...обортсыч
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я тож так считаю....ещё одну в свой клуб в офисе принялRamos пишет:Tigrica♛ пишет:недопил...но перетрах...Ramos пишет:чет я не в кондиции![]()
недо или пере?
![]()
главное,что не наоборот

вот посмотри Юль, у меня болезнь новаяArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:буду старый дряблый, но буду флудитьArt_G пишет:так и не успеешь оглянуться.........пенсияTigrica♛ пишет:та же беда, только пол годаmaicone пишет:Я тоже чуть больше года назад так говорилаTigrica♛ пишет:maicone пишет:А после школы?Тролизм рулитTigrica♛ пишет:Карамелька-то, да я не ожидал от нее, вроде девчонка хорошая казалась, симпатичная.
Я помню другую перепалку между Любой И Алиной кажется зовут вот это борзота была
Малолетки щас в большинстве своём ничем не заняты вот посредством интернета они самовыражаются.У некоторых и тут не выходит.
Одно дело летом, а сейчас вроде как должны быть заняты школойВКонтакте зло и всё такое прочее.
Мои дети вапще не знают,что такое зависать в инете.
Я сам никогда раньше в нете особо не зависал, пока на этом сайте не зарегистрировался))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и фотки будем показывать из кабинета флюрографии
![]()
![]()
![]()

обкончаться?Ramos пишет:Юля,Ванька,Арт...обортсыч
![]()
ага и тебе обоravs///

Дед АртурTigrica♛ пишет:вот посмотри Юль, у меня болезнь новаяArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:буду старый дряблый, но буду флудитьArt_G пишет:так и не успеешь оглянуться.........пенсияTigrica♛ пишет:та же беда, только пол годаmaicone пишет:Я тоже чуть больше года назад так говорилаTigrica♛ пишет:maicone пишет:А после школы?Тролизм рулитTigrica♛ пишет:Карамелька-то, да я не ожидал от нее, вроде девчонка хорошая казалась, симпатичная.
Я помню другую перепалку между Любой И Алиной кажется зовут вот это борзота была
Малолетки щас в большинстве своём ничем не заняты вот посредством интернета они самовыражаются.У некоторых и тут не выходит.
Одно дело летом, а сейчас вроде как должны быть заняты школойВКонтакте зло и всё такое прочее.
Я сам никогда раньше в нете особо не зависал, пока на этом сайте не зарегистрировался))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

это юмор какого века?Ramos пишет:Юля,Ванька,Арт...обортсыч
![]()
ага и тебе обоravs///

шустрик тыTigrica♛ пишет:я тож так считаю....ещё одну в свой клуб в офисе принялRamos пишет:Tigrica♛ пишет:недопил...но перетрах...Ramos пишет:чет я не в кондиции![]()
недо или пере?
![]()
главное,что не наоборот
![]()
maicone пишет:бортсыч пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:бортсыч пишет:Tigrica♛ пишет:бортсыч пишет:где старпёры ...пукают на нарах уже![]()
![]()
тут мля... умных таких как ты было ... и ты пукать пойдёшь ...![]()
Не надо этого![]()
весело чего ты?
По ходу борзеть начинает
сына иди спать ...
Я тебе не сына мужичок, культурней надо быть...
вернись на пару тройку страниц в зад и почитай свой бред ... как там тебю ... культурно вежливый ...

Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Вот попой чую Любаша сидит читает и смеётся счаста же мысля![]()
![]()
да?

...обортсыч![]()
![]()
![]()
maicone пишет:хорошо...но лучше за твое...Ramos пишет:чет я не в кондиции![]()
Твое здоровье

я подлецRamos пишет:шустрик тыTigrica♛ пишет:я тож так считаю....ещё одну в свой клуб в офисе принялRamos пишет:Tigrica♛ пишет:недопил...но перетрах...Ramos пишет:чет я не в кондиции![]()
недо или пере?
![]()
главное,что не наоборот
![]()
![]()

Art_G пишет:Дед АртурTigrica♛ пишет:вот посмотри Юль, у меня болезнь новаяArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:буду старый дряблый, но буду флудитьArt_G пишет:так и не успеешь оглянуться.........пенсияTigrica♛ пишет:та же беда, только пол годаmaicone пишет:Я тоже чуть больше года назад так говорилаTigrica♛ пишет:maicone пишет:А после школы?Тролизм рулитTigrica♛ пишет:Карамелька-то, да я не ожидал от нее, вроде девчонка хорошая казалась, симпатичная.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:maicone пишет:хорошо...но лучше за твое...Ramos пишет:чет я не в кондиции![]()
Твое здоровье
Спс, оно никогда не помешает
maicone пишет:...обортсыч![]()
![]()
![]()
а что своих мозгов таки и нету ...

Tigrica♛ пишет:целоваться хочет![]()
![]()

Юль а у Лены муж правда есть,или она в разводе?
а я не знаю если честно.

а нормально выражаться можно?maicone пишет:бортсыч пишет:maicone пишет:бортсыч пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:бортсыч пишет:Tigrica♛ пишет:бортсыч пишет:где старпёры ...пукают на нарах уже![]()
![]()
тут мля... умных таких как ты было ... и ты пукать пойдёшь ...![]()
Не надо этого![]()
весело чего ты?
По ходу борзеть начинает
сына иди спать ...
Я тебе не сына мужичок, культурней надо быть...
вернись на пару тройку страниц в зад и почитай свой бред ... как там тебю ... культурно вежливый ...
Бред только у тебя... невежа
о типо джедай оь ...

Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:целоваться хочет![]()
![]()
Скорее спать
уже пора бы.

блин а сама говорила есть...Ramos пишет:Юль а у Лены муж правда есть,или она в разводе?а я не знаю если честно.
бортсыч мат не приветствуется,отредактируй пост![]()

Артур не цитируй матта хотел исправить и забыл((![]()

Ramos пишет:Юль а у Лены муж правда есть,или она в разводе?а я не знаю если честно.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение