Юве поставил.. карашо, если есть с кого@ngeL пишет:кстати о белье.....после Юве.можно с кого -нибудь скинутьFashion_girl пишет:не, без тебя никак@ngeL пишет:Без меня и все решилFashion_girl пишет:лучше без белья, чем без одежды@ngeL пишет:зато в одеждеFashion_girl пишет:Она юбки и платья ниже ремня не носита ты ваще без нижнего бельяя выбрал
только если без белья
![]()
maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:@ngeL пишет:maicone пишет:Всем спасибо, я пообедалдолго тебя не былонам час отводили
Работяга
Только делаю вид, чтобы не запалили
Праильно так и надо,надо себя беречь.... Для кого-нибудь

Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Всем спасибо, я пообедал
Чаво кушал?
Мясо с кашей гречневой
А как же супчик?
Я без супчика остался![]()
Какая вкуснятинаты просто умничка

ну у меня карта от фирмы...правда с лимитом....я же знаю на что иду....пленка нет ....на лобовичок....по кругу короче...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:ну аудюха предыдущая 3.2 была........прожорливая сволочь.....тут 204 кобылы....меньше она....купешка...так что нормуль....ещё только осталось пленкой замаскировать и все....Ramos пишет:Fashion_girl пишет:полная 2 л.Ramos пишет:Fashion_girl пишет:ну конечно....пробег малый,дороги идеальные, они практически нульцевые.......Ramos пишет:Fashion_girl пишет:от года в основе....но можно договориться.......ну так если новый то 50% от стоимости....мне 20% минус ...удалось сделатьRamos пишет:Fashion_girl пишет:сколько....растаможка вышла 500....год 11....Ramos пишет:есть кто?
Здесь все
2литра,не маловато?
Моя тож жрет будь здоров,по городу 15,а за 9,1500 руб/2дня и по новой. Матовая пленка?

я то я, а белья на тебе та нетmaicone пишет:А вы тут я смотрю уже о белье вовсю болтаетеэто все Ангел

Ramos пишет:Fashion_girl пишет:ну аудюха предыдущая 3.2 была........прожорливая сволочь.....тут 204 кобылы....меньше она....купешка...так что нормуль....ещё только осталось пленкой замаскировать и все....Ramos пишет:Fashion_girl пишет:полная 2 л.Ramos пишет:Fashion_girl пишет:ну конечно....пробег малый,дороги идеальные, они практически нульцевые.......Ramos пишет:Fashion_girl пишет:от года в основе....но можно договориться.......ну так если новый то 50% от стоимости....мне 20% минус ...удалось сделатьRamos пишет:Fashion_girl пишет:сколько....растаможка вышла 500....год 11....Ramos пишет:есть кто?
Здесь все
2литра,не маловато?
Моя тож жрет будь здоров,по городу 15,а за 9,1500 руб/2дня и по новой. Матовая пленка?

maicone пишет:я тоже с недавних пор.....я хотел сначала 645 бэху .....но передумал....потом может....если получитсяRamos пишет:Fashion_girl пишет:ну аудюха предыдущая 3.2 была........прожорливая сволочь.....тут 204 кобылы....меньше она....купешка...так что нормуль....ещё только осталось пленкой замаскировать и все....Ramos пишет:Fashion_girl пишет:полная 2 л.Ramos пишет:Fashion_girl пишет:ну конечно....пробег малый,дороги идеальные, они практически нульцевые.......Ramos пишет:Fashion_girl пишет:от года в основе....но можно договориться.......ну так если новый то 50% от стоимости....мне 20% минус ...удалось сделатьRamos пишет:Fashion_girl пишет:сколько....растаможка вышла 500....год 11....Ramos пишет:есть кто?
Здесь все
2литра,не маловато?
maicone пишет:я тоже с недавних пор.....я хотел сначала 645 бэху .....но передумал....потом может....если получитсяRamos пишет:Fashion_girl пишет:ну аудюха предыдущая 3.2 была........прожорливая сволочь.....тут 204 кобылы....меньше она....купешка...так что нормуль....ещё только осталось пленкой замаскировать и все....Ramos пишет:Fashion_girl пишет:полная 2 л.Ramos пишет:Fashion_girl пишет:ну конечно....пробег малый,дороги идеальные, они практически нульцевые.......Ramos пишет:Fashion_girl пишет:от года в основе....но можно договориться.......ну так если новый то 50% от стоимости....мне 20% минус ...удалось сделатьRamos пишет:Fashion_girl пишет:сколько....растаможка вышла 500....год 11....Ramos пишет:есть кто?
Здесь все
2литра,не маловато?

значит тебе повезло,а я от заправки до заправки,полный бак на 350 км показываетFashion_girl пишет:ну у меня карта от фирмы...правда с лимитом....я же знаю на что иду....пленка нет ....на лобовичок....по кругу короче...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:ну аудюха предыдущая 3.2 была........прожорливая сволочь.....тут 204 кобылы....меньше она....купешка...так что нормуль....ещё только осталось пленкой замаскировать и все....Ramos пишет:Fashion_girl пишет:полная 2 л.Ramos пишет:Fashion_girl пишет:ну конечно....пробег малый,дороги идеальные, они практически нульцевые.......Ramos пишет:Fashion_girl пишет:от года в основе....но можно договориться.......ну так если новый то 50% от стоимости....мне 20% минус ...удалось сделатьRamos пишет:Fashion_girl пишет:сколько....растаможка вышла 500....год 11....Ramos пишет:есть кто?
Здесь все
2литра,не маловато?
Ramos пишет:я и не сомневаюсь, в поледнем туре показали характер, сливая 0:1 после 1 тайма 3:1@ngeL пишет:Юве вдолбит ихRamos пишет:Челси влетит сегодня, я на Юве поставил.. карашо, если есть с кого@ngeL пишет:кстати о белье.....после Юве.можно с кого -нибудь скинутьFashion_girl пишет:не, без тебя никак@ngeL пишет:Без меня и все решилFashion_girl пишет:лучше без белья, чем без одежды@ngeL пишет:зато в одеждеFashion_girl пишет:Она юбки и платья ниже ремня не носита ты ваще без нижнего бельяя выбрал
только если без белья
![]()

Fashion_girl пишет:Ramos пишет:Fashion_girl пишет:ну аудюха предыдущая 3.2 была........прожорливая сволочь.....тут 204 кобылы....меньше она....купешка...так что нормуль....ещё только осталось пленкой замаскировать и все....Ramos пишет:Fashion_girl пишет:полная 2 л.Ramos пишет:Fashion_girl пишет:ну конечно....пробег малый,дороги идеальные, они практически нульцевые.......Ramos пишет:Fashion_girl пишет:от года в основе....но можно договориться.......ну так если новый то 50% от стоимости....мне 20% минус ...удалось сделатьRamos пишет:Fashion_girl пишет:сколько....растаможка вышла 500....год 11....Ramos пишет:есть кто?
Здесь все
2литра,не маловато?
А у тебя какая?
maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Всем спасибо, я пообедал
Чаво кушал?
Мясо с кашей гречневой
А как же супчик?
Эххх,надо было повариху очаровать,тогда б всегда сытый был

@ngeL пишет:Ramos пишет:я и не сомневаюсь, в поледнем туре показали характер, сливая 0:1 после 1 тайма 3:1@ngeL пишет:Юве вдолбит ихRamos пишет:Челси влетит сегодня, я на Юве поставил.. карашо, если есть с кого@ngeL пишет:кстати о белье.....после Юве.можно с кого -нибудь скинутьFashion_girl пишет:не, без тебя никак@ngeL пишет:Без меня и все решилFashion_girl пишет:лучше без белья, чем без одежды@ngeL пишет:зато в одеждеFashion_girl пишет:Она юбки и платья ниже ремня не носита ты ваще без нижнего бельяя выбрал
только если без белья
![]()
Это да, но не забывай, то был Дженоа, а сейчас действующий обладатель ЛЧ

Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Всем спасибо, я пообедал
Чаво кушал?
Мясо с кашей гречневой
А как же супчик?
Эххх,надо было повариху очаровать,тогда б всегда сытый был
Точно)) надо об этом как-нить на досуге подумать

ну как Чедси играеит сейчас (в суперкубке я ваще молчу, но и Атлетико красавцы, чего не отнять) и как Юве - это Небо и Земля@ngeL пишет:Это да, но не забывай, то был Дженоа, а сейчас действующий обладатель ЛЧRamos пишет:я и не сомневаюсь, в поледнем туре показали характер, сливая 0:1 после 1 тайма 3:1@ngeL пишет:Юве вдолбит ихRamos пишет:Челси влетит сегодня, я на Юве поставил.. карашо, если есть с кого@ngeL пишет:кстати о белье.....после Юве.можно с кого -нибудь скинутьFashion_girl пишет:не, без тебя никак@ngeL пишет:Без меня и все решилFashion_girl пишет:лучше без белья, чем без одежды@ngeL пишет:зато в одеждеFashion_girl пишет:Она юбки и платья ниже ремня не носита ты ваще без нижнего бельяя выбрал
только если без белья
![]()

я с девятки начинал....мазда мпс...была....инфа 35 джи...ну честно по качеству чистый японец и немец не отличаются...Ramos пишет:maicone пишет:я тоже с недавних пор.....я хотел сначала 645 бэху .....но передумал....потом может....если получитсяRamos пишет:Fashion_girl пишет:ну аудюха предыдущая 3.2 была........прожорливая сволочь.....тут 204 кобылы....меньше она....купешка...так что нормуль....ещё только осталось пленкой замаскировать и все....Ramos пишет:Fashion_girl пишет:полная 2 л.Ramos пишет:Fashion_girl пишет:ну конечно....пробег малый,дороги идеальные, они практически нульцевые.......Ramos пишет:Fashion_girl пишет:от года в основе....но можно договориться.......ну так если новый то 50% от стоимости....мне 20% минус ...удалось сделатьRamos пишет:Fashion_girl пишет:сколько....растаможка вышла 500....год 11....Ramos пишет:есть кто?
Здесь все
2литра,не маловато?
У меня папа на всех переездил,но больше ему пришелся по вкусу х5,а щас подсел на мерс,думаю окончательно и безповоротно

maicone пишет:Fashion_girl пишет:Ramos пишет:Fashion_girl пишет:ну аудюха предыдущая 3.2 была........прожорливая сволочь.....тут 204 кобылы....меньше она....купешка...так что нормуль....ещё только осталось пленкой замаскировать и все....Ramos пишет:Fashion_girl пишет:полная 2 л.Ramos пишет:Fashion_girl пишет:ну конечно....пробег малый,дороги идеальные, они практически нульцевые.......Ramos пишет:Fashion_girl пишет:от года в основе....но можно договориться.......ну так если новый то 50% от стоимости....мне 20% минус ...удалось сделатьRamos пишет:Fashion_girl пишет:сколько....растаможка вышла 500....год 11....Ramos пишет:есть кто?
Здесь все
2литра,не маловато?
А у тебя какая?
Тойота камри 2007

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение