Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
maicone пишет:
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
есть кто?
Здесь все
сколько....растаможка вышла 500....год 11....
Цена наверно от мощности зависит?
от года в основе....но можно договориться.......ну так если новый то 50% от стоимости....мне 20% минус ...удалось сделать
У меня брат x6 2011 пригнал,600 отдал.Все равно,мне кажется,разн ца в цене небольшая получается,что у нас брать,что оттуда гнать+расходы,только вот качество и состояние-небо и земля
ну конечно....пробег малый,дороги идеальные, они практически нульцевые.......
А мерс в какой комплектации?
полная 2 л.
2литра,не маловато?
ну аудюха предыдущая 3.2 была........прожорливая сволочь.....тут 204 кобылы....меньше она....купешка...так что нормуль....ещё только осталось пленкой замаскировать и все....
Фанат немецкого автопрома
я тоже с недавних пор.....я хотел сначала 645 бэху .....но передумал....потом может....если получится
У меня папа на всех переездил,но больше ему пришелся по вкусу х5,а щас подсел на мерс,думаю окончательно и безповоротно
я с девятки начинал....мазда мпс...была....инфа 35 джи...ну честно по качеству чистый японец и немец не отличаются...
С нашими дорогами,развалится все
Мы как-то с друзьями Гелик на 2 моста посадили посреди поля.Пытался КАМАЗ вытянуть-не смог,сам чуть не застрял.Потом приехал газ(не посты какой) большой грузовой,тоже сел.В общем спас всех трактор Беларус

5 часов проторчали