привет.. и приятного просмотра. .и доброй ночи.)привет, спасибки, доброй ночи!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
привет.. и приятного просмотра. .и доброй ночи.)привет, спасибки, доброй ночи!

а что смотреть то будешь.. выбрал?Вредина* пишет:привет.. и приятного просмотра. .и доброй ночи.)привет, спасибки, доброй ночи!

неа...☜ Hot_Ice ☞ пишет:а что смотреть то будешь.. выбрал?Вредина* пишет:привет.. и приятного просмотра. .и доброй ночи.)привет, спасибки, доброй ночи!

У нас прикольно, какие-то придурки орут Россия вперед Оле Оле и их сразу в омоновский ПАЗ пихаютнарушение прав человека
если только они не бухие в 0

Лёха привет![]()
чего не спишь?

Алексей пишет:У нас прикольно, какие-то придурки орут Россия вперед Оле Оле и их сразу в омоновский ПАЗ пихаютнарушение прав человекаесли только они не бухие в 0
не понравились. Хоть и бухие но в меру вроде

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Лёха привет![]()
чего не спишь?
Я только приперся домой
весь день через жопу из-за этой грозы..

не, за просто так не забирают, значит ты чего-то не увидел☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:У нас прикольно, какие-то придурки орут Россия вперед Оле Оле и их сразу в омоновский ПАЗ пихаютнарушение прав человекаесли только они не бухие в 0
Нашему омону похне понравились. Хоть и бухие но в меру вроде

Алексей пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Лёха привет![]()
чего не спишь?
Я только приперся домой
хм...я вот сегодня лёг в 5...гроза..полежал пару часов и гулять..вот поспал перед футболом пару часов, теперь не хочувесь день через жопу из-за этой грозы..

спать.

ну главное что менты и омон не бухают, орут то пусть.. это везде щас так, у нас чё щас творится будет, я боюсь представить, жопошники кривоногие продули, можно сразу на калыму лететь, лет на 10, лес валить, а не в столицу☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Лёха привет![]()
чего не спишь?
Я только приперся домой
хм...я вот сегодня лёг в 5...гроза..полежал пару часов и гулять..вот поспал перед футболом пару часов, теперь не хочувесь день через жопу из-за этой грозы..
У нас какой то пц творится, в центре все бухают, народу куча омон менты и все орут ОлеОле Россия вперед

C сегодняшнего дня не пью нафиг

C сегодняшнего дня не пью нафиг
C сегодняшнего дня не пью нафиг![]()
- Кузминична ......
- Что?
- Я с сегодняшнего дня в бога не верю!
- А я больше матом не ругаюсь .....
- Пи*дишь!!!
- Вот тебе крест (перекрестилась).
Привет всем!![]()
![]()
Ура!!! Какая классная погода сегодня
тишина.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение