Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
зАЙЧИК ТЫ УШАСТЫЙ?))ГЫГЫГЫ Где тут цитировать сообщения7

Я тоже мало кого!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Так зарегистрируйся! Там много интересных людей!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:А ты на майле регился!?JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Че не залазит!?JONI-BOY пишет:http://my.mail.ru/#page=/mail/mynamelera/![]()
угу
![]()
неа,не хочу,я там никого не знаю

Yagodka пишет:Не я на игру подсел!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Так зарегистрируйся! Там много интересных людей!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:А ты на майле регился!?JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Че не залазит!?JONI-BOY пишет:http://my.mail.ru/#page=/mail/mynamelera/![]()
угу
![]()
то то тебя давно не видно, ходишь налево![]()
![]()

Yagodka пишет:Странная пишет:Здрасте всем
Привет, я Тори и я надеюсь ты умеешь обновлять страницу, т.к. это не чатцитировать можно нажав голубое облако в правом верхнем углу любого сообщения!
сегодня один уже был,поздаровался исъебалсяпотерялся

ПАДОНАК пишет:JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Так зарегистрируйся! Там много интересных людей!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:А ты на майле регился!?JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Че не залазит!?JONI-BOY пишет:http://my.mail.ru/#page=/mail/mynamelera/![]()
угу
![]()
неа,не хочу,я там никого не знаю
Врешь, там есть я и Жека![]()

Странная пишет:Здрасте всем
Привет, я Тори и я надеюсь ты умеешь обновлять страницу, т.к. это не чатцитировать можно нажав голубое облако в правом верхнем углу любого сообщения!

хоть кто-тоBakTi пишет:![]()
![]()
Ку-ку!

EndWar!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Не я на игру подсел!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Так зарегистрируйся! Там много интересных людей!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:А ты на майле регился!?JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Че не залазит!?JONI-BOY пишет:http://my.mail.ru/#page=/mail/mynamelera/![]()
угу
![]()
![]()
Чё за?

да я не понял![]()
мя видно ?

ПАДОНАК
BakTi
koteyk0
JONI-BOY
Yagodka
привет!)))

ПАДОНАКя как бэээээээээ.... Дмитрий
BakTi
koteyk0
JONI-BOY
Yagodka
привет!)))

Ну тут то ты хоть культурно общаешся ?Странная пишет:зАЙЧИК ТЫ УШАСТЫЙ?))ГЫГЫГЫ Где тут цитировать сообщения7
да решил поменять))) сначало был ушастым))) некоторые до сих пор так и называют))) вообще я тут сам дня 2)))

ПАДОНАК
BakTi
koteyk0
JONI-BOY
Yagodka
привет!)))

BakTi пишет:да я не понял![]()
мя видно ?
Нет! Не видно!

koteyk0 пишет:EndWar!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Не я на игру подсел!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Так зарегистрируйся! Там много интересных людей!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:А ты на майле регился!?JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Че не залазит!?JONI-BOY пишет:http://my.mail.ru/#page=/mail/mynamelera/![]()
угу
![]()
![]()
Чё за?

BakTi пишет:![]()
![]()
Димастик привет, чего насвистываешь? Заданную на лето литературу читаешь?
я Литературу уже давно не читаю

зайчик пишет:Ну тут то ты хоть культурно общаешся ?Странная пишет:зАЙЧИК ТЫ УШАСТЫЙ?))ГЫГЫГЫ Где тут цитировать сообщения7
да решил поменять))) сначало был ушастым))) некоторые до сих пор так и называют))) вообще я тут сам дня 2)))

зайчик пишет:Ну тут то ты хоть культурно общаешся ?Странная пишет:зАЙЧИК ТЫ УШАСТЫЙ?))ГЫГЫГЫ Где тут цитировать сообщения7

Ну да!JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:EndWar!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Не я на игру подсел!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Так зарегистрируйся! Там много интересных людей!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:А ты на майле регился!?JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Че не залазит!?JONI-BOY пишет:http://my.mail.ru/#page=/mail/mynamelera/![]()
угу
![]()
![]()
Чё за?
Мужыковская тема - Война! Наточил меч-Кладинец, взял лук-самострел и копьё-самотык!

культурно общаешся ?

Yagodka пишет:Странная пишет:Здрасте всем
сегодня один уже был,поздаровался исъебалсяпотерялся

Yagodka пишет:BakTi пишет:![]()
![]()
Димастик привет, чего насвистываешь? Заданную на лето литературу читаешь?я Литературу уже давно не читаю
я те как другу

Yagodka пишет:BakTi пишет:![]()
![]()
Димастик привет, чего насвистываешь? Заданную на лето литературу читаешь?я Литературу уже давно не читаю

:):BakTi пишет:Yagodka пишет:BakTi пишет:![]()
![]()
ну и зря девчонки любить не будут, только это секретя те как другу
![]()

BakTi пишет:Yagodka пишет:BakTi пишет:![]()
![]()
Правильно, АбразовОные люди - слушают аудио-книги!

о чем флудите ?![]()
флудики![]()

БУДУ СТАВИТЬ СМАЫЛЙ ЧТО Б ЭТОТ КОД ИСЧЕЗ НАФИГ

о чем флудите ?![]()
флудики![]()

поставь мне лучше +БУДУ СТАВИТЬ СМАЫЛЙ ЧТО Б ЭТОТ КОД ИСЧЕЗ НАФИГ

:oBakTi пишет:о чем флудите ?![]()
флудики![]()
о ЕВРЕЙЦАХ

BakTi пишет:о чем флудите ?![]()
флудики![]()
о ЕВРЕЙЦАХ

Так он шельма материться в тихую?!

BakTi пишет:Yagodka пишет:BakTi пишет:![]()
![]()
![]()
епать,все завтра иду и покупаю самую большую книгу

Yagodka пишет:BakTi пишет:Yagodka пишет:BakTi пишет:![]()
![]()
![]()
епать,все завтра иду и покупаю самую большую книгу

Тори![]()
забыл обнять![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение