Иришка приветикПривет Носительница позитиффчика
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Иришка приветикПривет Носительница позитиффчика

пасибо,как настроение,рабочее? А я тут кайфую.ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикПривет Носительница позитиффчика

Самый большой привет самой лучшей ЖIНОЧКА.пасибо,ты чегось так на долго пропадаешь?
Не рабочее, но приходитсяironic пишет:пасибо,как настроение,рабочее? А я тут кайфую.ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикПривет Носительница позитиффчика
, забежала вот за позитивчиком фастовским

ЖIНОЧКА пишет:Не рабочее, но приходитсяironic пишет:пасибо,как настроение,рабочее? А я тут кайфую.ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикПривет Носительница позитиффчика, забежала вот за позитивчиком фастовским
Да все дела неотложные...А Вы скучали по позитивчику?

конечно очень скучали.
,тогда точно не догоню.

Ко мне даже в Сочи спасатели подходили-ты нам подходишь!как ты плаваешь грамотно-выдох в воду ну и все профессиональные штуки.Тебе пойдет красный купальник

Иришка, привет!Да, причем к трем одновременно, нет к четырем, еще к одному в реале, пустилась во все тяжкие
Скрытый текстприставаешь к мужчинкам?

GIrka71 пишет:Иришка, привет!Да, причем к трем одновременно, нет к четырем, еще к одному в реале, пустилась во все тяжкие
Скрытый текстприставаешь к мужчинкам?
иришка!Ведь вот ты знаешь.что я от тебя давно без ума и еле сдерживаюсь! И всё равно-провоцируешь!Я троллизмом заразилась, на тебе тренироваться буду
Привет забыла
Я фильм нашла, который Ирина (
) загадала. Трещины. Здесь есть.По-моему хороший.

ironic пишет:Привет забылаЯ фильм нашла, который Ирина (
. А я Бродчерч досмотрела, но Убийство мне понравился больше, песенку себе скачала из титров теперь балдею
GIrka71 пишет:ironic пишет:Привет забылаЯ фильм нашла, который Ирина (
Ну наконец то, а то две темы застопорились, придется тебе сразу в двух темах загадывать. А я Бродчерч досмотрела, но Убийство мне понравился больше, песенку себе скачала из титров теперь балдею
Не жмемся! Я всё вижу!

Ирин.Оказывается меня никто не любит! Все любят Пугачеву и от этого у нее - дети от разных педерастов....

Хитрюююююшкаironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:Привет забылаЯ фильм нашла, который Ирина (
Ну наконец то, а то две темы застопорились, придется тебе сразу в двух темах загадывать. А я Бродчерч досмотрела, но Убийство мне понравился больше, песенку себе скачала из титров теперь балдею
А мне Бродчерч больше. Своей неспешностью какой-то...
А загадывать я не буду. Я не отвечала на вопрос. Я спросила - Ева Грин снимается? Она ответит - да! И тут кто-нибудь отгадает.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение