знаюкогда будет играть:Испания,Португалия и ИталияОткрою тебе страшную тайну, но в футболе обысно только по две команды в один мяч играют )
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
знаюЖIНОЧКА пишет:когда будет играть:Испания,Португалия и ИталияОткрою тебе страшную тайну, но в футболе обысно только по две команды в один мяч играют )

А в Португалии будет играть Криштиану Роналду??..или он вообще не в Португалии??)))
![]()

А в Португалии будет играть Криштиану Роналду??..или он вообще не в Португалии??)))
![]()

IrisKa пишет:А в Португалии будет играть Криштиану Роналду??..или он вообще не в Португалии??)))
![]()
Играет за Португалию))
Буду смотреть!!))
спасибо Ярослав,тока ты меня понялЖIНОЧКА пишет:когда будет играть:Испания,Португалия и Италия
Португалия- КНДР 21 июня, понедельник
Италия- Новая Зеландия 20 июня, воскресенье
Испания- Гондурас июня, понедельник

IrisKa пишет:А в Португалии будет играть Криштиану Роналду??..или он вообще не в Португалии??)))
![]()
Да Роналду нападающий Португальской сборной![]()

YASIK пишет:IrisKa пишет:А в Португалии будет играть Криштиану Роналду??..или он вообще не в Португалии??)))
![]()
Играет за Португалию))Буду смотреть!!))
![]()

YASIK пишет:спасибо Ярослав,тока ты меня понялЖIНОЧКА пишет:когда будет играть:Испания,Португалия и Италия
Испания- Гондурас июня, понедельник![]()
![]()
![]()
![]()
YASIK пишет:спасибо Ярослав,тока ты меня понялЖIНОЧКА пишет:когда будет играть:Испания,Португалия и Италия
![]()
![]()
![]()
у меня дочу прет по РональдуSnegovik пишет:IrisKa пишет:А в Португалии будет играть Криштиану Роналду??..или он вообще не в Португалии??)))
![]()
значит я не ошиблась))![]()
![]()

BakTi пишет:![]()
![]()
а чего эт вы

:oBakTi пишет:![]()
![]()

JONI-BOY пишет:BakTi пишет:![]()
![]()
а чего эт вы

JONI-BOY пишет::oBakTi пишет:![]()
![]()
Ириша,мой сказал чтоб я у тебя на всякий взяла телефон,вдруг инета не будет
Людочка!!!!.. Ты меня простила??спасибо родная очень красиво.я энто так нешибко в обиде и давно простила![]()

IrisKa пишет:YASIK пишет:IrisKa пишет:А в Португалии будет играть Криштиану Роналду??..или он вообще не в Португалии??)))
![]()
Играет за Португалию))Буду смотреть!!))
![]()
Испытываешь теплые чувства к его скромной персоне?
, но симпатию-да))

Ириша,мой сказал чтоб я у тебя на всякий взяла телефон,вдруг инета не будет
ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:спасибо Ярослав,тока ты меня понялЖIНОЧКА пишет:когда будет играть:Испания,Португалия и Италия
![]()
![]()
![]()
Та не ... у меня просто нет расписания матчей под рукой )))
IrisKa пишет:у меня дочу прет по РональдуSnegovik пишет:IrisKa пишет:А в Португалии будет играть Криштиану Роналду??..или он вообще не в Португалии??)))
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:BakTi пишет:![]()
![]()
а чего эт вы
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Ириша,мой сказал чтоб я у тебя на всякий взяла телефон,вдруг инета не будет
И мне дай![]()
17ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:у меня дочу прет по РональдуSnegovik пишет:IrisKa пишет:А в Португалии будет играть Криштиану Роналду??..или он вообще не в Португалии??)))
![]()
![]()
![]()
А сколько ей лет?![]()

А мне!ЖIНОЧКА пишет:Ириша,мой сказал чтоб я у тебя на всякий взяла телефон,вдруг инета не будет
сейчас... В личку..)![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение